流浪包子

GF  2021-06-24 01:33
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

买了NS,发现比想象中的体验更差。

说到体验,我认为肯定是画质,帧数这一类的,如果只是能玩(3帧流畅,2帧能玩)那我干脆去逼站云通关好了。
然后几款游戏,动森,天穗稻姬,猎天使魔女,发现这些游戏帧数保持在30帧上下,投屏达不到1080p。
肯定是比台式电脑1050ti差的。
至于现在怎么办,那只能当做袖珍老婆收纳机了吧。

已经停更的疯老婆镇楼。

后来想了想也没啥,毕竟只花了2000多,怎么能跟大几千的台式电脑比。
攒钱买游戏本吧。

橘南枳北

B1F  2021-06-24 01:34
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
蹭一下楼主的洞

但是有野吹

ICE

B3F  2021-06-24 01:37
(我也不想变成这样の の)
就那个本体720p分辨率的屏幕........弱到爆炸的性能......老任对于硬件向来不在乎,游戏再好,体验极差的ns 你送我也不要     

吃京

你是不是对掌机有什么误解

粗音未来

B5F  2021-06-24 01:41
(Onseiholic,纯爱战神,欧派星人)
要体验你去攒2w买机啊,不行的话买个5,6k的ps5,xsx不香嘛,对一个2k块的掌机你有什么好期待的

RINKF

B6F  2021-06-24 01:43
(今を生きろ)
尽量用掌机玩,有些游戏一插显示器真的看不下去

sys748X

B7F  2021-06-24 01:43
(sys748)

回 2楼(28822811) 的帖子

要是ns模拟器搞野炊2能像cemu的野炊1那样,我保证不会在ns上玩

000---000

B8F  2021-06-24 01:45
(痛苦面具)
你是不是对掌机有什么误解

iliy

B9F  2021-06-24 01:52
(=w=)
野炊+1

可以试试舞力全开、网球、ARMS、健身环;一起开火车、武装原型、Caveblazers、Crawl、胡闹厨房;艾迪芬奇的记忆。

分别是体感运动、本地多人、艺术般操作,switch 的妙处所在

体感(包括野炊的拉弓)是 switch 之所以为 switch

分享是 joy 手柄之所以为 joy手柄,武装原型、Caveblazers、Crawl、胡闹厨房在 steam 都买过甚至通关,但和朋友一人一个小手柄的快乐是 PC/xbox 体会不到的,我甚至又买了一套 joy手柄,4人同玩,1人1套 ARMS 暴打我小外甥;

艾迪芬奇的记忆这样的佳作也可以上手,打折 50的价格不贵,第九艺术,未想到的操作设计;

如果是晒图这些,确实没必要 switch

楼主买个打折数字版武装原型 / Caveblazers / Crawl(均为20左右),胡闹厨房2(50左右),和朋友来几局想法很可能不一样

流浪包子

B10F  2021-06-24 01:58
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
楼上老哥都说了。
反正偶尔拿出来看看老婆也行,不想再花钱到NS上面了。

婗弶不是尼酱吖

B11F  2021-06-24 02:14
((非)专业测评员)
主要是游戏不够好玩,除了动森.画面不够吸引人,除了动森,游戏元素比较少,不能肝.除了动森
互动性又比较少,除了动森.没有朋友陪玩,除了动森.
没错,在动森里,你甚至能约炮(某些群)..甚至能画色图 就是画色图被别人进岛举报可能封岛.
还能穿自制衣服.不过好久没玩了,当初刚出我就买,直到肝到夏季泳衣那里 就着实玩不动了,因为下海的情况和我想的完全不同 我还以为能潜水捉鱼什么的(好像是能涝垃圾来着 忘了)
总之比陆地可玩性太低了.建议动森还是多打一点时间,你会发现这游戏有魔性,中期好玩的一批.

古明地雷

买NS的理由
独占:老任的马里奥,塞尔达传说等手下一众IP
客厅合家欢:舞力全开,马里奥聚会,将来会出的瓦里奥制造等游戏。

尤其是合家欢这类游戏,别人来家里做客,除了低头人手王者荣耀等手游外,多了一种选择。

类似的情况PS5也有,就买独占,或者买只能主机能玩到的,或者fps外挂少外挂成本高(封号ban机)。否则机子贵,游戏更贵,还没几个游戏的摆设,不如不买。

大蛋黄酱

NS就别想画质了偏向携带的

f272b1ee

有的游戏就是只能在某些平台上玩,所以真想玩的话也就只能买了。我原来买switch是为了打mhgu,现在可以打mhrise,不亏了。
其实switch不太能定位成主机,定位成掌上游戏机感觉就好一点,毕竟那么小的体积,能对性能有什么要求呢。
虽然家里用的电脑显示器是100hz的,但用60hz的屏幕或者30hz的也没觉得难受过

咸鱼也有梦想

B15F  2021-06-24 02:41
(猫咪即正义)
毕竟还是要看有没有兴趣的游戏,疫情发生前先是用了合计2000多收了日版续航和二手奶刃以及一手黄金国,然后我弟又用了2000多收了个包浆机,最后通了一周目后就怎么也提不起玩二周目的动力了,连黄金国也就用了码而已卡带都没动过,包浆机我弟用来玩完异闻录后我用来玩了50个小时左右的崛起后就不想玩等pc版了。至于老任那些第一方我是真的一点兴趣都没。现在也就等9月的符文5和11月的真女5我弟会拿来玩吧。

Mr.H

ns我就当掌机来用的,旅游出差宅家随时能掏出来打两局,对于我来说很香了

清风之夏

B17F  2021-06-24 02:47
(清风之夏)
我的现在就是放着吃灰!

旧类型人

B18F  2021-06-24 02:51
(月下に交わす、杯と契り)
对老任第一方没感情你买NS干嘛···PS XB一堆车枪球它不香吗

cmsqutari

在掌机上寻求画质是不是搞错了什么

低调做人

B20F  2021-06-24 03:06
(低调低调)
本来就是啊

礼ou

B21F  2021-06-24 03:08
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
建议发到ps吧

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

榨汁姬

塞尔达启动器罢了

搁浅的虎鲸

B24F  2021-06-24 03:32
(心愿是世界和平)
追求极致画质肯定只能是pc,主机掌机说到底只是玩独占

a12b4d82

B25F  2021-06-24 03:41
(小学生赛高DA☆ZE)
你可以选择破解,
然后白嫖了。

f209416d

B26F  2021-06-24 03:44
([sell=] [/sell])
新碟吗

蕾姆蕾姆蕾

不是为了塞尔达和异度神剑谁买NS啊

passbai

ns上画质好点的也就ori算是不错的,这点钱,买个矿卡得了

芜湖

B29F  2021-06-24 05:58
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(流浪包子) 的帖子

躺床上用的

erbitai

B30F  2021-06-24 07:23
(ernitai)
ns……游戏本……笑话