although

我也要挂了吗......

继去年母亲患胆道癌开刀后,最近我也脚背上发现不明肿块。
肿块很小,很硬,不能移动,按压不痛,平时也不痛。
当时我就懵了,赶紧挂了三甲骨科的号。
结果今天去了也还是不知道肿块性质。
只知道是实质性病变,是肿瘤没跑了。
好在边界清晰,回声均匀,未见明显血流信号,是良性的概率大。
更具体的得去住院动刀切掉后送病理检查才知道是什么。
由于疫情,医生建议我这几个月先观察一下,看肿块是否变大。
另一边我爸妈也不让我做手术,怕留下后遗症。
唉,人生二十余年,童稚只在读书,青春一张黑纸。
毕业就碰上疫情、家人绝症等等大事。
现在又要来俄罗斯转盘,赌枪里没有子弹。
我又不是燕双鹰。
如今只求各位老哥分享点类似我这种症状的好结果,
网上的各种故事都把我吓破胆了。
也许这世上真的有命运
我们之所以没有死,只是恰好活着而已。
希望老哥们也别想太多,珍惜现在,及时行乐。
不过我现在是乐不起来了,求老哥们帮助啊!

zzzzz

B1F  2021-06-24 16:05
(行百道,蛆横四方)
谨遵医嘱

撸管先锋

肯定是良性啦!别自己吓自己!

k

B3F  2021-06-24 16:07
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
祝福你

Hallow

即便是恶性的都不要这么晃,不要谈癌色变,现在的治疗手段已经进步很多了,我妈肺癌做手术就开了两个小孔,回复很快,你这脚背上长东西就大胆的做手术吧

9e7eb039

这种直接切了啊 等真大了 再切也许就晚了啊 我之前食道病变 也是直接切了 然后做了6次化疗 目前 一切正常 目前也4年多了 基本就是没事了

sdafy

B6F  2021-06-24 16:08
(翻找)
听医生话

无名氏

B7F  2021-06-24 16:08
(找不到真爱就去做渣男了)
网上的少看 看多了把自己吓死 感冒都能搜出癌症网上还能看上 老老实实咸鱼心态等结果

GrandSlam

B8F  2021-06-24 16:09
(Und doch habe ich allein!)
人是靠精神支撑的,别老往坏了想,即便生活充满艰辛阴霾,也得让心里满是光明

地狱独乐

脚背上+边界清晰回声均匀,大概率没什么事啊
做病理是标准化流程,不用害怕。
我大腿根上长过一个,一开始黄豆大吧,捏也不痛,2年后大概有鼻子头那么大了,去切了。就是门诊手术,医生拿出来说边界清晰,就是粉瘤,无害的,你还要活检么?我也没检。所以,祝你也顺利过关

B10F  2021-06-24 16:30
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
别乱搜,很多人都是病其实不严重,硬是把自己吓死了

拔刀斋

这意思不是除了多了块东西之外啥问题没有吗
听医生的,问题不大

8ec9de47

B12F  2021-06-24 16:45
(吾一般若,而仍不审)
坚持检查,多去医院!

although

感谢老哥们的开导
现在心里好过多了。
尽人事听天命,等这波疫情暂时过去就切掉。
我还想问一下
报告里还有个“包膜显示欠清晰”是什么意思
我在网上搜不到关于这句的解释

HP: -9点

B14F  2021-06-24 18:04
(さきが、みえない)
养养生,早睡早起多喝茶水

我杀了知更鸟

不要走

pppppp

谨遵医嘱  不要自己吓自己

蛇足

我首先跟你说,别相信什么后遗症。
癌症爆发之后你全身都是雷区,治不死你也是治你一身后遗症。
所以,就当作大号鸡眼,微创手术割掉。
不要等观察。确诊了就直接干掉,又不是内脏,直接干了。
真正的恶性癌症,我这边就有人从发现到病死只用了一周时间。
你现在还有机会,只是它还未长成的时候。
你跟你父母算一笔账。
是现在割掉的费用少,还是养大烂了全身转移到时候费用少。

shenchuan

B18F  2021-06-24 19:26
(。。)
首先心态要好

小莎莎

你可以换两家三甲医院再查查。

鸡腿王

B20F  2021-06-24 19:32
([sell=3]xxx[/sell])
祝身体早日康复

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kk?

实话实说;听医生的

拍泊苩怕伯岶迫白美女

祝福你