• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Kaos

GF  2021-06-26 04:44
(沪a必冲一万点)

今日份的乐子

微博上看到的,蛮有意思,就了解了下顺手转了过来。

批站某位一般游戏玩家粉了援神一句,就是不知道为甚么要交代自己任职卡普空

猴吧魔怔人看了颅内高潮,猴山暴动冲了这位老哥

这个老哥也是个实在人,自证了身份,的确是现任卡普空日本员工。于是乎

观猴现场:

MZR的脑回路的确异于常人,人家前脚自证,后脚就要砸掉这个老哥的饭碗

好在他领导是个正经人

有xz粉那味儿了,不过人家好歹还圈地自嗨呢

这尼玛魔怔人整的跟疯狗一样,逮谁咬谁。

就整理个大概,有详细了解的贴出来大家一起乐呵乐呵呗,就当奇妙物种观察了。

附上一般玩家现状:https://t.bilibili.com/540119530783374164?tab=2

猴吧现状:http://c.tieba.baidu.com/p/7418854410?pn=1

食瓜群众:https://nga.178.com/read.php?tid=27327847&rand=493

Kaos

B1F  2021-06-26 04:49
(沪a必冲一万点)
图片皆取自网络  

Kitori

这世界越发的非黑即白了,这大概就是互联网吧

alice

B3F  2021-06-26 05:40
(笑止千万)
这算什么乐子什么瓜啊,出门看不见贫困人了?

内容省略ing

B4F  2021-06-26 06:01
(......)
无聊,让我想起之前茶馆的ntr和纯爱之争

明明可以你玩你的,我玩我的,非要看着不爽就艹对面妈,二极管太多属实不行

七根针

回 4楼(内容省略ing) 的帖子

ntr和纯爱就像咸甜之争,大家也就嘴上找个乐子,而且对现实没有影响的

3d2e8c31

光  

XXXXXXX

其他的不说,原批4000+是永远的

huwei01062

B8F  2021-06-26 07:06
(绅士假面)
原神就是做游戏的替运营游戏的一起挨骂
我实际上手玩过一星期左右,不得不说游戏本身质量绝对是过得去的,虽然是个大杂烩,游戏性欠佳,但美工和传统网游那一套确实搞得可以(刷刷刷)
运营和策划败口碑是事实,但只要能继续赚钱谁在乎呢?阴阳师恶心人多少次了,不还活得好好儿的吗
不过有一说一有些脑回路二极管的玩家确实NT

吾辈酱

B9F  2021-06-26 07:28
(一脸dio样的强吻可可萝)
看了下贴两者都不是什么好东西 就跟当初55开别人黑粉锤他 他跑去回骂黑粉一样 都挺装挺作的

ttony910

回 9楼(吾辈酱) 的帖子

一个普通会社员,就因为说了句平时玩原神,就要被人追着网爆。被追着急了亮工牌自爆,结果还有人给公司写骚扰信。取得了公司领导谅解之后删了之前的自爆,但保留法律手段维护自身权益。全程都是网络喷子骚扰的,唯一的错大概是他不该写那句评论引火上身。到了您这里就成了不是什么好东西,您真行

吾辈酱

B11F  2021-06-26 07:41
就跟你说吧 当初55开不理会黑粉不去互相掐脖子骂脏话到现在都能活着

吾辈酱

B12F  2021-06-26 07:43

回 10楼(ttony910) 的帖子

就跟你说吧 当初55开不理会黑粉不去互相掐脖子骂脏话到现在都能活着

ttony910

回 11楼(吾辈酱) 的帖子

55开的事跟这真的有可比性?55开当时的主要节奏是开挂不道歉,导致之后开线下会录视频骂人,然后作为头部主播影响极差被央视点名。这个人只是个普通社畜在网上发了一句自己玩某个游戏,这两者能比?

好怪哦大家

B14F  2021-06-26 08:06
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
茶馆真的什么怪物都有 连两者都不是什么好东西的话都说出来了。
去掉所有公司名字单纯拿这件事来说,这员工网上说个自己的观点,没有带脏话也不偏激,说实话事后被喷子追着骂都算是常态,毕竟网络生态环境是这样的。但后面自爆身份了后,还有网络垃圾在别人自证后打算骚扰举报的……只能说做的太过分了

绅士补丁

我都没看懂

吾辈酱

B16F  2021-06-26 08:31

回 14楼(好怪哦大家) 的帖子

这网上三标五标的人我都见过 我这不只盯一个杆子打死的态度还能算怪物的话 那其它各种十几标纠缠扭曲的玩意儿怕不是针对员工直接毁灭世界了

d5948118

回 16楼(吾辈酱) 的帖子

你扯这些干什么,我就问你这个员工到底哪里不是好东西了?难道就因为给原神说了句好话?

吾辈酱

B18F  2021-06-26 08:47

回 17楼(d5948118) 的帖子

太阴间了 我踏马就不该来这贴子 一个接一个的  感觉被钓鱼了你也别回了 这样下去怕不是变成阴阳间骂战   

xuilei

所以到底跟卡普空有个鸟关系
一天到晚碰瓷的毛病怎么都改不了

NPC

B20F  2021-06-26 09:45
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
还是破不了狗粉丝的防

迪迦奥特曼

B21F  2021-06-26 09:48
(774774)
我是路人 也不玩原神 但是感觉黑原神的那批人真魔怔。是不是只要打上黑子的名号就什么底线智商都不需要了 人家这个评论我是没感觉有啥问题,就这还被网爆了 呵呵 这群人比他们嘴里的原批孝子还恶心

无奈ING

回 11楼(吾辈酱) 的帖子

你这典型受害者有罪论了,有人要搞五五开,理由还不好找?

Ridiculer

B23F  2021-06-26 09:49
(啊啊啊...又是一年了)
贴吧已经品鉴得够多了,茶馆里也要讨论吗......

雪之下雪奶

回 18楼(吾辈酱) 的帖子

你确实不该回复,不回复就不会显得你的思维奇怪。

你的回复就好像是,让子弹飞里,六子死了,你还搁这儿说,两个人都不是什么好东西,六子要是不吃这碗凉粉,默默背锅,胡万就不会管他了

lostloss

回 24楼(雪之下雪奶) 的帖子

黄网就应该搞黄色,所以老哥你头像出自哪里

吾辈酱

B26F  2021-06-26 10:41

回 24楼(雪之下雪奶) 的帖子

我错了 请大佬们去上面链接的抗吧去制裁妖魔鬼怪吧 我就一个说错话的人 没必要揪着我不放 我也后再也不看阴间贴了   

未必能进取

看懵了

8b5cf2a9

原神黑子已经疯狂到没事找事的地步了

对魔忍紫妈

B29F  2021-06-26 12:04
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
拿自己是卡普空员工来挺原神这点实属迷惑操作,卡表再牛再屌也和米忽悠半毛钱关系没有
再说了你就算是卡表创始人玩原神挺原神也改变不了米忽悠和他旗下的游戏的确就是烂的事实
只能说后续被这样追着打也是有自己的一份原因了

我杀了知更鸟

玩游戏的魔怔怪比jz魔怔怪还魔怔,可能因为比较低龄的原因吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go