种豹

GF  2021-06-22 23:34
(⎝⎛•‿•⎞⎠)

怎么看待115 新推出一次性购买11.5年会员

作为解决死链 第一选择的网盘   真离线下载   买断11.5年  是否划算
又有谁入坑了

NTR要代入女主才够味

B1F  2021-06-22 23:36
(rua)
建议去知乎

艾米莉亚喵

老知乎了

000---000

B3F  2021-06-22 23:58
(痛苦面具)
泻药

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2be5ab7d

我入手了,比之前三百多四百续费一年半的实惠。。。

种豹

B6F  2021-06-23 00:13
(⎝⎛•‿•⎞⎠)

回 5楼(2be5ab7d) 的帖子

一年130的价格    基本倒回了五年前  还有永V送年卡时候的淘宝价格   确实心动  就是监管升级了   不懂现在还好用不

我爱可乐糖

能活11年吗

游戏崩溃中

我刚用那会儿只要三十块钱,早知道就买他个十年二十年的

58421hhhh

我入了,按照各网盘会员价格,三五年不整改就不亏,十年八年不跑路就是赚,秒看片的感觉就是不一样

月下凌乃

B10F  2021-06-25 08:08
(月下凌乃)
你要是谷歌我到可以考虑,毕竟别人倒不了也不会出什么事。

但115先不说倒不倒闭,自有国情在,那天来个清盘行动这钱就白花了(同理其他国内网盘也一样)

58421hhhh

哦,对了,我1300入的,闲鱼现在快1200了

由柑柠檬茶

115,飞猫云,这些都是随时跑路的网盘,应该注重优惠的一年价格,而不是天天想着割一波大的

e71b034a

祈祷三年内不倒就ok

福田

回 11楼(58421hhhh) 的帖子

是和店家私下谈到1300的吗,有推荐的店家吗

雅儿贝德

B15F  2021-06-25 09:11
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
和去年那个500三年的活动一样,总有一股捞一笔大的就跑的味儿,而且3,5年也就罢了,11年这也太长了,谁知道这期间又会出什么幺蛾子

桂雏菊

居然还能便宜到1300。。。1400入得亏大了

qingyu

B17F  2021-06-25 09:41
(噶了)
个人认为这次主要是115联合淘宝之类的第三方店家,把他们手里的年费券全打包卖了,那样以后定价就全凭115自己了,各种野鸡店家也会少很多

叉烧煲仔

B18F  2021-06-25 09:46
(chashaobaozai)
1400买的表示亏了

推倒君

买这个干嘛= =

hehea

感觉115存活能力还挺强,,之类已经被清洗封锁了,,没想到后面突然又解封了

武川极

回 11楼(58421hhhh) 的帖子

同求推荐店家

音华羽

B22F  2021-06-25 10:37
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
对赌协议,赌能不能活到那个时候,各种意义的活。

温柔的小野

不亏,问题是能不能活15年

黑宅

回 18楼(叉烧煲仔) 的帖子

咸鱼1200的一大堆

福田

回 24楼(黑宅) 的帖子

闲鱼靠谱吗