• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d56329f0

[二次元R18相关]求韩漫大佬test789的所有资源转度盘

如題,钛盘我點進去只有logo一片空白,想请大佬帮忙打包到度盘

此帖悬赏结束
最佳答案: 2000 SP币
最佳答案获得者: f1d00429

test789

暂时抽风,只是这次抽风特别久,以往抽风时间短则几分钟就好,最长也就半天。
从7/15网盘更新后就抽风到现在,我也很困扰,但肯定不会马上换网盘,会观望一下。
至于度盘我是绝不会用的,原因以前有说过了,不管做多少防护几乎都是秒和谐,
那我还传个…… 目前新话数我暂时用超星云盘顶替,希望尽快修好吧。
最佳答案奖励: (+2000) SP币

601a185a

B2F  2021-07-16 19:52
(qq3313103255)
我来帮你下看看吧
热心助人奖励: (+1) SP币

lastblad2

用Chrome浏览器就行了,国内ip似乎要登录,挂梯子的话连登录都不用直接下载

sss

回 1楼(test789) 的帖子

大佬为啥我tmp没问题啊,反而是今天新更新的打不开页面直接跳没了,还是说没问题的只是7月15之前上传的能够正常下载?

test789

回 6楼(sss) 的帖子

你7/15至今都能正常使用吗? 我从7/15起不管用哪国IP或VPN,哪个浏览器都一律用不了

DDMr

B6F  2021-07-17 03:49
(DDMr)

回 8楼(test789) 的帖子

目前倒是自己找到一個解決方法
就是去下載一個免費瀏覽器
就可以正常登入

這問題官方依然沒正確回答解決問題
因為他們說自己可以可以登入阿
還問什麼用瀏覽器?或清一清瀏覽器?
其實不管什麼瀏覽器或是清一清基本都無法解決問題

windwind

挂代理就行了,这么多资源,你让转度盘也太夸张了。

ted

B8F  2021-07-17 11:09
(a15933)

回 16楼(test789) 的帖子

我刚刚测试了,138话的干姐姐随便下啊。虽然之前出现过卡页面的问题。但是最近一个月随点随下。我怀疑是地区网络问题???而且我特意测试了edge和chrome都是随便下的   

柳智敏的小舔狗

B9F  2021-07-17 17:04
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
我这里用的电脑端360浏览区,开了高速通道,正常下载

南小鸟

B10F  2021-07-18 00:46
(candfans/信用卡代付/网盘代下可以私信)
大概纯粹就是两个js的cdn被墙了,开个全局代理一般都能解决
和你什么浏览器关系应该不大
以上个人观点

601a185a

B11F  2021-07-16 20:06
可以下载配合idm 下载完成以后我私信你吧

601a185a

B12F  2021-07-16 20:30
搞不了了有的下不了

sss

回 1楼(test789) 的帖子

搞清楚了,我浏览器设置有问题,万事ok   

sss

回 8楼(test789) 的帖子

对,刚才又试了下,可以下,不挂vpn,chrome浏览器     

test789

回 9楼(DDMr) 的帖子

我试了N种浏览器都不行,还全是干净版的
然后翻墙和登入与否一样不行,钛盘是第一次抽风那么久,我觉得是和新增的那个壁纸有关,右上会一直出现一个卡着的圈圈一直转。

sss

回 11楼(test789) 的帖子

大佬我怎么能下啊     

sss

我来看看试着上传东西行不行,下载我这里没问题

sss

试过了,都没问题

test789

回 12楼(sss) 的帖子

你是一直使用原先的浏览器就能正常读取7/15钛盘更新后的页面和下载吗? 如果是的
话只能说明你电脑和钛盘的向性太好了,目前多数人不做任相关处理应该都是用不了

刚又再测试多次,一定要电脑里原先没用过的干净浏览器才可以正常使用钛盘。
这是我个人电脑的情况,其他人或许不一样,然后版本号相同的绿化版也没差。
全部主流浏览器测试后除Chrome外全都不行,其他杂牌浏览器没测试过不予置评。

我看正常能使用的原始码有多这些东西,可能把壁纸加载屏蔽应该就能解决,我觉得
是一直卡在这边,因为也是改这个后才这样的,但我根本不知道后台壁纸是藏在哪里
https://www.recaptcha.net/recaptcha/api.js?render=6LfqxcsUAAAAABAABxf4sIs8CnHLWZO4XDvRJyN5
https://static.vx-cdn.com/project/tmpui/15/tmpui.js

这是异常的画面

这是正常执行的画面

ted

B20F  2021-07-17 11:10
(a15933)
不如开个贴问一问,不能下的占比多少,然后是哪个地区的网络?

test789

回 17楼(ted) 的帖子

7/15开始就这样了,不管翻墙或登录与否或用非chrome干净浏览器都是上面那张异常的图
我钛盘用那么久了,经常出现的故障排除法一定会弄的,连我都无法正常使用这问题绝对不小。
这次的问题可不是单纯把钛盘cookie清除后浏览器重启或换任何干净版浏览器再登录那么简单。

sss

回 16楼(test789) 的帖子

好吧,太技术性的我也不懂,希望能早日解决吧

sss

回 18楼(ted) 的帖子

我是江苏这边的电信网

test789

回 21楼(sss) 的帖子

所以你是一直使用原先的浏览器就能正常读取7/15钛盘更新后的页面和下载吗
不过我手机端就比较麻烦了,因为惯用浏览器就是chrome,那怕是装beta版也不能用
然后其他各牌浏览器大约测试了快20个,没一个可以正常的,所幸很少用手机下钛盘

sss

回 22楼(test789) 的帖子

,反正大佬新换的网盘也能用现在就没差

我也不用手机,全是电脑上下

test789

回 23楼(sss) 的帖子

有空更新却不解决目前这么大的问题,虽然我们是免费使用无法强求太多。
目前我虽然再用一个干净chrome 72以上版本(有支援reCAPTCHA)就能正常使用钛盘。
但只能在非惯用浏览器上多开一个版本的浏览器才能用真的很不方便。
尤其是对我这种用这网盘更新资源的人,会稍微麻烦一点。

test789

回 25楼(789迷弟←_←) 的帖子

刚测试360浏览器也可以正常使用,应该和其核心是Chromium有关。
至于其他主流浏览器除了Chrome外,我这边测试后一律是不能用。

柳智敏的小舔狗

B28F  2021-07-17 18:26
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

回 26楼(test789) 的帖子

网络太复杂了

test789

回 27楼(789迷弟←_←) 的帖子

其实钛盘自己的问题比较大,毕竟以前从来没有这样过
这次更新个壁纸就让很多人卡在读取页面上动弹不得

我不懂程序,壁纸造成的只是推论而已,或许不是这个的问题
正常可以使用的人,网页原始码有多这两个东西。
这个可能需要专业的大佬才能知道是什么原因造成的
https://www.recaptcha.net/recaptcha/api.js?render=6LfqxcsUAAAAABAABxf4sIs8CnHLWZO4XDvRJyN5
https://static.vx-cdn.com/project/tmpui/15/tmpui.js

DDMr

B30F  2021-07-18 12:47
(DDMr)
按F12打開控制台,切換到 console 選項,假如網頁有異常信息,會顯示在 console 中,然後截圖給官方吧,至少這樣他們可以知道哪個地方有問題
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go