• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

illusion

GF  2021-06-19 17:13
(慰道除膜)

刚看完 18X小说 龙战士传说 有妖刀记的味道

纯爱  牛头啥都有    ,,母爱 QJ   性N   大杂烩

男主性格黑暗   硬被作者拖去京城受难

人物描写细腻丰富   战争 政治都有  写的也可以,结尾 作者想的很多 想来个 时间线 升华   可惜没写完 ,,只说了个剧情

听大佬说20年黄文界极品  

https://www.biqud.com/7_7001/1157609.html 笔趣阁有  

不全的部分可以收名字  几个版本  剧情一样  有的版本缺章(毕竟很多年前的)

前20章讲个世界观         后面开战斗了就很有意思

毕竟是有口碑的作品  比论坛内的仙子  啥的好看多了    

很有带入感

求大佬推荐些  类似的

龙战下载地址 我放33楼了

illusion

B1F  2021-06-19 17:15
(慰道除膜)
六朝压箱底  还没看,,,,亵渎  妖刀记   等等啥都好看  有意思

真红之雨

我怎么听这名字像二十年前的呢?

illusion

B3F  2021-06-19 17:18
(慰道除膜)
总体感觉  国内这有口碑的黄文 剧情 不比  兰斯(1-10全剧情)   战女神 这些差

illusion

B4F  2021-06-19 17:20
(慰道除膜)

回 2楼(真红之雨) 的帖子

对对对  20年前的  不过很有代入感  跟现在那些   斗罗  啥的简直不是一个级别的

illusion

B5F  2021-06-19 17:22
(慰道除膜)
看了5天,停不下来   战争 这块   ,想法搞妹子  这块,政治这块一直被虐

这几块都好看  

EX-ONE

哇!!  有人在谈这小说  
满满的回忆
在没有外挂空间  XX养成系统 的早期小说中最喜欢这部...

e64c3f50

B7F  2021-06-19 17:33
(收养的小母狗放寒假了.......)
这不是童年的书么。。。妖刀记是他孙子辈的了好吧。。

真红之雨

去楼主连接看了一眼,虽然什么具体情节早就忘了,但确信是我二十年前上电脑课时看过的那篇,请务必不要问我为什么记得那么清楚。

illusion

B9F  2021-06-19 17:38
(慰道除膜)
都是些10年前的大佬  你们有啥好货啊 ,,感觉  十几年前的 文化作品  跟现在完全不是一个级别的
比如说  官斗   靠背,脸对脸 9.4豆瓣

真红之雨

引用第9楼dd808220于2021-06-19 17:38发表的  :
都是些10年前的大佬  你们有啥好货啊 ,,感觉  十几年前的 文化作品  跟现在完全不是一个级别的
比如说  官斗   靠背,脸对脸 9.4豆瓣

你想要正经的还是不正经的

illusion

B11F  2021-06-19 17:48
(慰道除膜)
引用第10楼158c5701于2021-06-19 17:40发表的  :

你想要正经的还是不正经的

都行啊  不忌口啊  

黄叔  更带味啊  ,龙战士没有黄味的 感觉也就跟赘婿类差不多

二阶堂真红

B12F  2021-06-19 17:52
(二阶堂蓝呀)

回 10楼(真红之雨) 的帖子

大佬,我想要不正经的

368c6036

什么叫有妖刀记的味道……

第一,这本书比妖刀记出的早,要说谁有谁的味道,也是妖刀记有龙战士的味道才对
第二,在剧情人物背景这些基础的点上,龙战士传说深入浅出,远比老是陷进去出不来的妖刀记要强。别的不说,现在原本预计5本的妖刀记外传出了多少本了?

真得愛上妳

B14F  2021-06-19 18:01
(愛上一個人)

回 10楼(真红之雨) 的帖子

当然是不正经的了

冥王酱

真红之雨

小黄文能记住名字的很少,能记住的也是白洁啊、阿宾啊、秦大爷啊、年代记啊这些估计你也都看过。有个不那么正经的《盛世紫荆》如果你能接受变身可以试试。作者文笔不错,有点现实主义的味道。据说要写三部曲,这个是第一部,然后第二部写了个开头就进宫了。大概,毕竟我也很久没关注了。
正经的呢,血红、紫川之类的我不推荐你应该也知道,我推荐个作者:,周行文。写的几本书文笔都挺对我的胃口。

6b137a8e

作者文笔,剧情把控都不行,看完用不了多长时间剧情全忘了。

illusion

B18F  2021-06-19 18:12
(慰道除膜)
引用第13楼368c6036于2021-06-19 17:57发表的  :
什么叫有妖刀记的味道……

第一,这本书比妖刀记出的早,要说谁有谁的味道,也是妖刀记有龙战士的味道才对
第二,在剧情人物背景这些基础的点上,龙战士传说深入浅出,远比老是陷进去出不来的妖刀记要强。别的不说,现在原本预计5本的妖刀记外传出了多少本了?

确实确实  先看的妖刀    ,妖刀后面看的累,,老是那几个关系打转

illusion

B19F  2021-06-19 18:15
(慰道除膜)
引用第17楼6b137a8e于2021-06-19 18:05发表的  :

确实  有点像快餐类的    缺点是没有比较深沉的内容    比较让人能记忆的全在男女关系上

illusion

B20F  2021-06-19 18:19
(慰道除膜)
引用第17楼6b137a8e于2021-06-19 18:05发表的  :

不过 主题是黄文   剧情文笔故事确实不比 凡人修仙一类

毕竟这书主体是又黄又黑  ,重点是这书不错的有不错的剧情 和人物之间  又黄的一B

illusion

B21F  2021-06-19 18:22
(慰道除膜)
嗯嗯嗯 也不能一直说人黄和黑,,,剧情的安排 随着背景故事的推进

也有一些泪点  

illusion

B22F  2021-06-19 18:23
(慰道除膜)
你想想一本黄书能把你搞到 泪点   是什么感觉       

illusion

B23F  2021-06-19 18:25
(慰道除膜)
阿里不达    战士的血脉    被推荐   有空看看     

源华

没完结的吗

illusion

B25F  2021-06-20 00:58
(慰道除膜)
引用第24楼16d78c8d于2021-06-20 00:43发表的  :
没完结的吗

龙战士吗    早完结了     前传 正传 外传 都集一起了

网站里有几个版本 剧情一样  缺章乱码就换一个补没办法20年前的

琪琪高

B26F  2021-06-25 15:55
(可怕的牛牛正在侵蚀你的脑子!)
网站咋子打不开铁子

玄英

妖刀受台湾布袋戏影响,旁白过多略显啰嗦,但是默默猴的文笔远胜半只青蛙,用词古雅考究、值得精读。 龙战士情节取胜,却难逃爽文,不会有读第二次的冲动。年代太久,凭回忆我没有发觉两者之间有相似之处。

落微

我觉得目前读下来最好的一本是冰峰魔恋,内容很值得一读,但是到现在一直没找到有类似的

杰尼小P

B29F  2021-06-26 10:32
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)

回 22楼(illusion) 的帖子

我现在都能想起来女主挂了那会我心里难受了好几天…妈的童年阴影了都快

28ee69f6

妖刀记这个设定也太繁杂了,不知道要写多少才能写完
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go