shawbull

B62F  2021-06-25 21:16
(ecoSi)
其实高三就是这样。。。所以才说卷,高三一年大家都在拼命刷题,很多时候就是不会有什么进步,全部高三考生都在反复做已经学习会的知识,做西西弗斯式重复的工作,我高三一年的排名就没有进步,好好选专业吧,选工科的话别选武大,去隔壁华科,别被武大工试大类骗了哈哈哈

千鸟戏波

回 6楼(姜择冥) 的帖子

机械

萌哒哒萌新

来南开????

千鸟戏波

你怎么不想想要是你150天不那么努力你就掉下去了

乔纳森·花剌子

这成绩不是还行么,也就比我当年低了20几分而已

mini棒

你这思维。。。别人难道不在努力吗,你不努力这150天说不定分数都在1W开外了

karakara

2030W考生的省,8000多名,然后说没大学上了

还以为在nga的马桶区

cromby

好好研究一下专业吧,除非顶尖top2大学,感觉毕业以后专业比学校重要些。此外我一直以为华中科技比武大强,原来这观点反了吗

mascot

B70F  2021-06-25 21:26
(http://www.galgamezs.net/)
别晒了,自己爽了就行了,非等别人嘲讽尼玛

未来不可期

B71F  2021-06-25 21:27
(594158251)
加油,等上了大学就不用天天撸管了,找个妹子当炮友

姜择冥

B72F  2021-06-25 21:27
(这个人很懒,什么都没留下)

回 66楼(松尾和也) 的帖子

别打击我了

姜择冥

B73F  2021-06-25 21:27
(这个人很懒,什么都没留下)

回 70楼(mascot) 的帖子

我没有你讲的这种意图,我单纯想抒发负面情绪

改变

B74F  2021-06-25 21:34
(八百标兵泵被迫)
清华北大也只是人生的过程,请不要把大学当做人生的终点

Sakuya

B75F  2021-06-25 21:40
(sakuyaa)
你这分数确实没大学上了,建议重开

未名雪

からげんき

B77F  2021-06-25 21:42
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
无法理解,可能这就是大佬吧

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Nevermore

B79F  2021-06-25 21:47
(More human than human)
准高三也好焦虑

LAERWA

B80F  2021-06-25 21:47
(Miegakure     本人发过的资源失效可私信https://t.me/LAERWA)
华科也不错的,以后还有很长的路要走的而且

睡龙勿扰

“没大学上了”是你能说出来的?
建议去百度高考吧哦

经济aaa

B82F  2021-06-25 21:49
(嗨大家好)
垃圾。哥哥698保底清华经贸。你复习吧

4d96b851

大部分人考上了985依然还是社会底层,工资惨淡

xino

B84F  2021-06-25 21:51
(xin)
建议去知乎

6704e0ca

150天的确浪费了。但不是因为分数没提高而浪费。
等你上了大学回头来看,最大的收获是这最后一段时间的心态变化。如何在一次次波动起伏的 成绩中保持良好的心态。这种抗压能力是受用一身的。
谁一生没有高低起伏?享受的了巅峰的掌声,接受不了低谷的冷漠。

LL

我可以喷你吗?

646分 没大学上了

睡莲

对成绩不满意?那就去复读啊

小莎莎

646分就没大学了,那我当年上了个寂寞呗。         
要是只是命中某个学校,你可以试试复读,不过时间有限,而且复读压力会很大。

AYAYA

有这分数已经很好了,高考就是这样,有时候还得看看运气的
有可能这一次改的严了所以最终分数就比你估计的低了
而且就算选不了一流985,选一些顶尖211也没问题的吧,进了优势专业其实很不错的
不过没大学上这讲的就稍微有点不妥了

54G15bm75LqR

B90F  2021-06-25 22:02
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
没大学读也不要紧,可以去工厂流水线,也能养活自己。

Rhythm

B91F  2021-06-25 22:07
(嘘,你不了解我...)
尽力了就不愧对自己的努力

维多利加·德·布洛瓦