GrandSlam

GF  2021-06-27 07:50
(Und doch habe ich allein!)

铁汁萌,为什么几乎没有开大吊车的片子啊

那些大屌的片子完全都是大屌插别人,无论正常基佬还是人妖,要么是大屌插无屌,要么是屌大的操屌小的,为什么就没有屌小的操屌大的呢?
各位想想看,屌大的操别人感觉就像强壮的人打败了瘦弱的人,平平无奇。但是如果一个屌小的(相对大屌而言,也就是普通尺寸的)把巨根按起来或者抱起来操,视觉冲击不更大么,就如同叶问干爆了巨石强森,很有征服感。
然而现实这样的片子几乎就没有,难道是因为大吊车太难开了,所以都望而却步了么
大家有看过开大吊车的片子不,相互交流分享一下开车经验呀

帕秋莉

B1F  2021-06-27 08:04
(514)
不愧是gay+     

半夏花开

我常常觉得自己和你们格格不入

桂雏菊

可怕,     
我竟然觉得有些道理      

蝴蝶忍

ts思涵吧,自己能给自己嗦牛子 ,可攻可受,18cm可能不夸张

GrandSlam

B5F  2021-06-27 09:03

回 4楼(纵宇一郎) 的帖子

他做攻挺多的,而且每部片子都会让别人舔他牛子,完全没有征服感啊

GrandSlam

B6F  2021-06-27 09:03

回 3楼(桂雏菊) 的帖子

太有道理了!

ip192p168

甚至可以是大屌兴奋扯旗后被小屌督马眼

GrandSlam

B8F  2021-06-27 09:10

回 7楼(ip192p168) 的帖子

扶她题材常见操作,可惜现实无法实现啊