kagi

笔记本售后

京东买的,不到一周就无限蓝屏,然后退回去了说要么退钱补偿200买别的款,要么等有货了再发,我吐了时间就这么白白浪费了

kagi

我抢的暗夜精灵7首发价6499,现在买不到价格合适的

otakus

B2F  2021-06-25 17:24
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没货吧,你是想换新吧。
你可以寄去维修,这样就不用等了

cql

B3F  2021-06-25 17:27
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
赖我

kagi

回 2楼(otakus) 的帖子

很难受啊,修过的就感觉用的不是新电脑了

d6e2afc1

B5F  2021-06-25 17:41
(专注オホ声)

回 4楼(kagi) 的帖子

你以为换的就一定是新电脑么,二手东不是白叫的

道道

重装系统试试

Ridiculer

B7F  2021-06-25 18:06
(啊啊啊...又是一年了)
是自营吗还是其他。

我感觉可能是内存条的问题,你有没有买卖家套餐加内存啥的。
我朋友去年遇到的一个同样的问题,他当时在淘宝买的电脑,然后选择商家的套餐加了个根8G内存条,再加上原厂的8G一起16G。

然后他用了没多久就和我讲电脑经常蓝屏,问客服也是一直打哈哈说是他的问题,主要他也不懂,后来他抽空回来找我看看。

我拿到试了一会发现,开机玩一会游戏,或者负载大一点就蓝屏,我百思不得其解答,给他重装了系统也一样,如果说偶尔蓝屏可以理解,可是它这太有规律了。我意识到很有可能是内存问题,到这一步我还没打开看里面,就跑了一个微软自带的内存测试,直接没通过。

后来拆开一看,好家伙,首先那个内存条板子也太过简陋了,再次颗粒是白版,还tm贴了个金士顿牌,妥妥的寨条。之后也问了下网友,确认了这种就是真·路边小作坊搞出来的寨条,单原厂8G内存不仅过了内存检测,甚至比之前更流畅。

真的人气傻了,跑去质问客服这内存是不是你们自己加装的,客服还说是原厂装的,骗谁呢?首先不是同一个牌子,再者纯纯的寨条你还和我说是原厂的?我的目的很明确,退300,或者发一根新内存条过来。店家一听就要证据了,就要我朋友去电脑店确认故障,我朋友去了还拍了照片,这逼又说小店子不够权威。
我真是去他妈了个大爷?合着我还要弄个啥证书给你才信,你那B内存能有检修费贵吗。

后来说也说不清,客服一口咬死内存原厂,就要我朋友寄送原厂返修。可我朋友也就在我家待个4-5天,返修不知道什么时候才能回来,他自己又不会弄,就含泪买了一根新的内存,真的从此以后再不相信店家,我就要原装,你别给我动手动脚

kagi

回 7楼(Ridiculer) 的帖子

学到了,但是我这个是自营的原装的

光明

B9F  2021-06-25 18:18
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
换新那就慢慢等了,之前看到有人等一个月换新r9000p,电脑太火了是没有现货换了

shenchuan

B10F  2021-06-27 01:06
(。。)
可能是残次品