• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

对魔忍紫妈

B31F  2021-06-25 12:41
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
虽然我想说想改变遗憾结局的作品有很多,但还是算了,虽然遗憾但也足够圆满。
这些结局不管是好是坏都是他们自愿或自作自受且应得的,贸然按照自己想法去改变他人故事的结局走向或意愿这件事并没有想象中那么美好,说不定还会有许多无法预料的严重后果
在我看过不少作品的结局里主角最后都有了可以改变一部分现实弥补遗憾的能力,但是他们都没有选择去弥补,而是铭记一切然后默默走下去

otkg

B32F  2021-06-25 13:25
(就想当个老司机而已。。。。。。)
各类ntr本子里的苦主,先把黄毛都杀个爽

tfosn

大剑和破刃之剑。最讨厌那种明明实力超强和主角同一方阵营的配角被剧情杀了。

heihei

B34F  2021-06-26 00:16
(绅士玩具客服娘)

回 6楼(Rindar) 的帖子

小樱她配得上鸣人吗可恶

heihei

B35F  2021-06-26 00:16
(绅士玩具客服娘)

回 31楼(还不来开无敌的天霆号) 的帖子

大哥抽烟

对魔忍紫妈

B36F  2021-06-26 06:56
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)

回 35楼(heihei) 的帖子

还抽啥,下次表别被限就是胜利了

e3d8f991

B37F  2021-06-26 07:28
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
要不就是当新妹的男主开后宫,要么就是当乳龙帝开后宫啊

ef73085

谁都行 目标ntr所有男主

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b5ebe3f5

回 39楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

我对雪菜一心一意

橘子

B41F  2021-06-26 15:58
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
宝可梦世界

超大大大西瓜

没有特别想穿越的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go