k

opration

我的就吃灰了,游戏太贵了,还是PC游戏便宜,1060ti就能有好点的画质。NS插电视有延迟,插显示器就糊(1000元的飞利浦2k显示器245E)

ssddr

任天堂牛掰的是游戏 机子纯属二流  如果不是独占 反正我是根本不会选NS。

地狱独乐

ns还是得享受它独有的乐趣,很不建议用ns和pc比较,甚至也不建议和ps4等主机比较,它的性能出来时候就明说了,和主流主机不是竞争关系感觉。

HP: -9点

B66F  2021-06-24 16:39
(さきが、みえない)
也就当面联机图一乐了,正经打单机肯定是pc和ps更好

傻子喵不傻

ns的定位本來就是在掌機方面,想想就知道了,核心部件全部集成在機子上,真要畫質爲什麼不無腦上pc旗艦顯卡?
如果是畫質和幀數方面,我敢說連ps4都未必能滿足你,因爲ps4和ps5的性能肯定是比不過頂尖的顯卡的
而且2000塊能便攜+連接屏幕,換句話說就是同時買了3ds+ps3,不賺到爆?

forest

B68F  2021-06-24 17:27
(llll)
任天堂玩第一方就好了,这些移植的为什么不在pc上玩呢,帧数更高画质更好

天天哥

B69F  2021-06-24 17:33
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
任天堂的机器用的都是烂熟技术

还有个毛病是低龄化非常严重,以至于3A大作懒得移植

就算移植也是缩水版,没有玩的必要

NS就是玩第一方,我觉得一个荒吹就够本了,还有些独占和体感游戏可以试试

奔跑的包子

野炊啊 十月还有银河战士

Krauser

没有喜欢的独占游戏就真的别买掌机了,游戏主机也是...

超高校级的路人

B72F  2021-06-24 19:14
(你能犯贱我就能骂,找骂的凭什么不骂)
我也后悔了,看别人评价买了马里奥赛车,塞尔达,口袋精灵等等游戏,一个也玩不下去,已经吃灰半年了...

chan2

想要画质和帧数肯定入ps5啊

f275cde3

买回来搭配健身拳击和健身环还是蛮实用的

strange

ns就是独占有意义,排除了独占游戏,感觉啥也不是了

9b30aaec

等pro吧

ipemode

这几天正想着买一个NS,看了楼主以后还是等NSpro,或者等显卡降价吧

dea84316

买ns不就图任天堂第一方么,塞尔达马里奥整起来

83b09e61

感觉你是没有选对游戏
买ns从来都不是为了游戏机,而是游戏

e6ffb570

职业选手

B81F  2021-06-24 22:14
(阿米诺斯)
塞尔达都不玩我只能说ns确实不适合你

收到回复

-。-你就不是目标用户群

反正对我来说ns天下第一

kdstvr

B83F  2021-06-24 23:14
(我有172)
ns我只推荐一个游戏,路易奇鬼屋,其他都是渣渣

flitter22

B84F  2021-06-24 23:20
(flitter22)
ns之前买其实就是为了野炊和机战

-鮟鱇鱼-

买ns主要为了老任第一方独占,塞尔达马里奥这种真的是纯粹的快乐。

帅不死

咸鱼回本

请输入昵称

虽然拿1050ti来比有点过分,但是上面那么多人拿掌机来说,这真的好吗,你说NS是掌机,外面任任可是会拿大多人用主机或两种模式一起用来反驳你NS不单是个掌机 说到底,掌机怎么了,掌机性能不能比现在的NS再好点?你是不是不知道现在NS用的老黄芯片还是残血版,还不是因为自己抠门才导致性能差,但凡良心点(我都不说屏幕网卡这些垃圾零部件了),你们玩游戏都能体验更好了

wllllllllll

根本不是对标的东西

不可描述

我学生,你懂的,50包邮解君愁,记得封一个200的红包

丧心病狂

ns………笑话

8079e152

??就算是PS4 PRO也比不了PC啊

彼处水如酒

B92F  2021-06-26 20:18
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
ns的性能也就矿潮前亮机卡的水平,连750都不如,拿来和1050ti比太抬举它了