越陷越深

GF  2021-06-24 22:26
(消失吧,人生。)

来些伪实录/恐怖电影

伪实录或者一些无尽循环l令人绝望的恐惧空间。
一些连续作品像电锯惊魂系列,致命弯道也看过,死神来了系列也看过。
鬼影实录系列
墓地邂逅1-2
死亡录像
致命录像带
死亡游轮
地下墓穴
阿波罗18号  
巢穴

(以前在B站看到过一个视频,不知道登月还是其他星球的,3个人插美国旗,结果阴影里跑出一个类人巨型怪物身体好像大闸蟹一样红色的,三个人被一拳一个小朋友,有个躲在岩石后面放了个屁,我判断是其他星球,因为月球不可能有这么大的石头。就是不知道是电影还是微电短片)

哥布林酋长

B1F  2021-06-24 22:31
(啊......蜜柑!!我的蜜柑!!!)
中邪   国产恐怖神作  

endeax

B2F  2021-06-24 22:32
(头像出处 Dollhouse的image ex)

回 楼主(越陷越深) 的帖子

你说的那个是个广告,好像是薯片的

崇步师

豆瓣以前找到过专门搜集微纪录片类恐怖片的专辑,链接没存。你可以找找,有很多冷门的,你说的这些都在里面

endeax

B4F  2021-06-24 22:38
(头像出处 Dollhouse的image ex)
国产的伪纪录片我印象最深的是一个叫什么北纬31度录像带的垃圾片,那个时候还在上中学,因为好奇心到处找,结果网上找不到完整片段,等到几年之后再看,索然无味

伸手党1

B5F  2021-06-24 22:44
(E站今天倒闭了吗)
第九区,虽然更科幻一点但也是伪纪录片

Mr.X

回 4楼(endeax) 的帖子

你头像的那个片尾曲挺有意思的

好的吧

回 6楼(Mr.X) 的帖子

老哥 他头像是什么资源 给点关键字

lop12kop

B8F  2021-06-24 22:51
(LONG MAY THE SUNSHINE)
科洛弗档案,老晃晃了,不过不咋好看感觉

纱雾妹.

B9F  2021-06-24 22:55
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
24种死法,解除好友,探访惊魂,失魂记忆,阿提克斯研究所,弹窗惊魂,折磨,恶魔预产期,科洛弗档案,最后一次驱魔,灵异隧道实录,弗兰肯斯坦的军队,证据,绞刑架,波基普西录像带,行监坐守,挖骨髓...都是伪记录恐怖片,我最爱伪记录片了很有代入感,但烂片也多能让我觉得恐怖就行了

地狱独乐

为记录恐怖片前些年正经流行过一阵
只不过烂作成风,后来就不怎么看了
录像和鬼影前两部还凑活,阿波罗个人挺喜欢

纱雾妹.

B11F  2021-06-24 23:01
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
如果不是恐怖片话,基本上都拍得挺好的,比如超能失控 科洛弗档案 X计划 年鉴计划这些都是套用成熟商业片拍的,观感很好质量稳的

上官婉儿

科洛富档案给我干吐了,第一次看电影看吐

暗齿

险恶

おとめ

B14F  2021-06-24 23:24
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
死亡录像最好看 其次就是档案 里面的主角都好看

王芃芃

科洛富档案真的超棒,还有以前有个日本游戏,有平民视角看奥特曼打架的,我太喜欢这种角度了

おとめ

B16F  2021-06-24 23:27
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
有些小成本的 一看 人物不鲜明 长得也不好看 就没兴趣了

越陷越深

B17F  2021-06-25 01:49
(消失吧,人生。)
超能失控 估计不会有续作了  

大猫丸

鬼影实录直到现在我也不敢看,还有一部网络迷踪,虽然不是恐怖片是悬疑片,但剧情不错

shenchuan