没意思

百度网盘svip萌新  连续包月的状况

之前冲了 百度svip会员 连续包月,第一个月十几块,第二个月自动扣费25元,怎么不是十几块呢。

这要是连续包年第一年200,到时候忘了取消就会扣几大百了吗。

这貌似 到期前几天 就需要提前取消续费服务才行啊

无聊

B1F  2021-06-23 13:56
(好吧 我承认 无论什么)

Re:百度网盘svip萌新 连续包月的状况

买完直接取消

月红

你开了就取消自动续费啊,赚的就是你们这些人的钱

越陷越深

B3F  2021-06-23 13:57
(消失吧,人生。)

这坑你都踩
包月第一个月 经常打广告5-12块  第二个月20+ 要连续包月
别因为点蝇头小利 就掉坑里
用Aria2 不香吗   直接百度盘转外链 全速冲

桜舞漫天

B4F  2021-06-23 13:57
(walao)

十几元是第一个月的优惠,之后自动续费就是按连续包月费用计算的

Columbia

B5F  2021-06-23 14:06
(为什么被清零了?)

扣费前一天会提醒

CCC

B6F  2021-06-23 14:50
(没空汉化了)

开了就取消啊呗,这样才能一年198

kujisanfun

B7F  2021-06-23 15:02
(cc)

所有连续都这样把,第一个月低价,然后正常价。我都是开完低价的,立马就取消订阅

93ce6bbd

包年不好吗 还省钱

nanjia4520

连续包这种都是第一个时间段打折,后边变原价,你买完之后连续包的说明里应该也有写,这种你买完直接把连续包这个给取消就行

kk?

一般都是买完就取消自动续费的

倒影之主

B11F  2021-06-23 16:49
(bdjwh)

我敢说楼主至少是00后

lotuslll

回 3楼(越陷越深) 的帖子

大哥,这aria2是什么软件吗,可以分享一下么

__init__

第一次18
第二次19
第三次。。。to be continue ?

出云丶

Re:百度网盘svip萌新  连续包月的状况

我连续包月,每月18,你在付费前应该看清楚的

雷昊

B15F  2021-06-23 20:53
(雷昊)

Re:百度网盘svip萌新  连续包月的状况

我都是租号 9块一月  一年的45

上野原彩乃

B16F  2021-06-23 20:59
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)

你买完直接取消不就完了  

asd

买完就取消啊,百度坑的就是不看清条款的人

好的吧

这个我买的时候是看到第二个月会涨价的,而且位置也算显眼,并且也能随时取消,快到期还会有通知信息,还行吧

suyongpeng

B19F  2021-06-26 18:45
(絲襪控欢迎来访)

兄弟,可以借我用一下吗?

新辰

卖完取消,嫖一个月的折扣就是了

cotton08

直接选一年的不就好了,现在活动一年198
买完之后就取消连续包年