• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

不画画吗

B62F  2021-06-24 20:49
(我无处可去)

回 55楼(cea6e6df) 的帖子

熬吧,熬出来进大厂还能996

不画画吗

B63F  2021-06-24 20:49
(我无处可去)

回 59楼(白羽苏芳) 的帖子

确实,不过我了解过了,老师人还是可以的

诸葛骑牛

反正加了群,可以找同专业的师兄师姐了解一下导师,找研二的了解一下,研一可能还不清楚导师,别找同一师门的问,不会和你说实话,反正看个人选择,想躺平就换个老师,严格就继续读呗,有的老师严格可以给你东西,反正别给老板白打工不做科研就行,一定要知道这个老师主要是捞钱还是做科研,不然三年有的苦,白打工还难毕业,人就麻了

不画画吗

B65F  2021-06-25 11:58
(我无处可去)

回 64楼(诸葛骑牛) 的帖子

谢谢老哥忠告

维多利加·德·布洛瓦

桐上北归凰

B67F  2021-06-25 14:53
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
有时候遇到严厉点的导师确实会是如此。这个月我也因为写东西没当回事交晚了被我导师骂过一次,然后才知道这种事情会有多严重。
但是有时候想想他老人家能每次你前一天半夜给发过去的东西第二天早上七点多就能看完回你邮件了,就真会觉得自己那顿骂挨得真不冤.......

BspZzz

回 2楼(拾叁) 的帖子

还没上学就这逼样子啊,这nm太苦逼了,我也是今年入学到现在老师没找过我

七月爱丽丝

B69F  2021-06-25 15:22
(绅士是我o)
还没开始就这样搞?不过我去年也是被别的老师暑假当苦力用

lds

Re:回 8楼(survivor) 的帖子

引用第15楼a8a117b3于2021-06-24 11:23发表的 回 8楼(survivor) 的帖子 :
因为教学不是大学给导师的主要任务,导师的道德水准和普通人也并没有什么区别,所以在现实的利益面前有一部分导师会恶堕成无良导师pua学生,把学生当作完成科研kpi的廉价劳动力

不是一部分,是所有,,中国现在体制就没让你干人事,大学老师刀学校主任都是日常,你作为学生更是被压榨被pua对象
底层互害型社会

e71b034a

我们学校(垃圾双非)是开学再开双选会  我考本校的同学快爽炸了

不画画吗

B72F  2021-06-26 09:38
(我无处可去)

回 67楼(桐上北归凰) 的帖子

我也有点这种感觉

diamcrev

好好干

爱慕脚盘腻子

你自己选的严格的老师,还这样不当回事是有点不应该。

太阳没有落下

B75F  2021-06-26 17:07
(呼啦啦啦)
楼主什么方向的呀?

小黄瓜

B76F  2021-06-26 17:16
(逐渐对NTR产生抗性。)
还没开学啊?离谱
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go