RT47

武田弘光老师好像打算分批更新这个月的战队CG

看他是说这次战队司令的篇幅会比较大,打算分批慢慢更新进展报告。 正好上个月他把全部RPG试玩版的CG都画好了,现在还差红毛自慰和红毛与男主爱爱这2个剧情事件画好了没发,估计这个月以及下个月初都是些没什么意思的前戏事件更新

好怪哦大家

B1F  2021-06-22 13:19
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
司令篇幅的确大,一套衣服就至少有一个HS,看了看草图还挺多套的。还得画差分……

Latios

我更关心那个RPG什么时候才做得完

doa666

只要在画,就行

lunarshiny

B4F  2021-06-22 13:42
(白莲渡世,梵天护航,刀剑相助。)
话说武田老师的rpg咕了多久 有人记得吗

小风一吹

B5F  2021-06-22 14:56
(武田弘光YYDS)
直播透漏三天的调教分三次更新,这个月应该还有一次立绘更新 ,下个月更新cg

小风一吹

B6F  2021-06-22 15:04
(武田弘光YYDS)

回 楼主(RT47) 的帖子

放心吧,短时间内不过更新RPG了,时间会证明我说的

芜湖起飞咯麻麻

其实还有个没发,就是蓝毛被主教从后面rua????

小风一吹

B8F  2021-06-22 17:19
(武田弘光YYDS)

回 7楼(芜湖起飞咯麻麻) 的帖子

那个已经发了,你可能是没存

02763a47

回 8楼(小风一吹) 的帖子

蓝毛被主教摸的CG有两个,只发了第二次的,第一次的还没发

随便的昵称2

= =所以说司令啥时候更新。。。

小风一吹

B11F  2021-06-22 19:56
(武田弘光YYDS)

回 10楼(随便的昵称2) 的帖子

下个月,这个月可能会出人物图

4c9786eb

武田弘光老师不是在fantia常驻吗,我记得他所有的更新进度全都会在fantia上发布啊,我还是他的订阅会员,只要一更新Google邮箱就给我推送消息了。

小风一吹

B13F  2021-06-22 20:10
(武田弘光YYDS)

回 12楼(4c9786eb) 的帖子

doa666

没有司令我的鸡鸡就立不起来了

named

不知不觉这两个项目都好久了啊

小柱头