• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

kk?

什么是国产之光啊!     

池池口

现在的网络环境真的堪忧

2143c4d7

经典粉圈操作,人嘛,在哪都差不多

Kaos

B34F  2021-06-26 14:30
(沪a必冲一万点)

回 18楼(吾辈酱) 的帖子

这瓜还没熟,还得再等上几天让它发酵发酵

这事儿我站一般游戏玩家,真的就人在家中坐,祸从天上来。

魔怔人实属恶心,死鸭子嘴硬也就罢了,还恼羞成怒想端别人的饭碗,发展到这个程度已经

和援神玩家群体没有太大的关系了,有互联网时代猎巫那味儿了。

真的就到了网络废土时代大家一起在互联网上捡瓶盖呗,话都说不得了,随便说甚么都会被冲

另外卢姥爷那事儿和这个性质能一样么,不一样的

卢姥爷算个公众人物了吧?他得为自己的言行负责任的,公然教唆未成年人,宣扬不正当价

值观,他不死谁死?这个一般玩家也不是甚么知名人物,在网上口嗨一下谁还没干过呢

建议网络监管部门加大力度,全网实行身份证验证,拉黑了一个后全局域网都默认拉黑这个

身份证下的账号,在整个喷子黑名单挂github

岂不美哉

Kaos

B35F  2021-06-26 14:47
(沪a必冲一万点)

回 18楼(吾辈酱) 的帖子

点这个帖子都是来找乐子的

好不容易看到个不一样论调的,你就不想想他们莫不是来消遣你的      

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gen

一部分原批,一部分魔怔人,因为少数原批把玩原神的玩家名声变臭,然后魔怔人更加疯狂,见到个玩原神的就扣个原批的帽子,有的直接在现实中进行人身攻击,比起跳脸无脑吹原神的原批,我觉得魔怔人更恶心,tm玩原神的普通玩家成最大受害者

小丑戏命师

bcdfefe0

B39F  2021-06-26 15:59
(我要成为本子收藏大师!!!)
脑子真有病

滑稽果

B40F  2021-06-26 16:02
(我偷摸嫂逼)
嘻嘻,mhy能不能死啊

asdasdasd

回 29楼(还不来开无敌的天霆号) 的帖子

有一说一,确实

電気棒

我纯路人只想知道,只玩崩坏3的和只玩原神的,这两个群体对 对方的印象都咋样?是看不起对方还是mhy一家亲?
感觉这问题发崩3吧还是发原神吧估计都会被封,这里有没有人给我解答一下

对魔忍紫妈

B43F  2021-06-26 16:24
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)

回 42楼(懒行额) 的帖子

这俩怎么看对方我不知道,单同一开发商旗下不同游戏的粉丝群体都能互撕删帖也是没谁了,只能说米忽悠nb

Kaos

B44F  2021-06-26 17:07
(沪a必冲一万点)
不玩援神,也不玩氪金手游,游戏本身不予评价,他能出海捞金想来也是有点儿东西的,起码不是国产垫底

不过这个游戏里有很多好看的女菩萨 ,这我倒蛮喜欢的,cos资源和动图资源一大把,真实涩情 想透mona

从这点来说我还是蛮喜欢的,巴不得多出点儿女角色,不过游戏是不可能玩的。

猴吧那群贵物能整出这个事儿,自证了其并不想要好好玩游戏,而是为黑而黑。

这就有点儿意思了,一个不是游戏玩家的群体聚到一起。扛着⚪旗反⚪旗,整日在网上口诛笔伐,到处征讨。

你要说一两次也就罢了,那是真的民怨。

但从这游戏从宣发到现在,得两年了吧,还在黑,你说这群人是意志鉴坚定呢,还是背后的资助稳定呢,你品,细品

在把这个阴毛论扩大一下,是哪位,或者那几位金主出的钱呢 ,目的又是个什么

可惜黑猴儿的开发接了⚪迅的资金,当然有资助是好事儿,能专注开发。

只是吃人嘴短拿人手短,外人看来心里就不是味儿了,

是友商眼红?是玩家暴动?或者是某些喂屎喂惯了厂商怕玩家群体集体食屎不能?

以上皆为阴毛论,有无了解的大手子给批判批判,说道说道?

大滅の亞托克斯

打游戏的还分出高低贵贱了

对魔忍紫妈

B46F  2021-06-26 19:05
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)

回 45楼(jby4321) 的帖子

这世界上有高低贵贱的东西多了去了,床破和各种著名历史伟人同等地位你说可能吗,人都有高低贵贱你说打游戏的有没有
原神米忽悠和半条命V社你说这俩地位相等不分贵贱多少人打心底里同意
你再问问米忽悠的几个老总和吹哥一人的地位及对社会贡献如何
要不再对比下国内几个大厂tx wy sd和国外几个大厂

痞子老叶

魔怔人

zzf

孟德

B49F  2021-06-26 20:52
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
这游戏怎么事儿这么多?

xx25a

玩游戏就是为了快乐,超出这个范围的真是不想搭理

撸过的绅士

B51F  2021-06-26 21:18
(撸过的绅士)
看的就觉得恶心

shenchuan

B52F  2021-06-26 21:19
(。。)
今日份的瓜

f6951563