• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

wizard  xx

GF  2021-06-21 11:06
(胡来的左手!)

咨询一下经常偷吃的兄弟,怎么遮住女人(或伪娘)的体味

我最近发现个很有意思的事儿,只要我背着我家那位偷吃,基本晚上都会被发现,起初我以为使她们姐妹几个串通好的,或者说我做的不够紧密,没有清理或者说没换衣服之类的,但是后来我发现好像不是这么回事儿啊,我和伪娘小朋友约换了衣服隔夜回家都会被发现,而且每一次都是秒被发现.....我就奇了怪了,女人鼻子是属狗的嘛??

虽然没有那方面的奇怪想法,但是被我家那位次次戳破不禁让我有了挑战的和深入探索的想法,所以想来咨询一下茶馆里某些万花丛中过的大佬们,你们是怎么处理这个问题的?

然后我目前发现洗澡换衣服没用,反而一洗澡一换衣服基本就属于主动承认了,然后吃味道很重的火锅也就遮一下衣服上的味道,一脱衣服基本没多久就现行,至于抽烟那种纯属扯褥子,我目前发现比较有效地是雪茄的味道会比较完美的盖住,但是也不是十拿九稳

餮犽丶

放弃吧,女人都是福尔摩斯

wizard  xx

B2F  2021-06-21 11:10
(胡来的左手!)

回 1楼(餮犽丶) 的帖子

福尔摩斯也是基本演绎法好歹有个说法吧,这没道理啊

桜痕迹

B3F  2021-06-21 11:12
(纯爱御姐熟女母系寨高)
你这货在日本玩这么多女人,你家那位都可以容忍你   不同女人不同的香水,能会不被发现嘛

谙邪

B4F  2021-06-21 11:12
(í eilíflegum hring)
我没偷吃过,我酸了

餮犽丶

回 2楼(wizard  xx) 的帖子

这么说吧,我女朋友就是鼻子灵,我身上什么细微的味道都闻得出,我压根就啥也没闻到

wizard  xx

B6F  2021-06-21 11:14
(胡来的左手!)

回 3楼(桜痕迹) 的帖子

都是我家那位认识的,兴头上来了,她偶尔还会去找姐姐玩SM呢......

人型直升机

B7F  2021-06-21 11:15
(ﺕ)
你hp都-4了!

wizard  xx

B8F  2021-06-21 11:16
(胡来的左手!)

回 5楼(餮犽丶) 的帖子

我就不明白了,我还泡了澡了也不行,隔夜还不行.....到底是啥呢??我就贼困惑

wizard  xx

B9F  2021-06-21 11:17
(胡来的左手!)

回 3楼(桜痕迹) 的帖子

香水不可能,小伪娘不擦香水,隔夜该暴露还暴露

www.baidu.com

流浪地球

B10F  2021-06-21 11:18
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
话说你老婆会跟你一样出去偷吃吗?

维多利加·德·布洛瓦

这是要HP-5的节奏啊

wizard  xx

B12F  2021-06-21 11:26
(胡来的左手!)

回 10楼(流浪地球) 的帖子

不会,我老婆三无,对外人总是冷个脸,我俩安家之后她的交际圈子基本只限女生了,我甚至怀疑我只是个应付她父母的工具人,避嫌工具   

小傻君飒

B13F  2021-06-21 11:27
(逝者安息 生者坚强)
会不会是你家那位会读你的微表情呢 一般人心虚的时候面部表情可能有点细微变化然而自己是无法察觉的 然而懂你的人或者是会观察人微表情的人一下就能从你的微表情上读出来了

wizard  xx

B14F  2021-06-21 11:27
(胡来的左手!)

回 10楼(流浪地球) 的帖子

而且就算有交集的....呵呵,就他们那身高颜值还有下体那话,我一点儿不虚   

wizard  xx

B15F  2021-06-21 11:28
(胡来的左手!)

回 13楼(小傻君飒) 的帖子

.....不会呀,她就很随意的就点破一切了

8521dcc9

我好酸啊 偷吃被发现都没事儿

nanjia4520

香水味, 毛发, 体味

雪中情

你应该说只要你不在她旁边就会偷吃

菜鸟的逆推

洗澡洗的越干净嫌疑越大

wizard  xx

B20F  2021-06-21 11:35
(胡来的左手!)

回 18楼(雪中情) 的帖子

想啥呢,没有NTR剧情

绅士の魂

B21F  2021-06-21 11:35
(我居然没忘记账号密码)
超出理解认识范围

B22F  2021-06-21 11:40
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
因为她也是这么做的,所以懂你

谁恨

B23F  2021-06-21 11:47
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
干净与不干净,气味是有不同特别在鼻子灵敏的人会感觉到。你都说了你老婆跟你那些姐妹挺熟就可以说明她们共同之处只要找到你身上有共同的地方基本可以判断你偷食。

wizard  xx

B24F  2021-06-21 11:48
(胡来的左手!)

回 23楼(谁恨) 的帖子

.......那有啥办法不?

小莎莎

建议用柴刀上淋漓的鲜血来掩盖   

盲区

9e7eb039

反正婚内我是没出过轨 要浪也是单身的时候浪 所以这个真是盲区

28ee69f6

偷吃就算了,还经常偷吃,论坛里有几个有这种经历的。。。

ss-nex

B29F  2021-06-21 12:47
(23444ff)
多搞些异味上身,多出汗,或者搞条狗,把你的衣服在它身上多蹭再穿回去?

其实吧,女人判断你根本不用闻,你灰头土脸回家肯定没人管你,偷吃玩乐回家一副满足了的样子,有些东西掩盖不了的。

5b0a0067

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go