塞拉酱

GF  2021-06-25 14:47
(该伸手时就伸手)

xdm淘宝上的手办店靠谱吗

最近总算存到点钱买心仪的手办了,看中了stronger出品LL的电击限定九人(很久以前出的,也算是老拉拉厨了)大概是15-17年出的吧,请问淘宝上面馋猫大叔日式手办屋靠谱吗?这家店卖的一套5200,说是日版算下来平均一个角色560-570的样子,除了这家请问还有其他能买到LL手办的店铺吗?或者说2021年还能买到LL初代的手办吗(就是初代缪斯果皇那九个不是阿库阿和虹之关这些新出的)求胶佬们指指路。。

Mellow Melody

在Hpoi上定过一次手办,结果被恶心到了,到货通知不发短信,订单截止最后一天打电话过来,没接到也不说回个短信,就这么被跑单了。再看现货涨价太多,定金只能当喂狗了。第一次在淘宝买手办就这么糟心

月下凌乃

B2F  2021-06-25 14:56
(月下凌乃)
重新在淘宝看了下,应该是个人店代,就怕是很不靠谱的那种。

说实话,还不如去靠谱的老店去找,要是直接给你一套国产你直接亏死

老店最起码也就骗你点代购费,要是不想淘宝就自食其力去魔法集市找中古(也能找老店帮忙找中古)

萌呆的彼方

回 1楼(赤诚之心) 的帖子

没短信通知好像是淘宝的问题,他们家购买须知里面写的很清楚

七月爱丽丝

B4F  2021-06-25 15:23
(绅士是我o)
坑很多,建议找有授权的,顺便提前搜一下,贴吧和论坛有黑历史的一般会暴

矢部野彦麿

B5F  2021-06-25 15:31
(成仏しろよ!)
不嫌麻烦就自己找萌购、玛莎多拉这种代购买吧,日亚就有几只,不差钱可以ems直发过来到货很快

塞拉酱

B6F  2021-06-25 15:44
(该伸手时就伸手)

回 4楼(七月爱丽丝) 的帖子

贴吧和论坛都搜过,没有关于这家店评论。。。

塞拉酱

B7F  2021-06-25 15:47
(该伸手时就伸手)

回 2楼(月下凌乃) 的帖子

对啊,就怕给正版的钱给盗版的货。。。,请问大佬有推荐的代购店嘛

shenchuan

B8F  2021-06-27 01:13
(。。)
各种问题都有