• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xepo

GF  2021-06-25 20:50
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

不加糖的咖啡才是好咖啡!各位喜欢什么咖啡

我不喜欢糖。吃很多糖会涨痘痘。
咖啡真的好贵啊。
我学校附近没有咖啡馆。只能网购。

新西兰的咖啡不加糖。
苦咖啡,喝一口,那苦涩,真tm爽!

最后,星巴克,肯德基的咖啡不好喝!
麦当劳一般般

B1F  2021-06-25 20:52
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我喜欢喝好喝又甜的咖啡,正不正经无所谓,好喝就行

二喵

我喜欢喝好喝又甜的咖啡,正不正经无所谓,好喝就行  

c1b68c37

速溶的

孤舟尘嚣远

B4F  2021-06-25 20:58
(Carpe diem)
黑咖啡,浓缩咖啡喝倒是能喝的下,比如别人请客或者套餐之类附带着的倒是无所谓,自己点的话还是更倾向于卡普奇诺感觉的

ffa7922c

美式

iliy

B6F  2021-06-25 20:59
(=w=)
可以买618、双11或者京东平时活动的咖啡豆自己磨,一般般但品质稳定;淘宝碰运气小作坊,可能碰到口味很棒的。

价格便宜,手里还有几包去年双11的 UCC咖啡豆,手冲一般,磨了做冷萃还行

dd3ac2e7

自己喜欢就行,无所谓什么豆子的品种咖啡机的品牌这些都是虚的。

nameless

加不加糖我比较无所谓,相对比较偏爱稍微加一点点糖的

牧濑Kurisu

回 6楼(银之) 的帖子

最近买了波四人咖啡的冷萃拼配和哥斯达黎加音乐家系列的莫扎特,都还不错,特别是莫扎特那个花香真的非常突出 而且价格也还好冷萃拼配78 莫扎特138,都是228g

邓爷爷

建议还是来 星巴克

牧濑Kurisu

星巴克M记K记COSTA这些的用的豆子都是商业豆,做大的作用就是补充咖啡因了,楼主如果有兴趣的话可以试试精品咖啡豆?风味多种多样,可以喝到水果、花、坚果和甜品的味道

椰子酥糖

速溶黑咖啡

乔纳森·花剌子

不喝咖啡,喝山楂水养生

GrandSlam

B14F  2021-06-25 21:34
(Und doch habe ich allein!)
Espresso,自己用摩卡壶煮吧,重度烘焙的味道不错,醇厚甘苦,不酸涩

4c31f66b

B15F  2021-06-25 21:36
(母系控)
tb可以考虑fisher或者玫瑰,原本我买fisher和豆叔的豆,回来自己用机器磨的,后来太懒了干脆买成挂耳。

外边的(尤其是星巴克)的美式、拿铁等,用的豆子都是一种,就是放在他店里机器很久的深度烘焙的豆子,除了一股浓浓的苦味,啥都没有。

试试 浅、中烘焙的,别有一番风味。

当然,对于社畜来说,斋啡所包含的提神程度,更加高     

未名雪

3fc75968

穷人表示只能喝得起一块钱一条雀巢速溶

Yuta

星爸爸家的kcup就不错,我喜欢加牛奶

苍鬼

B19F  2021-06-25 21:44
(You fucking stupid generation)
以前也喜欢喝手冲咖啡  肠胃不好很久没喝了 带糖的只喝加椰汁的那种意式 普通的拿铁、澳白因为拼配的关系 没加糖也能尝到甜味
还真别说 M记的加点奶喝起来还不错

猥琐酱

B20F  2021-06-25 21:50
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
(๑•̀ㅂ•́)و✧呜汪~
豆子选择的合适了~
清咖喝起来也是种享受哦~暖暖的醇香w
加糖反而破坏了这种感觉...不过每次喝完咖啡为了不低血糖咱得单独磕糖...

大月半

楼上居然在正经讨论问题有点不适应
我喜欢不加糖但是加点奶

nanjia4520

一直不觉得咖啡好喝, 不加东西又酸又苦; 加东西遮苦味我干那还要喝咖啡,本来热量不高一加东西热量回来了.
就网上随便找个买的人多的耳挂咖啡每天运动之前喝一杯, 虽然老喝但是确实一直觉得难喝

Rhythm

B23F  2021-06-25 22:23
(嘘,你不了解我...)
喜欢好喝的

Kurisu

B24F  2021-06-26 10:00
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
全脂牛奶冲ucc117,好喝的一批

刘北习

B25F  2021-06-26 10:17
(既然青春留不住不如当个大叔好)
每天一杯咖啡,美式拿铁只要不加糖都可以,再往下就都是奶了,都不叫咖啡了

老实说我觉得喝意式浓缩才是猛人,就是没见过

月下凌乃

B26F  2021-06-26 10:20
(月下凌乃)
虽然不喝咖啡,但我喝凉茶。

fireflower

试下UCC的滴漏咖啡吧

停不下来

B28F  2021-06-26 10:29
(瓜子脸大爱da☆ze!)
怕热量高是么。
速溶黑咖啡+0热量的代糖+脱脂奶可解决

钱不多多

B29F  2021-06-26 10:41
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
不喝咖啡,一杯清茶最好

未曾离开过

B30F  2021-06-26 11:12
(最终我还是活成了鸽子的形状)
illy的巴西风味豆
用泰摩的手磨大概18-22档细度
hario的V60树脂滤杯+原浆滤纸
97度左右热水手冲

目前我最喜欢的味道就是这个了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go