GF  2021-06-26 21:54
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

那些本子里玩NTR追求刺激结果翻车的苦主们现实中也有不少这种人吧

都说现实有时候比虚拟的更离谱      一味地追求欲望最终能获得的又有什么呢?       

此帖售价 0 SP币,已有 842 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

825a8ad1

受虐狂?简单讲S和M区别吧。

fangfang

BDSM和绿帽奴  这个世界就是那么新奇

维多利加·德·布洛瓦

干了23次么?

B4F  2021-06-26 22:11
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 3楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

哎呀,还挺心细的吗,不过不是1V1的话一次2根到3根也就干8-10场左右吧

孟德

B5F  2021-06-26 22:18
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
好想有这样的女友,又涩又温柔,苦主都这样了自始至终还都还爱着主角,满足着主角变态的xp
这大概就是ntr的魅力吧所谓悲剧就是把美好的东西打碎给人看,鲁迅先生说的太对了

nanjia4520

有是肯定有, 世界之大无奇不有

出云丶

NTRS我从来不看,一点背德感都没有

奥兹

B8F  2021-06-26 23:31
(永恒233)
楼主求作者,中文名字搜不到作品,站内搜到的都挂了

shenchuan

略略略

谢谢,已经完全好了

略略略

而且这是happy ending吧

15499Ab

lxy111

回 8楼(奥兹) 的帖子

[ハチミン (えいとまん)] 僕の彼女とセックスしてください

Bananice

B14F  2021-06-27 13:21
(头像画师:ましゅー)
个人喜欢看翻车。最近看韩漫就一直在期待我追的那几本男主翻车,可惜翻车的不多,很多给安排了个“圆满”结局

老shift

B15F  2021-06-27 13:23
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
就是神经病啊,看得越多,我越觉得就是神经病

幽灵医生

回头关注一波这个作者

1ff25188

这个作者的本子不错

7d9cf6b9

挺多 玩绿不分手离婚的才厉害
很多淫妻绿奴到后面都是惨淡收场

没有名字

我NTR只爱看幻想系的,而且必须是幻想系怪物侵犯女主或者发生背景必须要是中世纪异世界背景,现实题材的NTR反而只能让我的拳头硬起来

9e09c3b5

B20F  2021-07-30 02:57
(傻逼丸新给爷死)
求锤得锤,多好

伪面人

好东西关注了

枪水仙

回 18楼(7d9cf6b9) 的帖子

毕竟两个怪人碰到一起的几率太低了
大部分都是强行配合而已

阿姆诺

现实玩才刺激啊

SUMCK

B24F  2021-07-30 07:22
(emmmmmmmmmmmm......)
这还送回来了,算不错了,又没跟着黄毛跑路

yulike

B25F  2021-07-30 07:24
(黑丝肥龙骑脸怎么输)
上推多看看,就算淫妻讲的还是一个情投意合
当然人类数量太多了,不排除特殊情况

miracleyooa