大善人

GF  2021-06-25 13:37
(叱咤风云往事......不过梦中之梦)

有谁是像我一样高考出完分才学怎么填志愿的

现在两眼一抹黑,连有什么专业都不知道。我甚至不知道我这分数是什么水平

卧槽还有这种讲究!谢谢各位老哥。。。顺便问一句,省排位3900能上好一点的学校吗

aa6a4c4c

看菜下饭呗,硬实力还是分

NLT

B2F  2021-06-25 13:59
(小小青蛙,不输风雨。)
看你在省内的排名选学校,专业避开四大天坑就行

久浅亿深

很正常啊,不知道分数看了也白看,和你同学交流一下就知道了。

Fusilier

看一分一段表啊。专业之类的找专门咨询这方面的人,再不济也可以问高中的班主任。

枪手接代写

B5F  2021-06-25 14:52
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
昨晚刚写过一个分享报志愿的经验的帖子,可以参考下
https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1196019-fpage-3.html

微凉779

你起码还会发个帖子,你根据你省排名选学校,兴趣爱好前景。四大天坑,两大护法不要选。农牧林地矿油,比前面6个好点,有国企和公务员顶着,但是最好也不选。选个感兴趣的最好最好。

微凉779

顺便一提,有些专业不学数学比如学医的和学法的。有些本科五年,学医的和建筑

臣弥

回 6楼(微凉779) 的帖子

四大天坑,两大护法怎讲?

大善人

B9F  2021-06-25 15:39
(叱咤风云往事......不过梦中之梦)

回 8楼(臣弥) 的帖子

刚刚看了看,四大天坑是生物,化学,环境和材料;两大护法是指机械和土木

shenchuan

B10F  2021-06-25 17:22
(。。)
都这样啊

7724c650

。。。。

JGDH465465

B12F  2021-06-25 19:46
(母系爱好者)
很正常啊