昔日浪子

我有一个大胆的想法,付费 wifi  挣钱可行吗?

事件起因:1、突发奇想家用宽带能不能挣钱呢?  刷淘宝看到有卖无线AP设备得,可以对接入用户限制带宽,时间什么得,好友还有付费+广告认证这个功能,去营业厅问了,1000M宽带,30m上行,1000M下行,平均一个人限制10M足够大部分人无数了,没人拿手机一直下载文件,看4K视频吧,毕竟是小部分人!   2、 然后可以学校,公园,商场,人口密集区,小区,等等很多场景下使用!    3、用户接入wifi会弹出来认证,付费选择项目 包月,计时,按天都可以!  

萌萌的侵略者

B1F  2021-06-24 16:59
(某吃不到新药的催婚协会成员)

Re:我有一个大胆的想法,付费 wifi 挣钱可行吗?

火星救援

Hallow

家用宽带会限制终端数量的,而且你的无线路由器连接的数量多了也会卡

踊り

B3F  2021-06-24 17:01
((*^▽^*))

Re:我有一个大胆的想法,付费 wifi  挣钱可行吗?

火星求生

莉莉丝的脐

B4F  2021-06-24 17:01
(...)

你好聪明啊

dzfAdf

猴米路由器早就有红包wifi了

土拨鼠

B6F  2021-06-24 17:03
(000)

有这类项目 但是现在宽带不贵了加手机套餐69就有200M,现在哪个店铺没个WIFI免费用的。

otakus

B7F  2021-06-24 17:05
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

你要去买个企业路由,还有放大器才行。要五六百块吧

昔日浪子

回 2楼(Hallow) 的帖子

1000m宽带,感觉30M上行可能不够用,不过普通用户,也没人上传文件吧!

神傲天

B9F  2021-06-24 17:09
(神傲天)

不可行。
免费WIFI几乎到处都有,比如餐厅、咖啡厅、地铁等等,
一些商场也有提供,比如我楼下的超市就有免费WIFI。
而且wift这玩意,链接的人越多,网速越是差。
一般我出门在外,都不用免费WIFI,手机流量每月几十个G都用不完,还用鬼的付费WIFI??

Hallow

回 8楼(昔日浪子) 的帖子

跟带宽没关系,路由器的处理能力没那么强,一般的连20个设备就卡了,而且运营商会限制你连接的终端数量

欢乐牛牛

B11F  2021-06-24 17:16
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)

5G都要来了,还整这付费wifi呢。你倒不如整个无wifi区,无信号区,专门卖给那些个整天喊着要被辐射啦的聪明人。

昔日浪子

回 10楼(Hallow) 的帖子

哥,宽带还限制接入数量???

地狱独乐

现在大家的流量都用不完吧。。。。。。

白羽苏芳

B14F  2021-06-24 21:21
(要するにデキスギ君って事じゃねーか、気分いいよなー。)

做梦...早就有人做过了你看他们发财了吗...

c834ce46

没搞头~
人家一万能钥匙的事~

好的吧

Re:我有一个大胆的想法,付费 wifi  挣钱可行吗?

没搞头,都是喜欢白嫖的