• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蜡笔小杰

GF  2021-07-22 11:33
(awsl~)

有对象有老婆的进来聊聊

我想知道大家是凑合着过,还是绝大部分都对另一半挺满意。
比如说对方的长相身材,对方的性格等等
你们是找到理想的对象然后才结婚的吗?
还是为了每天都人陪着睡觉?为了有个家庭?然后折中选择?

勤动脑

B1F  2021-07-22 11:39
(如是我闻)
十分满意,毕竟之前是我女神

磁力球

B2F  2021-07-22 11:39
(我还没有设置个性签名)
凑合过有啥意思,这年头自己找不到满意的别人也逼不了你结婚

蜡笔小杰

B3F  2021-07-22 11:40
(awsl~)
也不知道我对自己是怎么定位的,离过婚,再找对象可能需要被筛选了。自己要求还贼高,希望她比上一任好。

百合猫岚

B4F  2021-07-22 11:41
(百合控)
不知不觉就结婚了,大概算不上理想的对象吧(这样说好像不太好

蜡笔小杰

B5F  2021-07-22 11:42
(awsl~)

回 1楼(勤动脑) 的帖子

不错,恭喜你

HP: -9点

B6F  2021-07-22 11:42
(さきが、みえない)
关键还是性格,外貌最多保值几年吧,不是保养不保养的问题,只是看惯了也就那样
性格好的话凑不凑合其实都没啥问题

蜡笔小杰

B7F  2021-07-22 11:43
(awsl~)

回 4楼(ddb46088) 的帖子

婚后不会想东想西么,这样能叫真爱吗

百合猫岚

B8F  2021-07-22 11:47
(百合控)

回 7楼(蜡笔小杰) 的帖子

大概不能叫真爱吧,不过也没那么糟,就一般
当然表面上要装成真爱的样子

找片两小时

B9F  2021-07-22 11:49
(樯橹灰飞烟灭)
颜值身材啥的都是外在的
首先你不讨厌 这就行了
然后是性格的契合度 契合度高的话 幸福感非常好的

蜡笔小杰

B10F  2021-07-22 11:50
(awsl~)

回 8楼(ddb46088) 的帖子

大哥,一辈子的事情,你们结婚多久了,有小孩了吧

极光传说

就还凑合吧
对方无论是颜值、家境还是贤惠都一般
我负责赚钱做饭大部分家务什么的
姑且还知道对我好,还算可以沟通,所以也就这样了
反正我觉得我这辈子也就这样了吧

蜡笔小杰

B12F  2021-07-22 12:22
(awsl~)

回 11楼(极光传说) 的帖子

大哥你这是全包了啊,好男人

百合猫岚

B13F  2021-07-22 14:26
(百合控)

回 10楼(蜡笔小杰) 的帖子

现在还没有小孩,大概跟11楼的老哥情况差不多,工资全部上交,家务全包
有一种对老婆的亲情大于爱情的感觉
咱也只是个普通人,完全理想的对象强求不得

蜡笔小杰

B14F  2021-07-22 14:36
(awsl~)

回 13楼(ddb46088) 的帖子

看来,会过过日子的男人都是委屈求全 可能我想法还比较幼稚吧

斜风细雨

B15F  2021-07-22 14:48
(南宫酒未销)
放心吧,无论女方多优秀。七年之痒也是逃不过的,甚至都到不了七年。毕竟男人是多情的,这是刻在基因里的。

百合猫岚

B16F  2021-07-22 14:52
(百合控)
如果人生能自己设计我希望对象是性欲旺盛的榨汁姬
或者女同性恋(形式结婚)
或者双性恋

摸摸大魔王

B17F  2021-07-22 15:00
(夫妻情侣交流)
小孩3岁,家里家外事情基本上都是我这边处理,收入来说我们都是普通打工仔,我比她也多点,不过她好看身材好,也会满足我特殊xp,所以还是很满意的

New紅三彩

B18F  2021-07-22 15:08
(你说什么?哦,我有,你要么?要啊?我不给,哎嘿)
???
好身材好性格各种肯被调教
多难得啊,已经很好了
毕竟寻求了25年啊

奥数飞弹

同上 身材长相还行,胸大,加上认识十几年了,也愿意尝试各种玩。娃也生了,日子就这样了。

Snake

十分满意,不满意我是不会结婚的,样貌满分不是网红脸,现在有点点胖但是很会藏肉完全看不出来但是秤是不会骗人的 奶子够大超软让人爱不释手腿也滑得很,性格也好跟听我话,又是二次元又是舞见家里小裙子jk随便玩,一起看里番看棍勇我硬了一边撸我一边看,啪啪超配合各种制服rpg甚至允许我叫她别的名字(带入rpg设定),口活现在也变练得非常强各种角度各种真空吸,自己来事了还会给我用杯子或者用手,我就一个杯子还是她给我买的,平时只要是不在人前那撒娇卖萌就没停过含糖量可太高了,平时每周固定时间给我掏耳朵,一起洗澡时一定是她帮我擦背我擦不行,当然缺点也是有的这就不说了

摸摸大魔王

B21F  2021-07-22 15:30
(夫妻情侣交流)
不过我观察来说,南+老哥和太太们大多数情侣或者夫妻都过的挺滋润的,太太们各种花样玩弄自己老公还顺便再网上当女菩萨,老哥们的对象都特别能接受调教还肤白胸大

百合猫岚

B22F  2021-07-22 15:32
(百合控)

回 21楼(80b17802) 的帖子

那我是少数派

摸摸大魔王

B23F  2021-07-22 15:35
(夫妻情侣交流)

回 22楼(ddb46088) 的帖子

其实女方在性生活上给南方一些满足的话男方会满意很多

Reconia

B24F  2021-07-22 15:35
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
不是理想型,但也不能说是凑活过

生活就是柴米油盐,相互容忍妥协,一开始看得顺眼,后期也不免出现各种矛盾

没有想象那么美好

萌萌的侵略者

B25F  2021-07-22 15:38
(某吃不到新药的催婚协会成员)
怎么说呢    我觉得我这算是凑合过了又不是凑后过了,之前两次都谈了个莫名其妙的女的  分的也很莫名其妙,现在这位脾气真的挺大,但是好在知错就改,而且还不会生隔夜气。再加上床上也挺合拍的。就奔着结婚去咯。

百合猫岚

B26F  2021-07-22 15:45
(百合控)

回 23楼(80b17802) 的帖子

主要我跟我对象都属于被动型,性格内敛,加上没经验

摸摸大魔王

B27F  2021-07-22 16:15
(夫妻情侣交流)

回 26楼(ddb46088) 的帖子

挺麻烦的,我们这边6年了,主要还是靠仪式感和一些突破尺度的行为去激活情感,总之就是生活需要刺激,如果按部就班肯定无法维持太久

182796.png?1711335023653

礼ou

B28F  2021-07-22 16:27
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
男的就是想日逼,日完了开始摆烂
女的就是想不开,被日了还要刮宫

极光传说

回 22楼(ddb46088) 的帖子

不至于不至于,其实我觉得光是家庭和谐这一点咱们已经算好了  

6746cfa2

十分满意,毕竟之前是校花学霸,全年级男生都知道的那种,而且还是处,挣得还比我多 ,唯一不满意的可能是对A,年纪大了,感觉柰子大点应该摸的更好  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go