• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

8b5cf2a9

留意自己的身体是否被种草莓以及衣服是否粘上第三者的头发

71f4b0ee

B32F  2021-06-21 12:57

凤梨沙琪玛

B33F  2021-06-21 14:14
(【sell=0]123[/sell】)
别发了,HP要-5了     

mm跳跳

没机会哇

Mio

这种老婆在哪找的

X

既然是鼻子灵,能闻出是谁的嘛,不然我还是觉得是猜出来的

4dcba7a0

爱缺

回 5楼(餮犽丶) 的帖子

送你偷情对象和你老婆同一款香水啊

a834e78a

啊?

pluame

B40F  2021-06-21 14:48
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
没跟女人做过不知道  
但是撸管这事    每次撸身上就会起味道     甚至不撸   只是看色物  起性欲  就会有体味了    
以前身体不好   撸一次  几天身上都会有味道   洗了澡慢慢还是会有
最近好很多了  一般半天到一天味道就消了      
给你个建议   做完那事之后   运动一段时间  出一身汗  再洗个澡  味道应该能去个七七八八

大棒老公

B41F  2021-06-21 15:13
(头像是网上随便找的,不知道出处)
看过大奉打更人没有,去买袋青橘试试

reactor

牛批兄弟

雪中情

回 20楼(wizard  xx) 的帖子

是指你有规律了。你不在她身边,她就会思考你做什么,然后验证。你经常偷吃,她就会思考你偷吃的规律,然后验证。
你不在她旁边,这首先就是一个规律,又有偷吃的迹象,你哪怕洗白了也会被验证。本性难移,包括你的习惯。

qwq23rf

B44F  2021-06-21 18:09

米路可

一般用香水的是我 哈哈哈

橘子

建议自己尿裤子哈哈哈哈

JGDH465465

B47F  2021-06-21 19:27
(母系爱好者)
盲区

HP: -9点

B48F  2021-06-21 19:38
(さきが、みえない)
不要停下来啊(指-hp)

大笨象会跳舞

B49F  2021-06-21 20:11
(Lily Ford,Riley Reid)
抽烟啊,烟味足够遮掩

saya

我更好奇小伪娘是哪儿找的

カタオモイ

这几天准备考试没开电脑,今晚写东西开一下。眼皮一跳,打开论坛,好家伙,你还真发帖了

bleach2020

霓虹人太可怕了

karakara

伪娘超出知识范围
不过如果抱了不同女的话,的确会染上不同味道(体味+香水+洗发精+沐浴乳)
对应方法,估计是自己用香水盖过去···

少年游

B54F  2021-06-21 21:13
(我只会爬)
偷吃被发现都没事儿?大为震撼   

B55F  2021-06-21 21:41

花名未闻

B56F  2021-06-21 21:48
(不好意思,我也不知道要说些什么)
根据你的生活习惯判断的吧,平时上下班时间,还有平时应酬的时间,过了时间点没有回,她可能就会有所联想,再加上你偷吃的都是她认识的,那她就可能在你没按时回家的时候就发消息问姐妹你在不在她们那,只要知道你生活几个常去的点和生活的圈子就能摸出来了
还有就是,不知道情况一律按偷吃处理,先唬住,猜对了就是猜对了,没猜对就当开玩笑过去

wizard  xx

B57F  2021-06-21 22:02
(胡来的左手!)

回 40楼(pluame) 的帖子

我参考一下

wizard  xx

B58F  2021-06-21 22:04
(胡来的左手!)

回 56楼(花名未闻) 的帖子

有道理,我更愿意相信是我家那位猜到的,不过多少好奇为啥至今那么准

大滅の亞托克斯

1.跟伪娘小兄弟换衣服穿(伪娘小兄弟太瘦了就让伪娘小兄弟穿Oversized的T恤)但是不啪啪啪,确认你家那位是不是因为味道;
2.老哥你每次偷吃回家有没有心理负担?或者特别在意?有时心理上的东西会体现的细微的行动上而人不自知。下次试试回家之前分个心,把偷吃这事忘了。
3.老哥你行动是否存在规律?有无可能是因为规律上导致的泄露?

001Q

体味?什么?

f3be67ef

去百元店买个袜子内裤。喜欢着衣的话带点衣服放公司。话说ラブホ多冲一会就好了吧。。。再发现就不是味道原因了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go