辣妹子辣

GF  2021-06-26 01:45
(KRISのRAP VS KUNのBASKETBALL)

有一只猫今天跑到车里了,但是怎么都找不出来在哪。。。

停了一下午,去开的时候发现有两只猫叫(叫声频率不一样,有一个是那种稚嫩一点点的),走近了跑出来一只狸花猫,估计是妈妈,另一只一直在叫,我看了眼底盘也没有啊,车子里面和引擎盖下面都没有,但是一直在叫。 后来有两个好心的路人也听到了来帮忙,把车发动 按喇叭 开出去了一米,猫咪还在叫,开出停车位再听,确认就是在车子右前轮那里叫,但是就是看不到。
后来有个人说看到引擎下面有个影子一闪而过,然后猫叫就停了。  但是我旁边一辆车又有猫叫了,也是在底盘下面也看不到,但能听到猫叫。。。  
现在想想这事真有点邪乎

片想

可能是在轮胎那个空间那卡着吧

帅不死

车一开就挂了

sharkss

回 2楼(帅不死) 的帖子

所以才麻烦啊,车子没法开了

雷喵莉亚

猫这种生物就很喜欢玩狭窄的地方钻,一不注意就跑到很奇怪的地方,我家的小东西每次放他出去玩都喜欢钻车底趴着,糟心的很

大滅の亞托克斯

真的是,可能在某个很奇怪的地方

__init__

躲猫猫

B7F  2021-06-26 18:43
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 4楼(雷喵莉亚) 的帖子

不要散养猫,现在社区强制下老鼠药,我奶家有一只就被药死了,吃了老鼠,被发现的时候过了4.5天都腐烂了眼睛都没了,身上都是蝇和蛆,就在我奶家楼梯下面转弯,我奶耳背没听到,叫了一整天错过了抢救时机

B8F  2021-06-26 19:34
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
在轮子上面,车一开猫没反应过来的话就会被压死

8079e152

汽修厂把。。

shenchuan

B10F  2021-06-26 22:09
(。。)
有的会跑发动机旁边

眠爱

B11F  2021-06-26 22:15
(唉,三十了)
漂移试试