你很对劲

GF  2021-06-26 11:38
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

我是不是冲魔怔了???

就很怪异,每次我冲太多的时候,总会发生一些不好的事情,比如说:走路的时候,走着走着就撞到墙上了......路上那么大一块石头看不见,直接踢了一脚上去......喝水的时候杯子突然拿不稳就摔碎了......从热水壶里倒水都能烫到自己......走着走着突然一泡鸟屎拉到你身上......骑车的时候明明心里想的是要左拐却偏偏直走到下一个路口去了最他妈离谱的是我今天玩个手机,手放下来的时候居然顺势砸到了蛋蛋上,而且力度还不小,我当时那叫一个郁闷啊吐了,就因为我昨天晚上冲了5发吗?不过有一说一大魔王是真的好冲,昨晚第一次用

yyds

兄弟,小撸怡情 一夜五发你真的吃得消吗

煌樱

小撸怡情,强撸灰飞烟灭,楼主耗子喂汁   

月红

大魔王材质耐用,别的一般般 注意节制

尊负荷

B4F  2021-06-26 11:43
(123)
楼主用的是什么款式的?

司空无我

B5F  2021-06-26 11:49
(万象皆空何曾有我)

回 楼主(你很对劲) 的帖子

这叫精神恍惚,注意力不集中。。。。快点戒掉吧。

8b5cf2a9

这是你手冲过度导致体虚以及精神恍惚的现象

luioy

五发???你们都什么人啊,第三发的时候应该就没啥玩意了吧
五发,那不全是水?

这可真是滑稽

B8F  2021-06-26 12:18
(滑稽的人生,又有什么可在意)
这说明你冲太少了 十发起步 越冲越精神

愚蠢地球人

B9F  2021-06-26 12:32
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
大哥,前面看着我还在猜想是不是神经系统的疾病导致,结果看到最后一晚五发,卧槽,克制一点吧,

你很对劲

B10F  2021-06-26 13:01

回 9楼(愚蠢地球人) 的帖子

不经常,不经常,平常都是两三发就完事了

你很对劲

B11F  2021-06-26 13:02

回 7楼(luioy) 的帖子

很稀,稀到像那种透明的鼻涕一样

你很对劲

B12F  2021-06-26 13:03

回 4楼(尊负荷) 的帖子

verysoft,不过我感觉买脂软应该也可以

池池口

牛的,五发。。。

scarlet416

B14F  2021-06-26 13:37
(scarlet416)
太凶残了,我最多一天3发,已经大彻大悟了
5发

71f4b0ee

小撸怡情

雷也大

B16F  2021-06-26 14:36
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
一夜5发  老哥我年轻时好像也每这么猛啊

一夜5发。你这是冲魔怔了。少冲为妙

刚刚

Fusilier

这不是魔怔了,这是冲得神志不清了

STing

建议直接上对子哈特最硬的 物理戒冲。

shenchuan

B21F  2021-06-26 22:38
(。。)
注意力分散了

wzyx

年轻就是好啊,想当年巅峰也只是三发,现在连冲的欲望都慢慢淡了。真是长江后浪推前浪,一浪比一浪高啊,小伙子保重身体,别死在沙滩上了

桐上北归凰

B23F  2021-06-26 23:38
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
5.......5..?
那难怪,施主戒色罢...(

1e02360c

啊这  一晚上5发    我觉得你第二天还能走直线已经很不错了

Peiro

一夜五发第二天能醒来都很厉害了

letsmi

你这确实太顶了

joker

你这是要飞升的节奏啊

触手x黑叔

B28F  2021-06-27 00:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
身体好