小山山

GF  2021-06-26 13:41
(gkd gkd)

大家来分享一下各自最喜欢的,或是印象最深刻的耳舔同人音声吧

我第一次接触的同人音声,应该是伊ヶ崎綾香,就连最喜欢的同人音声,也是她的RJ223572 異種族専門風俗店

https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-494457-keyword-RJ223572.html

当时是在亭子那里,看排行和评分都很高的作品里,有个什么同人音声,我就挺好奇是什么玩意了的。

下载完听了一下,声音挺温柔的,而且大家都叫她人妻,啊的确是有那种感觉。

前面有很长一段是介绍故事背景了着,反正也不知道这有什么吸引人的

直到她开始舔我的耳朵开始。。。。。。

我靠,那个瞬间就李安.jpg了

而且到了03_スライムが選ばれた理由

绝了,両耳舐め加フェラ,三个方向同时舔过来的,那种感觉简直是身临其境

当时我好了三次,所谓极乐,就是说这吧

岛风酱

B1F  2021-06-26 13:42
(色即是空)
确实不错

小山山

B2F  2021-06-26 13:47
(gkd gkd)

回 1楼(岛风酱) 的帖子

那之后就一直沉迷于双耳舔,双焚天,只有这种被包围的感觉才是最棒的   

三方舔的虽然也有听过其他,但最好的还是这个

芜湖

B3F  2021-06-26 14:17
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
我一般听到舔耳都是跳的     
不过我听说“パステル×トリップ”这个社团的不错,可以试试

夜孤蓬

Hydro

B5F  2021-06-26 14:32
(音声爱好者)
推荐天知遥姐姐的会限,里面的舔耳和kiss音一绝
但是最近的会限越来越敷衍了

nanjiazhanghao

光耳舔能冲吗

卡卡及

nanjia4520

伊ヶ崎綾香舔的粘, 天知遥舔的时候喘气色, 这俩都不错

文静枝江的前夫

[RJ277473][妄想研究所 ] JK耳リフレ!
永远滴神

大水

B10F  2021-06-26 15:26
(撸慢慢其咻远兮)
我喜欢伊ヶ崎綾香的RJ163806
https://asmr.one/work/163806
这个萝莉声线是我听过所有音声里最合口味的

小山山

B11F  2021-06-26 15:51
(gkd gkd)

回 3楼(3c19e43d) 的帖子

我也差不多, 除非入戏了才会听全部,一般都是挑重点的听

能够全程听的,应该只有焚天的环节吧,那个单纯用来放松心情,帮助睡眠还是很不错了

有时我想听点东西,又不想听一般的音乐时,就听这种

小山山

B12F  2021-06-26 15:54
(gkd gkd)

回 6楼(nanjiazhanghao) 的帖子

我觉得可以,当然前提是要入戏,要进入那种状态,就会觉得是自己在享受那种服务一样。

而且有些还不是光舔耳的,我推荐的那个除了双耳在舔,下面也会舔,那种更刺激

小丑戏命师

小云雀来海

说实话还是第一次听那个最好,第一次听菜月姐的ささやき庵 琥珀 感觉全身汗毛战栗

桐上北归凰

B15F  2021-06-26 23:33
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
那就是302180的track2了,虽然耳舐只有后半段(前半段是掏耳),不过结合上下文剧情来讲....不枉是拉我入坑我并让我追了7年现在拿来当头像的作品。

たなかゆ

B16F  2021-06-27 00:08
(NULL)
印象最深刻那只能是第一次没有抗性听音声的时候了,道草屋的RJ163504,最喜欢的大姐姐声线 ,当时直接半边身体都酥麻了 ,不过不是舔耳特化,而且只在后半段有,之后重温了几遍就没什么感觉了

重金属废料

B17F  2021-06-27 00:15
(重金属废料)
我最喜欢的声优是神楽琴美,第一次听RJ227798的时候真是被震撼到了,声音非常甜

岛风酱

B18F  2021-06-27 00:15
(色即是空)
人妻确实不错

viable

人妻生放送建议去看看,我每月的精神攻击

0f375a73

RJ270580 非常喜欢这部,舔耳部分很有感觉,虽然听不懂日语,但听出了俏皮女友的感觉

绫地宁宁

当属rj166292的鹿乃仔