洛c洛c

GF  2021-06-22 10:22
(别提起我)

编辑

编辑

丨风满城

B1F  2021-06-22 10:25
([sell=0]出售內容[/sell])
录个音而已,谁都可以,就是看喜欢的人的有多少了。

洛c洛c

B2F  2021-06-22 10:26
(别提起我)

回 1楼(丨风满城) 的帖子

编辑

B3F  2021-06-22 10:27
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
一般都没有,真有专业的的去配个游戏动画啥的不好吗,何必搞这些见不得人的

Mpeng

B4F  2021-06-22 10:29
(大...大...大不敬!!)
国内大多数都是自练多些,专业的要么是中文播音专业或者舞台剧演员之类转过来的。也就近几年有动漫公司开始做CV培训。

Reconia

B5F  2021-06-22 10:30
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
如果有培训,我觉得不至于就那么几种声线

28ee69f6

肯定没有,中文声优也就是这几年才有了专业的培训,总不可能有人转行去玩音声吧,赚不了几个钱不说还有违法的风险。

0e51558b

估计没有什么训练

车高扬

真练过的就有正经活干了,用不着配音声

不灭之握

国内专业的配音演员都在游戏和影视圈里,剩下都是业余的。

民工女友

音声圈没被封之前是有学配音的大佬来录的,但是现在被封了之后就只剩网红了,只要听着是个女生的声音,不是大妈不是公鸭,录音设备合格,正常人都能上。

眠爱

B11F  2021-06-24 22:12
(唉,三十了)
不清楚

Fusilier

胡罗比要

民工女友

回 10楼(民工女友) 的帖子

我恰好也学过配音,但是基本上都是学演艺和纠正普通话的。如果你只是想让声音变好听还是自己录音听自己声音,自己琢磨调整比较实际。初学配音没学到家留下一口配音腔,听起来不自然观众反而听着难受。

零崎刃噬

说实话声音好不好听还是挺看天赋的