耶律天柱

出去租个小仓库就解决了 一个月也就百十块钱

都什么年代

B63F  2021-07-29 14:49
(亏贼!)
这么惨啊 我也是和父母一起住 我也买了十多本实体本 不过我是直邮买的 没找代购
而且被发现也不会说啥  收藏点东西而已

夏天c

编辑。

DEEEP

好家伙,反转了???

8bad9488

B66F  2021-07-29 14:55
(落笔千言终无语)
你可以不给密码

saya

等等,你20岁了,为什么还要叫家长?
条子查归查,成年后这些东西都是独立处理的,即使jc要联络家长你也可以拒绝啊

梅花梅花滿天下

啊呀哟

B69F  2021-07-29 15:13
(一切可以撸的都是好猫)
日本旅游带回来几本过,但是直接从中国买,肯定是犯法,国家和国家法律法规不一样,日本便利店有些有成人区的,拿几本翻翻都没事。。国情不同啊

永夜

B70F  2021-07-29 16:13
(zzz)
  快把你的本子便宜出给南加老哥

图拉真

真的这个时代还管这个,脑子有病啊!

jimmy

重点是查卖家,你这买了自己收藏的只有爸妈管

2611f643

20岁了还叫家长?你当我们都是傻的?

知由

20岁这样确实是有点异常了 你还是需要有自己的立场啊

gjkugihuh5555

自己住才是解决办法

DDDSX

哎!工作以后就好了

膝盖已不见

重点是买了走私品,一般直邮的话懒得管你。我也买过几本

路过的萌新

64楼是瞎编的还是真的?楼主16岁还转卖了?

橘子

B79F  2021-07-29 17:34
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
摸摸头,你没错,趁早搬出去

句号桑

B80F  2021-07-29 17:36
(宁做凤尾不做鸡头)
这也太惨了 主要是你怎么会被派出所的抓啊 是被举报了吗

风吹塑料袋

引用第64楼87ae954d于2021-07-29 14:52发表的  :
啊,你是16吧,广西卢本伟,你应该知道我是谁。
其实你也有卖书的情况的,你之前出了那么多书,单纯的买两本其实是懒得查你的,估计是大数据问题吧,哈哈
不过另外说了,你这个年纪,还在读书或者还住家里,这个是没得跑的,毕竟你用的吃的喝的都是家里人的,不通知你家人通知谁。

我不是16,另外我也不知道你是谁
引用第78楼7e98fb21于2021-07-29 17:29发表的  :
64楼是瞎编的还是真的?楼主16岁还转卖了?

16是圈子里的一个人,id叫“16”,而且我从来没转卖过我的书
引用第80楼72be0e58于2021-07-29 17:36发表的  :
这也太惨了 主要是你怎么会被派出所的抓啊 是被举报了吗

不是举报,是jc查卖家的订单记录查过来的;而且不是“被抓”,是带去笔录

索索

我一个人住 有一天我妈给我带了点东西来.....开门进来发现我没收衣服...我衣柜里放个一个 半身飞机杯.......我妈没说啥 但是她说收了衣服我就懂了  

k

B83F  2021-07-29 18:03
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
心疼那几百本3秒钟

吵架火车头

B84F  2021-07-29 18:04
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
那些群估计也牵连了,还有你买书怎么落下把柄的...

及时雨

JC权限这么大的吗 QQ账号密码都能随便要 那想要银行卡密码给不给

路过的萌新

回 81楼(风吹塑料袋) 的帖子

嗯嗯,了解。
其实也还好,笔录配合调查下,没啥其他事就行。

半岛铁盒

B87F  2021-07-29 18:14
(lolizzm)
太惨了吧

3rd

B88F  2021-07-29 18:32
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
找个箱子收起来吧

Sora

你也是人才,能买几百本

夏天c

回 81楼(风吹塑料袋) 的帖子

那,可能是我认错了,圈子里的那个16,也是前两天删人,然后说也是被JC传唤调查
你是因为风巫月牵连的还是木木?

Haido Barbossa

B91F  2021-07-29 19:08
(牛头人战士族)
自己总有一天会搬出去

bluemoonsky

B92F  2021-07-29 19:11
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
您需要的是经济独立