0f91bd4d

看换妻类的是不是都是绿帽癖啊?

最近看了一些本子和小说是换妻类的,觉醒了奇怪的属性,特别爱看喜欢的人在交换做爱的时候在我面前体会到不一样的滋味,从刚开始的矜持到后面当面说着淫语贬低自己或者表情青涩但是身体却越来越依赖对方,我感觉自己觉醒了绿帽,主要是看其他的隐奸不够劲,一定要在当面被干到迷失自己那种,这种算是合奸xp吗?另外hxd们还有这种题材的作品推荐一下吗

47d76131

协议换爱啊,韩漫,
我就喜欢看换妻,但是我只喜欢看,单纯觉得有意思,
老哥你有啥好看的本子推荐吗,

47d76131

丝语的视频
电影有棕榈摆动
春心荡漾
这俩拍的不错
别的电影就纯拍心理了,我毕竟想看搞黄色哈哈

试作型浮游炮

B3F  2021-06-24 11:19
(yaholle)
大多数人爱看这个一般都是再代入“我在草别人的老婆“这一视角吧,不会就固定视野在一个人身上的,女的身上是谁就带入谁,爽完了不看就是,实用性为第一,其他的不重要

2f84a18d

B4F  2021-06-24 11:21
(一剑灯影半沈浮)
之前看过些自拍的,就是带着自己老婆/女朋友去跟人那啥自己在一边看个爽的...

维多利加·德·布洛瓦

服了

霸气外露

寝取らせ是这个意思吧

0f91bd4d

回 1楼(47d76131) 的帖子

本子我目前印象最深直接冲过的有2本
[Kinoko931% (Taono Kinoko)]koibito gokko
[Poncocchan]Nodohame
一个是互换女友,女友和基友的性交适性更高各种当面做爱
一个互换妹妹,看喜欢自己的妹妹被另一个大哥哥的大屌猛干最后4人乱交简直社保

k

B9F  2021-06-24 11:50
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我喜欢看兽交,难道我还真草狗?

8b5cf2a9

有些人喜欢追求不同层次的快感

47d76131

回 7楼(0f91bd4d) 的帖子

这进展也太快了,我还是喜欢韩漫,循序渐进

雨木杉

B12F  2021-06-24 11:58
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
ghs你也要分个高低,你就回答我,我在游戏杀人,是不是在现实当中也杀人?

二小姐的芒果

感觉歪楼了 绿帽癖是现实专属吗

0f91bd4d

xdm,要做阅读理解啊

Astron

welch

喜欢看TS皮套附生之类的

模倣者

马克。。。

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Qmn

喜欢看ntr不代表我现实喜欢被ntr   

ba60dd3b

B20F  2021-06-24 15:21
(人人有书读,人人有勤酬)
性癖无罪,喜欢看换妻和喜欢ntr和雷普都是追求刺激感罢了
如果除了换妻外看别的都嗯不起来,那是该看看医生了

中国移不动

B21F  2021-06-24 15:28
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
没有。

cctulu

B22F  2021-06-24 15:29
(织女)
不玩就是普通性癖,玩真的就不好说了。

0f91bd4d

真的肯定是不会玩的,就像各位的炼二次元铜一样的概念,反正就很爽

kk?

koibito gokko这本偏向于ntr,主要是换完之后女主还经常瞒着男主跟男二各种play;有一段时间用这本冲傻了

0f91bd4d

回 24楼(kk?) 的帖子

老哥分享点其他的

T-80

我看换妻类一般都是有sm调教,衣服之类的,尤其是k9 以为我在看换妻,但其实我在看XP

8bcccd6d

猪超超

B28F  2021-06-24 18:09
(我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑)

回 7楼(0f91bd4d) 的帖子

顶~