• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3b7d12b4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

会好起来的

B1F  2021-06-23 17:07
(111323)
这种人去哪里都是吸血鬼

bibika

B2F  2021-06-23 17:09
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
不爽就换啊。

如果你不是没选择,这种事还需要问别人么?

玄英

一言难尽呢

无名氏

B4F  2021-06-23 17:11
(找不到真爱就去做渣男了)
很多国人在外只想着利用规则占便宜 确实很没素质

b801bafa

B5F  2021-06-23 17:13
(可爱又迷人的反派角色)
在国内估计就天天地铁占座,拿超市的免费鸡蛋,各种撸羊毛。

Reconia

B6F  2021-06-23 17:16
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
脸都给丢光了……实在是无语

苍月

看开头还以为是伺候丈母爹丈母娘...

月下凌乃

B8F  2021-06-23 17:29
(月下凌乃)
单纯素质问题

我这有的老太婆去买菜,我看着他家开着豪车估计也不穷,最低也是个小富豪
结果去到超市NM的,拿起黄瓜先吃一口再放回去,再拿完整的走。然后再TM的顺手偷走几个李子放着刚买的通心菜里,再把冬瓜从中间切开(卖菜的太忙没注意到这老太婆自己切了)...

忘说了,我全程在隔壁挑李子买全过程看着,出声我是不会出声的。这年头不讲理的老太婆太多了,又不能动她

魂之解放

这跟他穷还是富没啥关系吧,这种人的人格就是这样

天扒光

叨唷

上海人抢kfc。jpg

风骚小跟班

回 2楼(一日就是一天) 的帖子

那也得让你知道了之后再换     

keepwatch

做厨师的 服务业的就能明显体会高端餐厅和中低端餐厅客人素质差别  不是说看不起吃低端餐厅 毕竟自己也是打工人 但天天碰到这些人确实闹心  之前在上海做的素食资助来的全是大妈  那素质不用说了 为了打包块巧克力能在餐厅撒泼

JGDH465465

B14F  2021-06-23 18:45
(母系爱好者)
实在是无语

我注册过了

天龙人最爱天朝上国啦 我们都知道

xxxxxxxxx

B17F  2021-06-23 19:12
(防民之口甚于防川)
你要是每天收入100块你也会为了吃饭便宜几块钱烦恼,要是你每天收入1000块看到地上10块钱你怕是都懒得捡

洋芋泥

把别人当下人确实恶心人啊

地图武器

B19F  2021-06-23 19:27
(根本没有无私!)
阶级劣根性,不喜欢就离开

hehexddd

米娅-坎贝尔

B21F  2021-06-23 19:43
(是什么蒙蔽了我的双眼)
越穷越算计,越老越计较,我这市场有一位黑名单的老太太,全体市场知道她的一概不卖东西给她,最经典一位新来一位卖海水鸭的阿姨,和她做买卖,不要脚,不允许搭鸭头搭脖子,把肝肺全都去干干净净,屁股切干净还要去掉尾部的脂肪 我在旁边买羊肉都听傻了。

kk?

没办法,穷所以会想尽办法占一切便宜

ikun小白子

B23F  2021-06-23 21:02
(小黑子露出鸡脚了)
动点脑筋,设个局,说他性骚扰你,这种去国外的老头一般对这种事儿没防范意识,很好入套的

到时候就是他跪着求你了,还能大赚一笔,何乐不为

asd

不是穷的问题,纯粹素质低下,穷只是他们低素质行为的借口

骚比你值得拥有

B25F  2021-06-23 21:49
(垃圾里的辣鸡)
想想十年过来活下来的人都是些什么人,好人善良的人早都被整活不成了,可不就剩下这些个老不死的吗?

地瓜叶

B26F  2021-06-23 22:00
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
给他喂点屎

什么都不知道

B27F  2021-06-23 22:03
(只是个小丑罢了)
素质问题

徐依

B28F  2021-06-24 00:29
(sostomk)
因为素质低下所以才穷的哦,毕竟谁也不会喜欢和素质低下的人一起发财的

69bf7c9a

年收入低于18000刀等于穷人,想去美帝了。

b242c91a

B30F  2021-06-24 02:15
(saranna)
这种没办法的,有朋友是在这边做这个的,苦不堪言
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go