• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

trias

你见过最快抽插,有多快?

抽插速度是双方快感的重要保障之一。
但一般人总是倾向夸大自己的“能力”。因为人对时间的把握总是不精确的,除非有视频作证。
于是我找了一些确定没有剪辑痕迹的实拍视频,用统计方法算了几个男人的抽插速度,写在这里给大家参考。

首先来个垫底的:
某个MJ视频
0.8次每秒,持续44秒

柚木,取自Vol.21, Vol.22
1.4次每秒,持续33秒

某个AV男友(找了一个有参照物的片段,背后有钟在走,可以确定没有剪)
2.6次每秒,持续50秒

某个专玩东南亚的老外
2.7次每秒,持续37秒

某个日本fc2著名卖家(不一定是他自己)
3.6次每秒,持续21秒

这里时间看起来都很短,因为我只算连贯时间,如果停下来超过2秒,就算中断休息。

善恶相抵

时间管理大师——罗老师

Yuriko

B2F  2021-06-09 23:36
(おはよ)
我感觉这玩意考验的是体能

Debug.Log ("yumu")

B3F  2021-06-09 23:37
(成为一个有趣的人,并保持)
这样很容易射的

只想冲

B4F  2021-06-09 23:38
(啊啊啊)
我可以持续一分钟 一秒两下

越陷越深

B5F  2021-06-09 23:38
(消失吧,人生。)
罗老师估计真的是凉透了,复出无望了

JGDH465465

B6F  2021-06-09 23:43
(母系爱好者)
罗志祥,肯定特别猛

wuya!

上番号?

呱畜警察

http://www.bilibili.com/video/av925379704?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=9A2EBF49-F915-4DED-A469-3F5E9D30251798495infoc&ts=1623254314868
自己看,mj算个p,罗志祥这只是表演都起码2下一秒,我相信他要是真高潮了,能突破.03秒一下。他有个演唱会好像插了一分多钟

OttoLi

B9F  2021-06-10 00:00
(涧户寂无人,纷纷开且落)
整活系列什么时候更新?     

3df277de

不清楚

trias

回 9楼(OttoLi) 的帖子

最近佛的很。懒得动。

trias

回 8楼(你好骚啊) 的帖子

哥,你看反了。0.8那是很慢的意思。。。

gg复jj

我见过最快的是兔子,太快了眼花数不清频率

Lzxcvbnm97

那些网上用炮机的,才是绝了   

没声音了哟

B15F  2021-06-10 12:15
(非知之艰,行之惟艰。)
没算……

我依稀记得刚来坛子时,有提见过1秒3下(几乎是全须全尾的深插,不是那种浅的)的,我觉得已经是极限了……因为我看av男优艹完那几分钟,一身的汗出如浆气喘如死

反正我不想为了追求极致去受那个血罪……

Rewrite风

B16F  2021-06-10 12:16
(厌离秽士 欣求净土)
可以去看看兔子交配视频 那是我见过最快的

不撸还是人

B17F  2021-06-10 12:23
(马云我刺你姨妈)
连续射几次的倒是见过
P站有个女的 一口基本都射两三次

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我怎么啥也看不见

AOIIIIIIIIIIIII

cycy

###

B21F  2021-06-10 16:35
(性爱魔人)
曾经跟着节拍器打过桩,能够稳定出力的极限我记得是180BPM。但之后就没再测过极限,太累了。。。

8ec9de47

B22F  2021-06-10 17:38
(吾一般若,而仍不审)
高速的坚持不了多久,很快就结束了

Seth

兔子

eaglE

调个播放器不就行了,这有何难,其实两倍速就已经很快了,三倍速开始有点鬼畜了,八倍速……你需要忍者般的动态视力

z123zzz

很久以前有看过1-2分钟的,是个短视屏,2个白人,女的正面开腿躺着,男的直接插入就开始冲刺而且越来越快,女的从开始的似乎很从容的毫无反应到最后整个人呜啊乱叫四肢抓狂,然后男的停下女的笑着说 oh i get it i get it

不过后来我也再没看过那个视屏了。。。也许能有大佬能找到?

trias

其实润滑够,快和慢只是体能问题,都没啥快感。

星之扉

时间管理大师

松下久住

时间管理者?

飞弦十三弄

B29F  2021-06-13 09:40
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
普通人能快速这么超过30秒不飙射很难了吧

已经疯了

求fc2的片子
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go