2f44b76c

外包没有资格居高临下同甲方职员说话!

我入职甲方公司以后,本着一视同仁的态度,不论正职、外包人员,都是客客气气。没想到这些外包驻场的竟然登鼻子上脸了,来和我比工资,比工龄,一副老员工的架势,对于年轻的员工飞扬跋扈,连组长都不放在眼里,当面顶撞上司,还有一次竟然跑到我跟前给我安排工作!
这些外包是吃了穷心豹子胆了,给人感觉他们是甲方,我们变成外包了一样,实在忍无可忍。
因为是外资公司,交流以英文为主。这些外包的英文垃圾得一批,写的东西根本看不懂,我一再追问下还是给出一个狗屁不通的答复。后来老子急了,就用英文骂了他一句,没想到这个狗逼竟然写邮件告到主管那里去了,最后迫于压力还要我给他当面道歉。

我真是日了狗了。后来这种事一而再再二三得发生,老子为了项目进度教他们改Bug,竟然还恶言相向,说正职平时都不干活,活都是给外包干,不干活的不要瞎逼逼。

正职就是活少钱多,你不服不要干外包啊。我发现这些外包真是越来越嚣张,还拿他们没办法。
我观察这些外包很喜欢吹嘘一些语言特性,类库的调用,搞得自己很牛逼,跟行业专家一样,所以很受高层信任,竟然还被认为比我们正职有能力。其实这些人稍微遇到一些无法参考的问题就两眼一抹黑,根本拿不出解决方案,对于一些系统底层的实现更是知之甚少,问就是公司有钱买第三方库许可证,不用花精力自己去整。

这些外包只能等别人出方案,自己就调调类库才能过活的样子,有什么资格居高临下同甲方职员说话!

以后我再遇到外包的人绝对不会手软了,一定怼到他们重新思考人生。

早乙女酱

就这?

天天哥

B2F  2021-06-25 08:22
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
不用怼,不用发火

就退货,打回重做

理由笼统写一句话,让他们自己检讨去

绝不能帮他们擦屁股

刀俎怯娼

B3F  2021-06-25 08:24
(知难,行亦难)
这是转载的钓鱼贴,毫无新意

43ccf562

B4F  2021-06-25 08:34
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
不会换个外包吗?

もえか

B5F  2021-06-25 10:08
(もえか)
就这?

没声音了哟

B7F  2021-06-25 18:46
(非知之艰,行之惟艰。)

外包的钱给多了?你的钱比外包的少?

没有的话,这就是无能狂怒罢了,公事公办就好。

这个标题就离谱……看似正确、其实是在引导你认为“比我低档的人就是贱”,确立本末倒置的职场歧视。对健康的心理建设不是啥好事情。

阿司匹林

B8F  2021-06-25 18:51
(......)
我们这的外包跟正式员工都处的和和气气的,正式工都挺关照外包员工,还帮他们争取福利。反正明面上是不会冲突互相看不起。

我杀了知更鸟

我觉得怎么样居高临下都不太好,社会很单纯,复杂的是人啊

JGDH465465

B10F  2021-06-25 18:56
(母系爱好者)
就这?

B11F  2021-06-25 19:25
(111000010)
你们领导的问题啊 , 能被外包唬住