大大怪

大家的家乡有没有什么灵异故事啊

闲的时候就喜欢听老一辈的鬼故事

睡莲

有啊,我小时候听我妈说她奶奶在乡下赶鹅的时候见过飘飘,还有我们那乡下有一座碉楼听说之前有个小学女老师在那住过一晚然后被吓疯了不敢在那住了(不知道现在还在不在)

觉老师

只有动物世界故事

otakus

B3F  2021-06-24 16:01
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没有,大多都是上世纪的,考证过,都是骗人的

Draco

B4F  2021-06-24 16:35
(曲中曲,人中人)
坐标南方沿海。老家村尾有块地,大概8亩大小,寸草不生,中间有口废井,旁边有棵歪七扭八的松树,方圆几里没见过第二棵松树。产权不属于任何人,合作社常年挂着贱卖300一亩没人买。 我看过风水其实还行,前面是村子的养鱼池,后面有一座2个山头连在一起的山,旁边是0几年修的水泥路
我毕业第二年就买下来了,现在已经过了4年了,准备再过2年就去起楼,靠马路几栋2层的做店面,圈一块地做烧烤园和停车场,再来一部分做自宅,剩下的再圈起来种点树。

玄英

带摄像头手机普及以后,鬼故事就少很多了,大概鬼也怕出来作案留下蛛丝马迹。     

ef73085

TND 一到晚上12:就没水了.白天水管滴蜡低啦的 晚上用水吧就没水了.这真是灵异事件啊 管理水泵的憨憨居然这么憨

没声音了哟

B7F  2021-06-24 18:59
(非知之艰,行之惟艰。)
公共汽车故事……各城市万用万灵……

首都这里是编排330、346、300这三趟老线路,其中前两者最多、因为线路远走郊区还路过公墓

咩咩咩小绵羊

B8F  2021-06-24 19:17
(miemiemie)
某个桥每年会有指标

shenchuan

nanjia4520

感觉比较多的是水鬼的故事

kk?

没有,倒是自己做梦噩梦的时候梦见鬼

超高校级的路人

B12F  2021-06-24 20:07
(你能犯贱我就能骂,找骂的凭什么不骂)
猫脸老太太