01e94737

GF  2021-06-26 15:42
([sell=0] [/sell])

篮球48分钟一场比赛都能一百多分,足球90分钟怎么就几分

篮球比赛NBA一场48分钟,或者其他比赛是40分钟,都能几十分,一百多分。
足球比赛一场90分钟,最多就几分,甚至有的时候0比0还要点球大战。
差别好大。

高冷御姐控

B1F  2021-06-26 15:46
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
废话吗?体育运动都一个样还看啥。

撒旦中心

连我这个不看篮球和足球的人都懂,你问之前该动动脑子,别老想着水帖

须尽欢

B3F  2021-06-26 15:49
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
这问题

陵祈

笑了,足球场多大,篮球场才多大,篮球有效射程多远,足球多远

genebrionac

B5F  2021-06-26 15:49
(why,or why not)
一时语塞,不知如何开口

胡罗比要

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

電気棒

钓鱼?

ALLASN

我想把一口浓痰吐到你的嘴里,能帮我这个忙么

安丶青溪

B10F  2021-06-26 15:55
(肥宅)
建议看看比赛或者了解一下规则
拿篮球举例,篮球有24秒进攻时间限制以及后场发球8秒需要运球过半场的这种规则,违规了就要交换球权。这类规则导致进攻节奏加快。常规时间48分钟多次交替进攻导致得分上涨。而且篮球在不同的距离或者规则下投篮进球有1分2分3分的区别,足球就只有1分。
排球也有类似的规则(我记得好像是最多3次触球要打到对方区域,很久没接触了忘得差不多了)
其实不了解运动之间的差别最快的方法就是看看正规的比赛,实际看过之后就会有更直观的感受
当然我不知道你是真的不懂(毕竟对这类运动没接触过或者不感兴趣不了解也是有的)还是在钓鱼

7a5fc2cb

B11F  2021-06-26 15:56
(msz006c)
网球两个人,都能整个几百分呢

Upsy-Daisy

B12F  2021-06-26 15:56
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
讲真,没蹲过十年以上导致与时代错节问不出这种问题

MikSena

我也思考过这个问题,你能叫我一声爹吗

735d8d0c

你能用脚吃饭给大伙看看吗

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王阿土一号

楼主去玩玩fm2021

操之勇者

足球规则自己定的
把禁区禁止越位的规则去了
进的球就多了

超大大大西瓜

真水啊

2f84a18d

B19F  2021-06-26 16:37
(一剑灯影半沈浮)
如果你能用脚趾抓住足球用手来跑步的话,或许可以

NishikigiChisato

B20F  2021-06-26 16:38
(Recoil of Lycoris)
把你的头拿去踢球就能进很多球了

zhuge931207

不是大清穿越过来的问不出这种问题

伐伐伐伐木工

别的不说,把干扰球犯规去了,我看篮球一场比赛能得多少分

7f48278d

人家水个贴你们这么认真干什么。。。

shenchuan

维多利加·德·布洛瓦

luioy

这个简单,进一次球一百分,轻轻松......(不对,还可能是零分呢)

konan08

如果楼主真的是一位小学生,我原谅你问这么低级的问题

浊酒终南

场子也大了

Hinata Yuka

B29F  2021-06-27 01:07
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
我也不是很清楚,不过据我猜测,可能原因有下:
1. 足球场大。足球场大约等于12个篮球场(110m*60m 比较 30m*15m)。
2. 足球射门距离远。就连犯规踢12码也篮球投三分要远(11m 与 7.5m)。
3. 足球用脚踢,远远不够手来得精准。
4. 足球有守门员不让球落入网中,篮球的话如果球越过最高点开始下落的话,人是不能干扰的。同时篮球篮筐上方的空间都是不能干扰的。
5. 上场人数不同导致单位人数跑动距离不同:篮球5人上场,足球11人。你就算将面积平均分给人,足球员移动距离也多很多。移动起来精准度再次下降。
6. 足球貌似不能走到太近射球,不像篮球可以扣篮。