馃惌馃槄

GF  2021-06-26 16:56
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

屏蔽真好用

垃圾自媒体来一个屏蔽一个,推荐越来越干净了
等车的时候就添加屏蔽列表,太有满足感了,像打扫卫生一样
本来还担心大数据只会推送常阅读的内容,造成自己见识更加狭窄,结果确实让更多垃圾广告占据了屏幕,降低了阅读效率

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B1F  2021-06-26 17:09
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
哪个平台
很多平台百分之99都是这种内容农场文

馃惌馃槄

B2F  2021-06-26 17:34
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

回 1楼(印度小三) 的帖子

当然是蠢乎啦

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B3F  2021-06-26 19:08
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)

回 2楼(馃惌) 的帖子

你看什么内容阿
没实验没数据没来源我都不看

印度小三

B4F  2021-06-26 19:09

回 3楼(印度小三) 的帖子

原理和参数比较的也可以看

馃惌馃槄

B5F  2021-06-26 19:13

回 4楼(印度小三) 的帖子

当然是吃瓜啦,这种网站找实验数据疯了吧

节操救援

B6F  2021-06-26 19:14
(喔啦)
还有个免登陆脚本你可以试试,自从知道知乎账号注销有多难后我就很少用账号浏览了,鬼知道这网站想保留实名制账号的数据做什么

想了一下好像其实也不用特地去找免登陆脚本,直接用广告屏蔽插件吧整个登录提示屏蔽掉就可以了

天天哥

B7F  2021-06-26 19:15
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
知乎遇到煞笔抬杠骂人就直接喷回去顺便拉黑

看他想还嘴还不能的样子真爽

馃惌馃槄

B8F  2021-06-26 19:17

回 6楼(节操救援) 的帖子

用了好久了,账号还能登就是要实名制,不能评论,不过可以踩

馃惌馃槄

B9F  2021-06-26 19:17

回 7楼(天天哥) 的帖子

sodayou

shenchuan