• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

究極邊緣人

B31F  2021-06-25 17:12
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
最近想退坑了    疯狂长草 月卡已经停了 就每天签到 基建都没换班了

芜湖起飞

我开服玩到现在还缺龙门币

shenchuan

bokii666

B34F  2021-06-25 17:23
(别问我要资源,我都删掉了)
119级博士建议不入坑

kk?

在南+看到这种帖子挺出乎意料的;有一说一,明日方舟你单纯作为一款副游玩就行,至于买号还是自建都行。

自建的话建议有什么玩什么,打不过的关就看攻略,低星攻略很多的;

买号的话建议一定要有几个幻神:小羊  银灰  42  塞雷亚;基石:泥岩  煌  棘刺  山 ;
从上面推荐的这些选几个就行,不过泥岩跟塞雷亚在前期不太好用,自己看着办

xzync

别去nga

7f034a5f

如果是已经坚定入坑的想法的话,建议lz去某宝花个200左右买个自选初始号:1.参考贴吧和各大论坛的推荐干员榜单,选一些幻神干员(比如银灰,能天使,艾雅法拉等),这样前期会舒服很多 2.二百三百左右的自选号要三三无(没绑定手机没绑定身份证未过章)因为方舟的账号只要有真人手持身份张就能找回,你哪怕有手机号都不好使,所以如果楼主打算长时间玩并且氪金的话,切记买没有绑定手机号和身份证号的;以及账号未过章就是没有打主线的,打了主线的一般都是科技号,有被封的风险。
另外,其实这个游戏不买初始号玩自建号也行,玩的时间久了该有的总会有的。

夏月

B38F  2021-06-25 19:13
(xiayue)
建议不要玩。。你可以搜索一下明日方舟最近的节奏。。。
垃圾公司。。

维多利加·德·布洛瓦

我运气太差了,总是抽不到想要的,都是抽大老爷们,还不是五星的
于是不玩了

3rd

B40F  2021-06-25 20:13
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
建议开荒

hiten

B41F  2021-06-25 20:28
(150)
不要去看什么nga,贴吧这种地方,最多看看攻略,不要踏进手游圈争端

Kazuki

B42F  2021-06-25 20:31
(你猜的没错,我正是绅士)
还是建议不要入坑

sikkari

B43F  2021-06-25 20:33
(www)
休闲玩就行,没必要肝氪,纯收集游戏

星星的瓶子

B44F  2021-06-26 10:21
(安?怎么啦)
游戏太单调 我退坑回坑好几回了 不是因为沉船而是因为游戏内容太少弃坑 而且看录像太枯燥了

礼ou

B45F  2021-06-26 15:20
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
谁都猜不到这游戏什么时候会出一键扫荡,真的是抄都不会抄
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go