• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

LEGALID

其实你这段时间跟着他做事情是个很好的机会,看清他到底是个什么样的人,如果觉得不是你想的那样的话就赶快抽身换人,宁愿找个能天天摸鱼的也好过被无止尽压榨价值

少年游

B32F  2021-06-24 13:32
(我只会爬)
为什么会把兼职看的比学业重要呀老哥

叔叔不约

我觉得严不严和师德比起来,就是个屁

kskd

有这种导师的,录取还没开学就布置任务的

床上那只猫

B35F  2021-06-24 15:56
(重新做人了)
有毒,是我直接换导师

9e7eb039

大专都念了4年的我 不懂研究生博士生啊 不做评论 咔咔

b5ebe3f5

这么严格的么,跟你们导师相比我们导师真的是放羊
不过我也没打算出啥成果,一开始就是冲着证和应届生身份去的

花名未闻

B38F  2021-06-24 16:46
(不好意思,我也不知道要说些什么)
你这个第一印象已经不好了,而且这种会压榨人的导师,开口就是阴阳怪气,建议能换则换,不然真的到了他手下,估计要被穿小鞋,毕业再给你卡一下,气死掉   

Fusilier

回 8楼(survivor) 的帖子

因为现在还没开学。

LEGALID

兄弟,搞成这样真没必要阿,你还没入门呢,他就这么欺负你,你进去了不是更多压榨你阿, 真的,我也是在读研究生,这种连话都不愿意好好说的真的没必要跟着,跟着后面保管后悔

不画画吗

B41F  2021-06-24 17:32
(我无处可去)

回 38楼(花名未闻) 的帖子

确实,第一印象已经不好了,没办法,我只能尽力去改变了

天天哥

B42F  2021-06-24 17:38
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
当头棒喝

怎么觉得是服从度测试呢?

8aba5a2c

呵呵比上班打工对老板还卑微……
难怪现在叫导师都叫老板

kalava

如果你是想深造的,读博啥的,导师得找个严格的,不然大概率没啥成绩,但是只是想混个硕士文凭的,最好考虑换个导师,不然大家都难受,老师累,你也累。反正还没开学双选也没定下来,录取了肯定是有书读的。

不画画吗

B45F  2021-06-24 18:02
(我无处可去)

回 44楼(kalava) 的帖子

嗯,就是想出成绩所以找了个比较严格的老师,只不过没想到还没开学就已经开始了

9eb8a65f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌豚海市

B47F  2021-06-24 18:33
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
建议赶紧跑

LL

你先去了解一下导师人品,别给pua了。。。。

色坷垃

回 45楼(拾叁) 的帖子

是不是比较年轻 40岁之前的老师?是杰青之类的吗?
强化学习也是深度学习、人工智能类  热门专业卷翻天  正在壮年期的老师是有很内卷的那种的
如果老师给你安排了假期的学习任务让你来快点掌握基础知识(我不知道你python学没学 花书看没看 网上程序有没有自己找来复现) 那你还是应该尽快收心的
楼里我知道有网友在担心你  不过这个专业是有内卷的 选择了 就去挑战吧  

鸡腿王

B50F  2021-06-24 18:48
([sell=3]xxx[/sell])
自己选的严厉导师怪谁

不过话说回来还没开学就布置任务的导师不是要搞大事情就是白使唤劳动力

nanjia4520

卧槽 真被踢了

不画画吗

B52F  2021-06-24 19:32
(我无处可去)

回 49楼(色坷垃) 的帖子

老师四十几了,wocwocwoc,都还没看呢 开卷开卷

mann

啊这,不是一般研一都不做啥正事的吗,还没入学就这么压迫 那研究生三年怕是很难熬啊,建议联系学长了解导师人品

cirno九号

老哥小心点

神马的福音

哈哈哈,看你的回复就感觉惶恐不安跃然纸上 我敢肯定你这时候有多后悔将来骂导师的时候就有多狠,还没开学就能开三次组会的老师没一个好东西 不过看你专门找比较严的老师是想认真科研出成果吗,那你可有得熬咯

神马的福音

我去年才考上本校的时候也是踌躇满志想要大干一番,但现在已经换导师了 前导师是指导我毕设的,吵了好几次,现在已经老死不相往来了

食髓知味

B57F  2021-06-24 20:17
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
现在骂导师已经是政治正确了,楼主自己强调老师人挺好,是自己耽误学习都堵不住楼里的嘴

lolicon

我觉得导师肯带和关心你是好的。 我准备研二了 导师完全放羊 我反而有点怕了,对我们要求吃饱饱睡好好,平时也没啥交流,都是自己干自己的, ,现在反而觉得太轻松不知道干啥了,我都已经偷偷在跟着隔壁组的同学做东西了。不过lz的导师是压榨形的话,那真的很同情你了

白羽苏芳

B59F  2021-06-24 20:28
(要するにデキスギ君って事じゃねーか、気分いいよなー。)
别把严的导师当作好老师,我个人研究生血泪之谈

shenchuan

JGDH465465

B61F  2021-06-24 20:43
(母系爱好者)
研究生了还兼啥职啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go