• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xiaomingbuy

终末的女武神这种片???

真他妈墨迹,3倍速播放都嫌慢

大笨象会跳舞

B1F  2021-06-24 16:58
(Lily Ford,Riley Reid)
除了宙斯,托尔,每个出场人物都要来一波回忆杀,心理剥析,然后个体升华

工口帝君

B2F  2021-06-24 17:14
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
评论说的好,这片子绝对收钱推广了,以自身水平来说就算是个二流的动画,绝对到不了现在这种热推的节奏

风吹塑料袋

我觉得也是,那些人说话慢吞吞的,听得不耐烦。
还有我本子看多了,那个托奶的女神我老是以为她是“母猪神”

GlassySky

OKARIN

吕布就不说了,突破极限的人祖亚当自己崩坏死了,佐佐木打更强的波塞冬反而轻松能赢就离谱,真就日吹

saya

不明白本子对吕布有什么执念

伊耿

所有人和神都是武术家,能力全看作者随便YY,太无聊了

Akari

动画做的一坨屎,那结尾感觉还有第二季的样子
漫画我觉得还行,至少没动画墨迹

沉迷乃子

B9F  2021-06-25 00:47
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
   不就是作者YY出来的么,中国作者YY中国角色牛逼,日本作者YY日本角色牛逼不是非常正常的现象么。这种番也就看个爽,建议不带脑子看。顺便美神柰子真大,啥时候出本子啊

c69a380f

我觉得还是刃牙漫画得劲
甚至还有杏艾篇

shinrey

说实话,网飞出品的时候我以为是和前几部一样的3D练习作品,但进去以后是2D的作画感觉还行,还以为网飞开窍了。结果是我想多了。
中国的吕布输了,欧美的亚当也到了,就日本的额小次郎赢了,这种捎带民族主义的情节其实无所谓,这本来就是日本人的原著,而且就和好莱坞的爆米花电影是一个套路,给个理由干就完了。
但这么一部以战斗为卖点的动画,战斗部分做的也太拉跨了,摆个pose加个特效就算出招了?FGO的纸片人战斗都比你流畅啊,还有那些莫名其妙的文戏,跳过之后你会发现完全不影响观看。

楚陌鸿

B12F  2021-06-25 01:35
(欧派赛高)
漫画前面画的都还不错,到雷电打湿婆就没前面画的好了。
感觉吕布上来开大能把托尔秒了,外传吕布篇里直接开大秒杀孙策,孙策战力好像对标小次郎,后面跟托尔对放大身体顶不住有点可惜

触手x黑叔

B13F  2021-06-25 01:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
火影?

橘南枳北

B14F  2021-06-25 01:46
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
真有人看这种片子的吗?

shenchuan

c5da01a4

B16F  2021-06-25 06:54
(amerika001)
是否有创意啊

6926e86c

我倒挺喜欢这种纯瞎掰的

不灭之握

做得垃圾

k

岛风酱

B20F  2021-06-25 09:56
(色即是空)
我觉得还行

路过小白

披着人神大战的大乱斗罢了

484a8a1e

旺旺

B23F  2021-06-25 12:03
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
后面对战有秦始皇,我也不服。为啥没有项羽,日本对三国还是有研究的。武力值方面,我觉得项羽也是天花板了

ssddr

这作品看到只能看到吕布 之后都什么垃圾玩意 日本作者 日本角色吹实力强也就算了 但选佐佐木这种败犬 11区是没人了(就算限定剑客 都一堆比他牛的 冢原卜传  上泉信纲 还有打败他的宫本)竟然还赢了 。然后更垃圾的出现了 开膛手杰克 选这种角色LOW穿地板 直接吐了 后面谁爱看谁看吧

维多利加·德·布洛瓦

没看,最近看得比较少,就都看得废萌的,比如摇曳露营之类

tfosn

一集弃,背景设定人设剧情都无感。我感觉网飞挑片子的口味挺迷的,可能因为本来就是拍给欧美人看的?就没几部我能看完的。天空侵犯感觉还不错(个人观感,并不是说质量),恶魔人虽然不太喜欢但也看完了。还有最近出的四集的伊甸(讲机器人的),这个我是出门旅游在路上的大巴上看的,因为没事做。

疯狂周杰伦

...网飞的恶魔城就不错

魔想志津香

佐佐木是虚构人物啊....吕布是真实存在的。..

残念兽兽君

我說句大實話還不如在抖音看剪輯版的,看的還爽打起來不停歇直接把廢話全剪掉保留一些主要的情報。

火芽&水蕓

B30F  2021-06-25 18:34
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)

回 3楼(风吹塑料袋) 的帖子

希腊神话里的爱与美丽之神不就是婊子嘛....
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go