• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

不画画吗

GF  2021-06-24 09:45
(我无处可去)

差点被退学了···(woc,真的被T了)(此贴记以明志,速速学习)

今天是进组后的第三次组会,由于一直在兼职,学习工作做得比较少,组会结束后我被留了下来,
老师说:再给你一次机会,如果你还是不愿意花时间的话,我可能不会收你这个学生了

不行了,自作孽不可活
好难受啊··被骂了果然好难受··
好好学习!

各位老哥误解了,这主要是我的问题,本来的就是比较严的一个组,老师人挺好的,只是希望我们能出成绩,也没有多催,是我太菜了

woc,老师直接不要我了
疯狂道歉再也不敢不学了

暗香

研究生了还兼啥职啊

不画画吗

B2F  2021-06-24 09:57
(我无处可去)

回 1楼(暗香) 的帖子

还没入学,现在搁家里

倒影之主

B3F  2021-06-24 10:03
(bdjwh)
还没上学就让干活?屌他哦
我们以前都不鸟老师的

神猫在天

这个暑假就是老师压榨新生的,不跟老师去下苦力跑去做兼职,肯定不收你了

凯风快晴

B5F  2021-06-24 10:05
(永远の须臾の罪人)
还没入学就这样?感觉你研究生有的苦了... 感觉你的导师之后会疯狂逼迫你

天天哥

B6F  2021-06-24 10:08
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
导师风评网被墙了

搜搜这个人

发现人品不行还不如退学重考

白山黑水

B7F  2021-06-24 10:10
(manchuria)
这个时候也是我们该忙的时候,导师只给我们布置了学习任务没让我们去帮忙

survivor

是我理解错了吗,楼主的意思难道不是自己去做兼职而无法兼顾学习吗,怎么看大家的意思是楼主帮导师做事导致没时间学习,然后怪导师?

28ee69f6

导师的工作要完成啊,拿不到证就惨了

白日空想家

求问一下头像出处

harmony

引用第8楼2aff8210于2021-06-24 10:12发表的  :
是我理解错了吗,楼主的意思难道不是自己去做兼职而无法兼顾学习吗,怎么看大家的意思是楼主帮导师做事导致没时间学习,然后怪导师?

没毛病,楼主话就是说自己兼职导致的
都说自作孽了

zzf

不画画吗

B13F  2021-06-24 10:32
(我无处可去)

回 10楼(白日空想家) 的帖子

微博画师:@Asuka在画画

smin

B14F  2021-06-24 11:21
(u can up no can no bb)
老哥缺钱申请助学贷呀,研究生的任务哪能耽搁

铁球

回 8楼(survivor) 的帖子

因为教学不是大学给导师的主要任务,导师的道德水准和普通人也并没有什么区别,所以在现实的利益面前有一部分导师会恶堕成无良导师pua学生,把学生当作完成科研kpi的廉价劳动力

91fish

还没双选会吧,大不了换一个

钢铁同志

B17F  2021-06-24 11:29
(山旮旯老是断网)

回 8楼(survivor) 的帖子

有些导师被称为老板,你细品品?

9c64e078

B18F  2021-06-24 11:31
(报警认准110)
不收就不收,你都读硕灵基本没啥科研前途,这么push的导到时候没工作经验最后就业反而不好,如果录了就不用怕,没录你导这么说你基本也凉凉了

joe

回 楼主(拾叁) 的帖子

老哥是做什么研究的

雨木杉

B20F  2021-06-24 12:06
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
学习工作应该还是要好好干,话说这完全是你的问题吧,楼上怎么一堆指责导师的

8b5cf2a9

你是否考虑送一点礼物当人情?

微凉779

你要是没入学就被导师安排工作了,去问问毕业的师兄师姐导师人品。

蕐鸟风月

不想要严格的就趁早换导师吧

不画画吗

B24F  2021-06-24 12:17
(我无处可去)

回 19楼(joe) 的帖子

上周刚定下来,方向是强化学习区域交通控制

不画画吗

B25F  2021-06-24 12:18
(我无处可去)

回 23楼(蕐鸟风月) 的帖子

我刻意找了个比较严格的老师 只是没想到还没进学校就开始了

河梦洋

B26F  2021-06-24 12:49
(梦梦梦)
你去做兼职了,他的免费苦力就没得了

玄英

对他说,喂!3点几啦,做卵做啊,饮茶先!

骚话家

我就离谱,考了本校的研,毕设都没做完就被安排了工作,毕设完了同学都出去玩了我tm天天坐实验室,暑假已经租好了房,老师放话要是租期到了还没开学就当给我放假,顺带一提租期到8.24

四点三克

不收你最多就是把你随机分配给其他老师...哪来的退学

LEGALID

退学什么的不至于,这还没双选呢,
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go