• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

璐在屌下

Re:回 29楼(老王私房菜) 的帖子

引用第30楼de65fc6a于2021-06-17 14:40发表的 回 29楼(老王私房菜) 的帖子 :
所以说发力奇怪呀,正经GHS应该每家大的店画点专属特典,就和卖BD一样,想全收得买个7-8本。

他越是这么搞,我越觉得是有续集,这故事这么多窟窿,光靠补漏就又能出几本了。

大大力

回 31楼(老王私房菜) 的帖子

不好说,可能过个几年才补后续也说不定,下个月杂志封面是他负责(还是千岁),有没有新作就不知道了。

璐在屌下

Re:回 31楼(老王私房菜) 的帖子

引用第32楼de65fc6a于2021-06-17 14:53发表的 回 31楼(老王私房菜) 的帖子 :
  不好说,可能过个几年才补后续也说不定,下个月杂志封面是他负责(还是千岁),有没有新作就不知道了。

不是说他的下部作品也是长篇么,可能会这个长篇出完再出续集,要么直接就是续集。
依我看,千歳这个故事还有很多坑没填,不知道为什么总有人喜欢用青春的遗憾来自圆其说。
我在推特上看千歳这个故事15年的时候世徒就在构思了,到今年都6年了,一个老画师不至于搞出这么个半成品吧,而且销量这么好,热度这么高。
直接搞个续篇叫 堀圭介 或者叫 美香 再捞一波。

lostloss

回 33楼(老王私房菜) 的帖子

想多了,不会有后续了
这故事其实很完整了,就是按照世徒的描述,他就是要讲一个女孩子沉沦的故事。这结局已经算比较清楚交代了男主已经翻篇了,千岁以后的怎样已经跟男主无关了。我只是想看世徒还有没有多画几页色图,因为第五话感觉还没不够色,做爱部分太短了。

a834e78a

剧情的发展跟我意淫的不太一样

3df277de

大大力

回 26楼(小明) 的帖子

我的更惨,直被销毁了。

璐在屌下

回 37楼(大大力) 的帖子

血亏

小明

B40F  2021-06-19 01:20
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)

回 37楼(大大力) 的帖子

这段时间很严,基本都会被查,没办法

大大力

现在不仅没人扫图,连个剧透手机照都藏着掖着,只拍一半,慢慢等吧,我看之前的那本15日发售,14日就有扫本了。

璐在屌下

回 41楼(大大力) 的帖子

另一个温泉人妻也没流出,反而他的另一本绿帽飞很快就出了

小lu

Re:回 41楼(大大力) 的帖子

[quote]引用第42楼d2cfbe98于2021-06-19 12:28发表的 回 41楼(大大力) 的帖子 :

這部人妻竟然有真人版不過沒交換玩就是了,希望本子有交換玩啊

大大力

我又找了家,包过关的,但是团发很慢,可能要几个月,如果等我到了还没流出,再和各位分享吧

丝瓜瓢瓢

回 44楼(大大力) 的帖子

等有电子版了,应该就有流出了吧

tokyen17

完结了

大大力

回 45楼(丝瓜瓢瓢) 的帖子

世徒我看他之前的书,等了好几年才出电子版。

我只是路过

世徒老师最近的作品感觉和以前不太一样了,以前全是大乱交,这个人艹完那个人艹,现在就专给一个人艹

小明

B49F  2021-06-22 23:11
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)
还在等

漫无止境的晨曦

B50F  2021-06-24 22:35
(漫无止境的晨曦)
引用第48楼d2542b58于2021-06-19 23:28发表的  :
世徒老师最近的作品感觉和以前不太一样了,以前全是大乱交,这个人艹完那个人艹,现在就专给一个人艹

近一年的本子都是1V1对线,都没有3V3   5V5大团了

暗齿

完结了吧,好像是这样

毛毛虫^_^

我想看单行本啊,到现在也没个资源,让白光烦死了

小明

B53F  2021-06-26 08:28
什么情况,一个扫图都没有吗

小明

B54F  2021-06-27 23:52
看来疫情回国了好多人

11111111wer

大大力

快一个月了,都没HXD来个拍照图嘛

lostloss

回 56楼(大大力) 的帖子

4chan上之前有几个老哥也是说货寄到了就扫,现在还是没影了,帖子都归档了

大大力

图片:
8月号的封面,取景应该是第二话?

lostloss

回 58楼(大大力) 的帖子

千岁可太色了

第三方的手

世徒的作品前后对比还真是一言难尽啊

早些时候的作品纯爱很多,都是美女找丑男还能一心一意的那种...

这几年的作品纯爱极少,但是你要说是NTR吧也很勉强...总之都是反套路...

世徒笔下的女主都喜欢找那些丑男也是惯例了

之前的【等级D】不算NTR倒是真的,但是也不是纯爱,女主显然并不喜欢胖子,只是在当炮架而已,而男主也是单相思女主...NTR和纯爱的指标都没达到

【千歳】这本,NTR的意境还是有的,毕竟男女主互相喜欢这已经是前提了,要是没有无良姐弟拱火乱来也没那么多事...不少人都说那个黄毛弟弟可以的人不错,但是只要把剧情和细节稍加分析下,黄毛好的那种论点就能原地自爆了...黄毛很多时候的举动都是很刻意的,哪儿还会有啥好心....要不是男主单纯没有争取和进行积极的反攻,黄毛也不会那么好说话...

至于楼主说有续作...

之前的【等级D】我也想着男主会翻盘啊,不说占有女主吧,再怎么的也能跟胖子女主搞个3P什么的吧...然而不也就这么没了吗...

【千歳】这本本来就不是什么纯爱...就是世徒现在的反套路手法,吊你胃口最后说没成...
即便单行本卖再多,后续也不可能会有翻盘的剧情了

比起这个还不如担心一下跟男主表白的学妹能不能避免遭受拱火姐姐的毒害吧
男主真正放下千歳然后能跟学妹一马平川那才能算是好结局...虽然个人觉得有姐姐那种人在这都是奢望就是了...
后续美术部发展成乱交部的概率还是挺大的....

试作型浮游炮

B61F  2021-06-30 11:38
(yaholle)
千岁看完就没ntr的感觉 最多就是最漂亮的女的没好好搞有点不爽的那种感受
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go