• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

3a29352d

马娘为什么这么火?

最近身边凡是acg 朋友 没事都会玩,感觉 取代了 fgo的潮流成为 人均 游戏?

cmsqutari

动画第二季好看
(虽然第一季一般,ova催眠)

渣翼

B2F  2021-06-22 03:33
(说到底只是运气不好而已)
多数是跟风的

月下凌乃

B3F  2021-06-22 05:08
(月下凌乃)
日本的赌马文化
源于现实的故事
赌博性质的养成
不错的游戏质量
动画自身也不差
极其洗脑的某歌

yuki

B4F  2021-06-22 07:02
(对手指.....)
lz只是问国内情况吧?

马娘最早是原爱马仕的制作人牵头的,玩法上特别是育成上有很多初代爱马仕街机的影子,所以根本上其实是偶像养成游戏的延伸,而这种题材天生就方便带火

当然我不觉得这是关键,关键大概是马娘这个游戏是集cy所有游戏制作经验的终极缝合吧,所以能让各种群体的人都对胃口。然后开服几个月跟风的人当然也多。然后这个游戏突出一个随机,到处是随机性,随到脑溢血,像c++的随机函数一样令人无语的概率,但人就是好这口。。

对我来说,虽然每天登陆一样是要清日常而且耗时有硬性需求跳不过,但这个过程比别的游戏要享受多了,这可能是育成机制的关系,具体只有你自己玩玩看才能明白了。同样清日常,我pcr上去收菜5分钟都觉得好烦好慢像完成任务,但马娘却可以养一整天还挺享受。
对于很多白嫖党,这游戏赶上一开始的俩人权卡以后好像还没啥特别必须抽的,养出来的马去参加比赛也不可能比氪佬差十万八千里,甚至如果被演的话氪佬数据强悍的马照样给你跑个倒数。

===========
说个题外话,现在的抽卡课金体验实际上真的是一坨屎,而福利堪比甜甜花酿鸡,完全是钱多得没处花的矿老板表演的地方,我感觉cy祖传第一年整烂活导致大退坑潮的传统在马娘身上也是逃不掉的,等一个年底翻车一周年开始大福利

Dark舞步

B5F  2021-06-22 07:14
(这日头底下,无新事。)
日本火,国内跟风而已。国内最喜欢跟风了

芜湖

B6F  2021-06-22 07:28
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(3a29352d) 的帖子

第二季太棒了!

未必能进取

不知道啊,完全没有代入感

edecb7b9

B8F  2021-06-24 11:18
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
好像诱我犯错似的

c42714ee

日本那边有情怀文化呗

小小小宅

美少女+爱抖露+速度与激情+赌博  男人无法抗拒

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xinyu

B13F  2021-06-25 17:29
(从来如此,便对吗?)
游戏不清楚,动画看着还可以。

系色望

跟风比较多

0ac2baff

138f4f75

d36383ce

养成做的可以,夺冠后的成就感很强。

1a03e94b

不错的游戏质量

87c34432

因为赌啊

GLOK

如果你说的是游戏那么是动画带来的入坑潮吧,动画很好看,游戏玩起来也是真的难受,上一次我肝的那么难受的游戏是猪场的阴阳师还是5年前

用生命调戏真爱

GHOST1990

因为兽娘0 0?

k

七月爱丽丝

B24F  2021-06-29 10:10
(绅士是我o)
用有些人的话来说,看马娘火比自己亏钱还难受,哈哈哈哈哈哈哈

因为本质就是美少女养成...赌+育种/配种

之乎者也

B26F  2021-07-01 08:37
(努力努力)
哈哈,确实我也感觉为什么那么火呢

弥留之国

B27F  2021-07-01 09:07
(走开走开)
我觉得不火啊,只是第一次见感觉新奇到处传罢了

wuxianmao

B28F  2021-07-01 11:04
(百合无限好)
BV1ZQ4y1X7FV?t=34
有没有觉得热血沸腾

095b5c97

菩提老祖

B30F  2021-07-03 06:21
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
确实挺火
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go