网上的水很深

GF  2021-06-22 17:57
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

百度网盘免费领取2T扩容的套路

上次我百度号被封,我登录我好几年不用的老号,发现2T被收回了。
于是我找了好几个活动链接都是提示已被领完,然后我还以为真的领完了,最近又有618活动
又有了新的链接但是我的老号又是如此根本领不到,于是我今天重新注册了一个小号,随便一个链接就领导了七天会员。
这尼玛合着老号就是没人权啊,那就然如此以后就用新号了。

前面我投诉了两次百度,导致我的百度账号又被封了,果然斗不过资本家。第二次是申请贴吧解封,一开始没有任何删帖记录,贴吧申请申诉后等了半个月都是待处理状态,于是我才第二次投诉百度。
没想到贴吧客服他妈的翻我最近一两年的历史发言在以前的回复找到我骂百度的话作为封禁理由(我说了一句司马百度的历史发言),一开始先无理由的封禁,然后申诉后拖着不给处理,投诉后才给处理但是找你发言的黑历史作为证据。。。真尼玛的操蛋,在我给了投诉一个差评后第二天我的百度账号又被封了,操了,算了那个号不要了,换个新号先用着。给大家一个建议就是别开启手机号登录百度账号,虽然这样很方便,但是万一被封就很麻烦,一个手机号可以注册五个百度账号,但是如果你绑定的主号被封你就不能解绑也就不能再用这个手机号注册新号了。我这个新号都是另一张手机卡注册的。目前我仍在继续投诉,反正我又没什么损失。

顺便这是投诉百度教程: https://blog.csdn.net/baidu_26578229/article/details/117699834
如果有兄弟遇到百度账号被封也可以试试,我前面解封过一次了。

https://pan.baidu.com/component/view/1911
https://pan.baidu.com/component/view/1928

oisasdf134

搞这么多号干嘛,你又不是樱花大佬,买硬盘不香吗,现在中国多重政策铲除比特币,硬件价格很快会恢复正常

黑白飞

B2F  2021-06-22 18:32
(有的地方就是要靠下半身思考。)
我度盘因为用那些破解软件被限速过100KB,第一次我申诉后没多久解封了,第二次活活恶心了我估计半年,我也隔三岔五去申诉,百度客服明着回复我用了非官方软件,叫我好好等待解封

白石丽

B3F  2021-06-22 18:34
(摸了)
充个10元会员就能扩容了,而且会员时间好像能转移,用这方法应该能造出不少号

网上的水很深

B4F  2021-06-22 18:43
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
反正我现在一有时间我就去投诉他们,哪怕不能解封我也能恶心他们。每个礼拜投诉几次,直到我忘记这个号为止。

无名氏

B5F  2021-06-22 19:08
(找不到真爱就去做渣男了)
用着垃圾网盘干嘛 早日搬onedrive

网上的水很深

B6F  2021-06-22 19:29

回 5楼(白粥) 的帖子

东西倒是没有什么重要的,主要是不爽,感觉没犯多大的事却被株连九族的感觉。
现在我有5T的onedrive了,以后分享东西主力换onedrive了, 百度只用来当下载的中专盘。

真得愛上妳

B7F  2021-06-22 19:38
(愛上一個人)

回 3楼(白石丽) 的帖子

会员时间怎么转移给别的号?谢谢

白石丽

B8F  2021-06-22 20:22
(摸了)

回 7楼(真得愛上妳) 的帖子

手机上操作可以,限制是剩余剩余时间一天以上

就是我

B9F  2021-06-22 21:25
(大笨蛋是我)
南横

shenchuan

B10F  2021-06-22 22:16
(。。)
lj度云

a31ad252

好像是因为不登录XX天所以扩容没了

维多利加·德·布洛瓦

其实你手机APP客户端连续登陆7天,又有2T的空间可以用了

嘟嘟噜噜

你这个手机号绑定吓到我了,我得想想办法

B14F  2021-06-23 01:42
(修仙)
没那么多手机号 一个号只能绑5个太少了

5106ba05

网上的水很深

B16F  2021-06-24 18:01
在投诉三次后,百度账号又解封了,现在封人就和闹着玩似的。佛了,
不过这个号我已经不打算用了,换新号用了,能登录以后我马上解绑了那个号的手机号登录。