• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

illusion

GF  2021-06-26 16:04
(慰道除膜)

这不是GHS网站吗  天天高考凡尔赛

不满18岁 未成年不要上HS网站

凉水玉青

Re:这不是GHS网站吗 天天高考凡尔赛

确实

xielao

B2F  2021-06-26 16:09
(母系爱好者)

+1

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

及时雨

男+低龄化

Upsy-Daisy

B5F  2021-06-26 16:11
(偷Q欧赛文斯希思塔司)

Re:这不是GHS网站吗  天天高考凡尔赛

确实,建议分数到本科线的滚出克     

股间一白丝

我同意 哈哈哈哈哈

白门楼吕奉先

B7F  2021-06-26 16:13
(差不多得了吧)

母+批小将化   

電気棒

手机天天给我推高考成绩新闻已经够烦了,来HS网站能不能让我清净一会儿?

魂+

B9F  2021-06-26 16:14
(偶然发现~)

你听他们说呗,谁知道真的假的……再说中小学生不就这样的嘛,啥事都急着让别人知道的。

TN__year

回 7楼(白门楼吕奉先) 的帖子

用生命调戏真爱

B11F  2021-06-26 16:16
(...)

确实多了点

喵不喵

高中生还是少上黄网

佐月

橘南枳北

B14F  2021-06-26 16:25
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 3楼(龙骑士0007) 的帖子

高考 我高中逃学一年半载外面网咖打游戏,一定没感受到高中的压力和高三的痛苦 随便考考就可以了 高中年龄段本来就应该成熟了,只不过社会规定了这个阶段和上个阶段都是内卷的学习,从而导致本应该成熟的年龄变成懵懂的年龄 尽管,大趋势如此,懵懂也无所谓,但真不是100%的人都在高中这个时期都是懵懂的 如果说我自己,我高中时间里就已经瓜熟落地等开花了 所以想明白了后面,高三谁爱去谁去

对魔忍紫妈

B15F  2021-06-26 16:27
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)

发不发高考我没意见,只是最近发现一些性方面知识等于0的小学生发帖感觉很不妙,为什么未成年不好好读书跑来上黄网,还是来的男+,绝了

2f84a18d

B16F  2021-06-26 16:29
(一剑灯影半沈浮)

回 15楼(还不来开无敌的天霆号) 的帖子

哈哈哈哈哈哈小学生

猥琐店小二

我考好差啊考不上985我好想死呜呜呜
妈的见着这种人就恨不得一巴掌过去

某天Sama

我记得我当年高二上的论坛

所以说这就是前段时间那个高考帖子的答案了,高考虽然重要但也不过就是新手村出来的第一次战斗而已这场战斗可能让自己重伤或者死亡,可是以后的战斗哪场不是呢,搞的阵势很大什么战场啊啥的不知道的还以为多大事情(用我以前老师的话说是正儿八经参加高考的基本就是最菜那批菜鸡互啄罢了),加上近年生活条件的改变和某些真正的好事也越来越难轮到普通人了让有些人忘了自己是谁了(看不到也不去想反正轮不到自己然后就忘了还有这回事)18年我甚至看到有不成熟到把自己奶奶给的以后娶媳妇的传家宝当了还是卖了充fgo然后后悔的,真是不知道说这种人啥好,孰轻孰重老分不清了

太阳没有落下

B20F  2021-06-26 16:58
(呼啦啦啦)

发生了什么

9e7eb039

当年高考满分150的英语我考了34分 上的大专 基本就没去上过课 和朋友全国各地溜达玩了都 现在在躺平享受生活 高考考的再好 除了一些特别拔尖的 最后还不是打工人

系色望

都有光明的未来

cfee4c90

没有说中考的?

flee

回 3楼(龙骑士0007) 的帖子

有必要其实,双标是构成稳定现象的主要因素,如果人人都不双标,下一届就没这个已知的不严重的问题了,转而又会产生其他的未知的矛盾 (纯tm胡话,小孩子不要当真哦)

yangay

回 22楼(系色望) 的帖子

哈哈,2021还能看到糸色望老师
绝望啦!对高中生不好好读书而在这里ghs的世界绝望啦!

key酱

B26F  2021-06-26 17:38
(嘛啊!)

我挺惊讶的,因为当初高中别说上黄网了,连互联网也几乎不接触

一般找到南+的应该是糜烂的大学生活时期的事吧

提前知道太多事情未必是好事,不如在自己还是一张白纸的时候试试自己的最大潜力,当然这是作为旁观者角度说的

试作型浮游炮

B27F  2021-06-26 17:41
(yaholle)

以前讨论这个的也有,但绝对没这么多,是因为论坛人多了么。。。。。

油爆枇杷半遮面

B28F  2021-06-26 17:43
(......)

确实,可能闲得慌

大滅の亞托克斯

小朋友们不要上,怕你们把持不住

节操救援

B30F  2021-06-26 18:48
(喔啦)

看见标题带“高考”俩字根本没有点进去的欲望,能按关键字屏蔽就好了,无病呻吟、还不带“高考”俩字把人骗进去秀一脸优越感的憨批通通屏蔽
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go