• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑色富豪

GF  2021-06-24 15:01
(珍惜时间)

请玩galgame的看进来,看喜欢的妹子被轮奸时如何不再痛苦?

比较蠢的问题,如何调整心态,看喜欢的妹子被轮奸时不再痛苦,

本人不太喜欢轮奸题材,可是黑兽作画和声优实在优秀,又不喜欢废萌萝莉画风。
有没有大佬说一下如何带入这类游戏,尤其是Liqiud,黑兽,魔将の贄3  聖奴隷学園2都是让别人玩女主,自己一旁指挥,我真的很喜欢里面女角色完全没有玩ルネ会社游戏时候的放松感

喜欢异世界题材,ルネ的游戏,bishop都不错,可是liquid画风很好,确实轮奸多,玩的时候很难受,为什么不一个人调教呢。我很喜欢黑兽,魔将の贄3  聖奴隷学園2里的金发巨乳女主,配音更是让我欲罢不能,

我甚至有时候在想,轮奸题材的撸点在哪里
凌辱独占 一个清纯高贵的女神,高傲而强大,是我喜欢的类型,结果被下贱的男主肆意玩弄,最后堕落爱上男主,变成淫荡的母狗,前后反差巨大,最后两人恩恩爱爱发糖结束,本人喜欢纯爱 凌辱 独占 ,喜欢结局纯爱发糖。

巨乳女戦士・土下座催眠 女战士和人妻祭司,人妻从一开始讨厌男主,不得不土下做求饶,经过夫前目犯,最后纯爱结局,还有了女儿

巨乳エルフ母娘催眠 母女白精灵 和暗精灵女骑士 女骑士从头到尾被男主凌辱,最后结婚还有了女儿,最后一家三口做爱,严厉的母亲,随和的父亲,笨笨的女儿其乐融融,暗精灵骑士还一脸傲娇的说男主的肉棒让她受了不少苦。

轮奸题材,一个清纯高贵的女神,也是我喜欢的类型,自己不上,交给别人上,自己还在指挥,被流浪汉,人渣,囚犯等玩弄泄欲,最后变成肉便器,有些可怜,撸点是美丽的女神变成下贱的娼妇,美好事物破坏的背德感,强大的女人只是男人玩具的征服感,对楚楚可怜女性凌虐的欲望,女人赢不了男人肉棒的优越感

圣奴隶学园的母女花,高傲的金发大小姐和贞淑的未亡人,我宁愿被大小姐调教也不想欺负她

黑兽的女神 圣骑士 巫女

看到这一幕就很难受,眼神让我很有负罪感,暗精灵骑士从小就是奴隶,一直说不要当奴隶,不会屈服,结果还是被人渣贵族凌辱,最后主动侍奉

老实说,玩拔作玩出这样真的很蠢,我在试着让自己不再有负罪感,要是有大佬帮我解开心结,告诉我轮奸的好处,看开点就好了。

cctulu

B1F  2021-06-24 15:08
(织女)
作者设计,你非要走反路难受很正常。
要么就转变心态,说到底就是个游戏而已,又不是现实,游戏里作恶谁在乎呀。
要么不玩。

黑色富豪

B2F  2021-06-24 15:12
(珍惜时间)
一定不止我一个人纠结过,我看过有人写了黑兽的独占小说,画过纯爱本子

月光大剑

纯爱路过,这些作品我都不碰的。只能说萝卜白菜,各有所爱。

ba60dd3b

B4F  2021-06-24 15:19
(人人有书读,人人有勤酬)
轮奸的好处在于好用,背德感和肉体碰撞的画面冲击拉满
都是虚拟的,想这么多干嘛,没意思

ylydtk2014

只能说专职这一类型的公司制作的游戏,里面的人设正中你的好球区。我倒希望不同风格的公司能尝试各种类型的游戏

光辉

你的XP真奇怪

xiaobai

B7F  2021-06-24 15:20
(我的征途是银河大海)
代入轮奸她的人好了,你练得影分身

维多利加·德·布洛瓦

不玩不就行了

棺悦

跟楼主有点像,不过想想这种题材两边都不沾边,估计真做出来了销量也就一般般了所以市面上很少这样的作品,不过感觉最重要的是人设方面合不合楼主口味,就是因为合 楼主口味所以你才想放到那个题材里而已。
顺便问问母女那个是什么游戏啊,搜你给的名字找不到的?

黑色富豪

B10F  2021-06-24 15:32
(珍惜时间)

回 9楼(棺悦) 的帖子

不知道你说的哪对母女 ルネ 或者liquid,在2dfan上都有

臣弥

纯爱yyds

非典型废宅

B12F  2021-06-24 15:46
(从不畏惧,也从不后悔)
不要强迫自己,玩GalGame是为了快乐,不是为了难受,那么多可以玩的,总有新的可以喜欢的妹子。

妹红

多玩,然后就麻木了,刀枪不入。

5ec42f86

游戏很多,如果不开心就不玩了,学会适时放弃也是很好的事。

棺悦

回 10楼(黑色富豪) 的帖子

就是东妻紫阳花那个,OK我去找找看先

a840008439

B16F  2021-06-24 16:05
(君と好きな人が、百年続きますように)
看不到图

好奇虎

B17F  2021-06-24 17:50
(bishop作品润色https://paratranz.cn已经是打工人了,接下去前面资源失效 ..)
BISHOP的异世界题材好像并不多吧

感觉楼主老亚撒西了,发现啥问题都要从自己身上找原因。这贴要是我来发的话标题应该是“狗比liquid那么好的画风就用来画NM的轮奸?”

首先你目前的口味——纯爱、独占,都可以纳入到正常人的价值观部分,当你接触到不符合你价值观的事物的时候有抵触感是很正常的。

当然你现在已经从纯爱前进到能接受凌辱堕落了,说明你的价值观逐渐在变化,这种变化因为玩黄油出现,所以很明显是因为你的性欲战胜了你的价值观。而接下去你想要从独占走向轮奸。

用你喜欢的BISHOP社的常规套路来类比就是:你原本是一个清纯(有着独占、纯爱等正常价值观)的粉毛女老师,因为接受了男主的调教后(玩各种黄油),身体被初步开发了(价值观由纯爱变为凌辱堕落,但尚未接受轮奸)。而你虽然思想和身体上已经逐渐接受男主,但因为世俗人伦而感到苦恼(虽然会去玩轮奸的作品,但仍会感到不适)。这套路你应该很熟悉,最后男主怎么处理你应该也知道吧。

所以我给你的建议是:多玩能引起你性欲的轮奸作品,并且配合一些玩法来让自己的欲望战胜价值观。例如:禁欲1个月之后玩上述引起你不适的作品,在你最不适的地方高潮,如果没有在那个地方高潮就马上停下再禁欲1个月(貌似是bishop某个绿毛的剧情,其他很多玩法可以参考你之前玩的作品中女主的堕落scene)。

黑色富豪

B18F  2021-06-24 18:04
(珍惜时间)

回 17楼(好奇虎) 的帖子

谢谢谢谢,我试试看

aokasen

B19F  2021-06-24 18:05
(aokasen)
不喜欢就不玩不就行了吗

aokasen

B20F  2021-06-24 18:05

aokasen

2611f643

BISHOP哪有轮X题材?都是男主巨屌干翻一众女主 ,全是独占+后宫

轮X个人不喜欢的原因是没办法代入,你哪怕代入其中任何一个男人,你也免不了和其他男人同穴艹精,所以喜欢看轮X的人的性癖我个人觉得有点怪怪的

艾米莉亚喵

不玩

黑色富豪

B24F  2021-06-24 18:14
(珍惜时间)

回 22楼(2611f643) 的帖子

bishop的确实几乎没有异世界题材,但是大部分都是纯爱,凌辱,独占,我想让自己能接受轮大米,因为有些女主人设我太喜欢了

光阳明耀

B25F  2021-06-24 18:16
(小小的幸福也是幸福)
其实并不要代入,以上帝视角来玩就没事了

7eff2553

一般带入女主,淫堕

我杀了知更鸟

哈哈

nanjia4520

看不了不玩就是了, 这样也挺好的, 等你什么都接受了倒感觉没意思了

shenchuan

aokasen

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go