• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SOLUTINO

这是什么巨婴

2611f643

性癖是自由的,但是别人喷你也是自由的啊,就许你拉屎,不需别人喷?哪来的巨婴傻X

还他妈的很适合做成ntr,ntr里的母猪都是脑子有问题的东西,你这简直就是指着别人说对方脑子里有屎了,别人不喷你喷谁?

冰夜

7f48278d

回 30楼(老师能赢吗) 的帖子

我澄清一下,本来就有在策划写这篇,只是昨天因为这个帖子的原因提早赶工出来了,写作的目的并不是为了破防纯爱人,我不赞同以写作来攻击他人
茶馆应该不算是任何一方的主场吧,发这个帖子的本意确实是想讨论一下这部音声的剧情以及可能的ntr元素,但我没预料到纯爱人这么容易破防,上来就开始嘲讽对线……茶馆一直以来氛围都还挺和谐的,我以为最多被吐槽两句,不会上升到这个高度

7f48278d

回 32楼(2611f643) 的帖子

你说ntr里的女主都是母猪就都是母猪了?你jb谁啊?
看过多少ntr作品,有血有肉很吸引人的ntr女主一大把,只是你自己的偏见而已,我要是不喜欢遥姐这个角色我会费这么大劲写篇同人?
上来就喷人,到底谁是巨婴啊
经典“喷你也是自由”,你是贴吧粪坑人?

b68a419b

B36F  2021-06-24 09:40
(别ky)
小鬼真就不把ky上升到圣战就不敢说话了,三句话不离拉二创圈其他人下水,你寄吧谁啊
真就巨婴

7f48278d

回 36楼(b68a419b) 的帖子

上升到圣战的到底是谁啊,我随口说一句感觉可以做ntr,有些纯爱人就直接破防开战,你意思这是我发起的?
真就开口闭口扣帽子,安分一点好好说话行不行啊

kk?

算了,人的xp具有多样性

太阳没有落下

B39F  2021-06-24 09:58
(呼啦啦啦)
人生已经如此艰难 希望大家发言都能温柔一点 虽然我不是很同意楼主说ntr作品女主都有血有肉 但不至于人身攻击楼主吧

7f48278d

回 39楼(柚木ntr) 的帖子

劣质的ntr作品,扁平的纯母猪女主也一大堆啊,但与此同时优质的立体女主也有很多,我觉得并不冲突

Dusting

这标题不都写了NTR吗,接受不了点进来干嘛

月光大剑

既然是纯爱玻璃心,就要有非礼勿视的自觉,看到ntr相关自行回避。同人ntr本可多了去了。

7f48278d

回 41楼(Dusting) 的帖子

对啊,我寻思这标题意思不就是希望ntr爱好者能进来讨论讨论么,怎么跑进来这么多纯爱人,还上来就喷人,怪得很

drawntoG

看不下去说两句,楼主就是发个感想吐吐槽,直接被劈头盖脸骂一顿,就很河里了?
另外纯爱ntr这个事,都是服务于性癖,哪个更瑟,更好用不才是核心痛点?都是配菜哪有什么高下之分(指类型)?不都是作者一句话的事?魔怔的到底是谁啊?没分清现实的到底是谁啊?真有人觉得喜欢看ntr就非得现实也喜欢?

夏天c

原本这贴都沉下去了的,被你这么一顿撒泼又顶上来了
你可真的牛皮

7f48278d

回 45楼(夏天c) 的帖子

只需我被喷,不许我回嘴?
他们喷人就是回帖,我回复就是撒泼?这么经典啊
话说回来,我回嘴可也没有骂人,都是在好好说话,不像某些魔怔人开口就是脏字

zzf

Yagami

B48F  2021-06-24 12:23
(2022.1.7 被音声皇帝封杀,望周知 2.5天帝大赦,南无风花雪月梦菩萨)
知道自己ky承认下就是了,嘴硬撒泼,非要全部人都顺着你,什么巨婴

qhxjn

什么nt啊都是些?人家标题写了ntr某些纯爱战神就点进来找不自在辣?真就跳脸开团呗?笑嘻辽^^
贱不贱呐

7f48278d

回 48楼(Yagami) 的帖子

在标题带ntr的帖子下面刷纯爱还嘲讽喷人的才是真ky吧,找不自在还要恶心其他人?到底谁是巨婴啊?

熊哥大JJ

回 17楼(b68a419b) 的帖子

那你直接说自己是路人就行了何必要对号入座?再说,是你自己觉得被恶心到了,我没觉得楼主的发言有什么问题。这里本来就是ghs的论坛,还不允许别人发表自己的性癖和感想?是把你的偶像伤到了你就来满嘴喷粪,先搞清楚这里是什么论坛再来发言好吧?别把饭圈那一套带来这里

嘉然今天吃牛子

没觉得楼主哪里KY了,上来就像被杀了马一样的纯爱党倒是挺巨婴的

老师能赢吗

1:这是一个带有讨论性质的标题,我从一个一般路人的角度,会回答不合适来参与讨论。喷人的老哥应该也是这个想法,不过是戾气重了点。标题带有ntr,但是这个标题更倾向于讨论ntr,所以喜欢纯爱的老哥进来讨论也没有什么不合理的。
2:和吸烟一样,ntr是一种会伤害别人的爱好,黄网也有不吃ntr的,也会被你伤害。炎上老哥是因为被你伤害才开怼的,他们是受害者。
3:有人可能会说我玻璃心,吃不惯就等于被伤害。我不太清楚喜欢ntr的老哥怎么想的,但是我不吃ntr的,看到喜欢的作品的ntr的讨论,确实会产生愤怒和恶心等情绪,所以我才要参与讨论,给出“不合适”的答复。
4:《照你这么说你们纯爱战神是不是所有的ntr作品都要踩一脚?》
并不会,好比楼主的ntr同人文,我根本就不会点进去。因为那是作品,不是关于牛头人的讨论。我即使不喜欢,我也不会去踩一脚,因为我知道有人喜欢ntr作品,我尊重他们的喜好。但是要是讨论一个作品是否适合ntr,我一定会投反对票。
综上所述,我认为炎上老哥不是ky,也觉得他们除了言辞激烈没有什么过错。

ba60dd3b

B54F  2021-06-24 15:06
(人人有书读,人人有勤酬)
从那个黄文帖跟来的,可算是搞懂这档事了,ky刷存在被怼了又气不过,然后发黄文引流,想着自己人多就有底气了,挨打要立正,孩子,别浪费时间了,多练练笔吧

ba60dd3b

B55F  2021-06-24 15:10
道理是不会因为哪边人叫得响就站那边的,这帖子很多中肯评论你不听,乐意听黄文评论区满口粗鄙讨伐纯爱,要从别人的附和声中找到满足,那你发帖子干嘛,找个小团体报团取暖算了

7f48278d

回 55楼(ba60dd3b) 的帖子

中肯评论指的是跳脸嘲讽,扣上ky小鬼的帽子, 和直接粗口问候我么?
我俩是不是看反帖子,还是你说反了?这帖子里的评论后面才好一点,开始的时候可跟中二二字完全不沾边吧
你在这闲言碎语装成理中客,其实也没什么意思,把骂人的捧成中肯评论,好好讲道理的踩成小团体抱团取暖,您这套挺熟练啊,老论坛人了

7f48278d

回 53楼(老师能赢吗) 的帖子

合着我听了音声,觉得有些设定适合做牛头人,发个帖子表达一下,就等于是在伤害别人了?
我寻思我标题也没提问,也没说想讨论,就是说我自己的一个感受啊,一楼的内容也不过是我自己听完之后脑补的一点台词,这也算是邀请讨论的范畴吗?
我再退一步,纯爱战神为什么要到ntr帖子里来“讨论”啊,有啥好讨论啊,井水不犯河水的事情,除了纯爱战神们想主动惹事我想不到别的理由啊,还是说真就觉得纯爱作品不允许ntr二创?

ba60dd3b

B58F  2021-06-24 15:30

Re:回 55楼(ba60dd3b) 的帖子

引用第56楼7f48278d于2021-06-24 15:21发表的 回 55楼(ba60dd3b) 的帖子 :
中肯评论指的是跳脸嘲讽,扣上ky小鬼的帽子, 和直接粗口问候我么?
我俩是不是看反帖子,还是你说反了?这帖子里的评论后面才好一点,开始的时候可跟中二二字完全不沾边吧
你在这闲言碎语装成理中客,其实也没什么意思,把骂人的捧成中肯评论,好好讲道理的踩成小团体抱团取暖,您这套挺熟练啊,老论坛人了

说你ky的全被你扣帽子说成纯爱魔怔人,就事论事的评论只要对你不利就全部无视,撒泼跳脚骂纯爱人污染论坛,开黄文帖子引流来无脑站队的牛头人评论就变成了“帖子里的评论后面才好一点”,陈述帖子内容就变成了了闲言碎语理中客
只听对你自己有利的话是这样的,你是对的还有多看看官能小说学学叙事吧,别想一步登天了

7f48278d

回 58楼(ba60dd3b) 的帖子

你说的话全反过来,看看你自己是不是这么做的,觉得如何?
“说纯爱战神ky的全被你扣帽子说成无脑站队引流来的牛头人,就事论事的评论只要对你不利就全部无视,阴阳怪气装理中客放纵喷子污染论坛,觉得我没ky的人多了就变成抱团取暖,不占理欺负人,带着纯爱偏见跑进来嘲讽的回复就成了“陈述帖子内容”。”
都还给你好吧,你说的恰恰是你自己在做的事情

我俩对于两类回复的定义都不同,所以你视角里是我在无视,歪曲,扣帽子,而我视角里是你在无视,歪曲,扣帽子,那我俩谁对谁错呢?
别装理中客了吧,你都站了队了,还在这装成前辈老大哥教育后辈,这嘴脸我属实有些看不下去了

ba60dd3b

B60F  2021-06-24 15:38
论坛不是为你一个人而开的,53楼的老哥说的都这么中肯了,你哪次不是偷换概念,这帖子什么时候是牛头人专享了 。最终解释权归你所有吗,可别给牛头人招黑了
就这么回事,楼主ky→被正常范围内回怼→楼主破防了开骂→开黄文帖引流
ky这么一件小事能被歪曲成“纯爱战神主动惹事”,给对家泼脏水引流抱团,饭圈给你玩明白了

ba60dd3b

B61F  2021-06-24 15:39
别回复我了,我不像你有无限的世界花在圣战上
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go