01_rosaria_g _7_.png

Black

B155F  2021-06-26 13:50
(头像作者Aster_c)

回 23楼(姜择冥) 的帖子

正好让你提前学一课,不是所有事情努力就一定会成功

0.05555

第一学历很重要,我也浙江的
感觉浙江的学生不太喜欢出省读大学
可以去报个有特色的211
或者末流985读热门专业
想搬砖读个计算机
其他的推荐老师或者医生(体制真的很重要)
推荐一下湖南大学,中国位数不多的没有围墙的985学校
而且学校内民国建筑挺多的,校园环境不错
长沙的气候和浙江这边也差不多
湖大分数相对偏低(比起其他985)
就在岳麓山下,和中南大学,湖师大连一块
里面还有千年学府-岳麓书院,书卷气满满
中国应该找不出第二个类似的大学城,在这读本科个人认为性价比不错.
分数够的话去隔壁中南也不错,未来可期

6c8e93e7

俺寻思600多分不错了啊

夜孤蓬

B158F  2021-06-26 14:31
(no do no die)
加油

神马的福音

果然人与人的悲欢并不相通 你想抒发情绪获得共鸣的话最好去找跟你成绩差不多的人倾诉

Angel fuck

B160F  2021-06-26 14:45
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
二本毕业的在这

啊树

工地欢迎你!没关系,土木的老哥都很亲切,只是会不经意间消失一两个

460a05eb

凡尔赛

神秘老人

陨石碎

B164F  2021-06-26 14:54
(有事请私信(头像是AI图))
老哥,我建议你重开吧,资源留给想要的人,你不想读人家还读不上

gaga

预估分数有啥用啊,不能理解,当年考完就没管了,直到查分那天直接去看结果

浙江考这个名次有一点点尴尬,很多985不好上了。不过大学专业比院校重要一点

kuromi

比我当年高了100分,我愿意当你小弟

Upsy-Daisy

B167F  2021-06-26 16:00
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
学弱不缺分数,缺顿毒打,我仅代表1位带专人消灭你     

超大大大西瓜

大学加油吧

一般通过

不要高兴得太早,大一大二还要读两年高三

lx6259

这分数,搁着凡尔赛呢,不然直接remark

aa

回 楼主(姜择冥) 的帖子

武汉理工大学欢迎你,我15年浙江 ,大概9000位吧,去了武理工的机械自动化,然后顺利拿到保研资格。现在在华科

48bcdd61

B173F  2021-06-26 17:53
(ちょっと…ひきこもります)
那就别学了,去蓝翔          挺适合你的

orangecat

回 140楼(7353a88f) 的帖子

南航?吆西
南航在外面可是很“出名”的

helloworld

B175F  2021-06-27 01:47
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
半年没进步可太拉了

忆f流年

B176F  2021-06-27 02:51
(个人主义者)
我高二时年级稳定前两百,高三时波动前一百(前百名基本是中9录取),高考时自己照学校的高考榜算了算最后应该是年级400+排名(中等211水平),最后志愿报了个双非,知足吧

a011457b

可以了