• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

B31F  2021-06-26 18:44
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 30楼(洛c洛c) 的帖子

哦了哦了,那就没问题了

洛c洛c

B32F  2021-06-26 18:44
(别提起我)
编辑

深水孤寒

B33F  2021-06-26 19:04
(天高云阔,风雨如歌)
人间正道是沧桑,说这话的教员自己就是坚定的无神论者啊

相较玄学,我个人倾向于用客观规律来解释“运气”“气色”这种东西——我坚信一切事物都能得到解释,一切结果都能归因。如果不能,那只是因为水平不够解释不了

我用这种方法去理解“存在即合理”,也从这种角度去读“实践论”和‘“矛盾论”,发现都能合理解释,也都能互相印证
唯一的负面影响就是会变得有点脱离实际,目前正在绝赞加强与社会的联系中

好奇虎

B34F  2021-06-26 19:06
(bishop作品润色https://paratranz.cn已经是打工人了,接下去前面资源失效 ..)
茶馆,正能量滴神!

nameless

努力得到回报是人的光辉,和神有什么关系,神如果存在,连给人类提鞋都不配
我就是极端反宗教极端无神论者

痞子老叶

真有神就好了

芙兰

自己努力获得收获,为什么要去感谢神呢,当我不劳而获、一夜暴富才会感谢神

8079e152

嘻嘻嘻

神的公平就是阳光照好人也照坏人 雨水滋润好人也滋润坏人
顺带一提感觉是最靠不住的,你怎么能确定给你这份感觉的不是魔鬼而是神呢

啾啾

如果有神的话,比起给予个体的祝福,能把社会环境引导着净化一下该多好

kk?

虽然看不太懂,但总觉得很厉害的样子

b305f25c

B42F  2021-06-26 20:30
(这下蝉)
整挺魔怔
你要是愿意表达什么那就明说
用上了“有神论者”这种词汇那就麻烦先了解下有关内容

洛c洛c

B43F  2021-06-26 20:38
(别提起我)
编辑