小明

GF  2021-06-05 09:47
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)

世徒千岁都出了一天了,怎么都没有讨论,扫图也还没……

之前更新最新话都是秒有图,或者偷跑,现在单行本反倒是没有扫图偷跑的了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lostloss

之前那是杂志,杂志每本出来都有人扫,这是单行本,单行本就不一定了

喵盒君

等电子版吧 话说单行本这码打的还不如空白呢

第三方的手

单行本又不会改变剧情,要讨论的点早就讨论透了,还能有啥...

还是说【千歳】这本单行本也有加页???

往好了不虐心说,就是男女主本来喜欢但是错过有缘无分,结局各自(看似)都想开了
男主有学妹主动,女主选择了黄毛男二,大体上现阶段也没有再节外生枝...

往不好虐心了说,就是男女主被那对该死的姐弟给毁了,本来可以在一起的被拱火拆了
结局学妹登场也有贱婊姐姐这个隐患(别忘了女主就是被这货给毁掉的)
后续搞事情的概率非常大,可能会让学妹去侍奉自己弟弟,或者多人乱交也是之前常规操作了

当然你硬要说女主肯定和男二结婚...那倒还不绝对...

个人感觉,除非之后没有啥了每个人都很安分的享受普通的校园时光部活活动

真要是再被无良姐姐拱火,让学妹跟自己弟弟做了或者多人乱交的话

那千歳和男主的感情铁定重恢复燃...本来女主就是冲着跟男二试着交往看看去的,一旦这层关系被打破....

那个时候黄毛男二再笑着来一句【没辙了,果然千歳还是喜欢的你啊,哈哈哈】

然后男主就能喜获已经是被各种调教后成别人形状的女主了

妹红

加了8页也加不出什么东西吧,所以没啥讨论的。

可畏

B6F  2021-06-05 10:08
(新人求罩)
剧情杂志不是都有了嘛

幻象骑士团

B7F  2021-06-05 10:18
(dantevan)
引用第4楼715fba0d于2021-06-05 09:59发表的  :
单行本又不会改变剧情,要讨论的点早就讨论透了,还能有啥...

还是说【千歳】这本单行本也有加页???

往好了不虐心说,就是男女主本来喜欢但是错过有缘无分,结局各自(看似)都想开了
.......

加了第3话后续、第4话后续,看某论坛人说 都是隆之和千岁的恩恩爱爱(疯狂抽插)

8b5cf2a9

这个作品连载时就有不少讨论剧情的帖子

幻象骑士团

B9F  2021-06-05 10:27
(dantevan)

剩下的都是老图去白马,据说老师每一页都有做修改,比如千岁头发颜色 表情的细微变化等等

星之守心春

B10F  2021-06-05 10:39
(XXXX XXXX)
不服自个买

第三方的手

回 9楼(幻象骑士团) 的帖子

这位兄弟,你这不是连实图都有了嘛,那还说啥...你应该可以把语气说的绝对一点了

不过第三话后续加页和第四话后续加页....这是啥操作啊?

【千歳】有5话呢...结局反倒不加页,三,四话却加页了...重点加前面的吗

嘛,真要是加黄毛和女主的也无可厚非啊...本来不脑补的话结局就已经定了...是女主和男二...

关键是少量加页也加不出个啥来...反转就算了...要是后续能够再正式出个二三十页的续篇,那倒还可以期待一下是否反转....

现在加页前面的,还对表情刻画等细节做了修改...莫不是想更加虐吧

算了算了....结局男主都已经打算放弃了,在结局已定的前提下,你这前面加页增加虐点也没啥花头了啊...

你结局加页倒还可以拿来说事...

幻象骑士团

B12F  2021-06-05 10:45
(dantevan)

Re:回 9楼(幻象骑士团) 的帖子

引用第11楼715fba0d于2021-06-05 10:43发表的 回 9楼(幻象骑士团) 的帖子 :
这位兄弟,你这不是连实图都有了嘛,那还说啥

不过第三话后续加页和第四话后续加页....这是啥操作啊?

【千歳】有5话呢...结局反倒不加页,三,四话却加页了...重点加前面的吗
.......

不是我的 是看某个日本人发的贴

小lu

如果有後續,隆之應該連千歲媽都會上

第三方的手

图片:
讲真,这张图的分镜就是我打定男女主二人都还没有真心放弃的原因所在

就是第五话(最终话)临近结局,几个人乱交完从KTV出来那里

女主和男二,男主和女二....两对人都决定去开房再战...

区别是,女主和男二是打着恋人的旗号去啪啪啪的

而男主和女二么,正如女二说的,是没有感情单纯为了解决需求去啪啪啪的

渐行渐远中男女主各自的回望,真的是恰到好处

不在意了自然不会去看(我管你跟谁做)....正是因为还在意所以才会回头...关键二人都还回头了....

可惜不是同时回头二人向望...不然这打照面的镜头更虐...

千歳就像【夜勤病栋】里的七瀬恋...性格一样一样的...

被其他人操后就觉得不能再跟喜欢的人在一起了,千歳是被男二黄毛猛操,恋是被龙二疯狂调教...

当后面喜欢的男人不嫌弃真心想要拾回过去美好的时候,都选择了拒绝...

千歳面对男主的表白是说,自己想要跟男二交往看看,恋是劝直也放弃自己不值得...

说白了就是太爱钻牛角尖了...这脑子里都不懂得变通...开始是不情愿的,后面自己喜欢的男人都主动接了,又不愿意承认

到最后还真的都喜欢上了加害者....

恋对龙二倒是已经是真爱没跑了,刺杀龙二后被审讯的时候,警察都说如果真的是遭受凌虐不情愿的可以减刑,但是恋说自己是真心爱着比良坂龙二医生的....

千歳这个喜欢....只能说还存疑...但她后期跟男二啪啪啪的主动程度来看,也已经是乐在其中了,而且也拒绝了男主,可内心到底是不是已经完全放下那不好说...

lostloss

回 14楼(第三方的手) 的帖子

两人当时肯定还有些留恋,毕竟那时才没过多久。但最后春天来了,男主去别的理发店剪掉了一头长发,那就基本是说明男主已经放下了。

但我还是好奇这样的乱交美术部接下来大家还怎么相处。还加入了新迷妹,要不要介绍下部里的优良传统,好让学妹更好融入大家庭?

你在说啥呢

等等吧

大大力

台词和细微表情也改了些,好像读起来和杂志的感觉有些许差别。

我爱你

B18F  2021-06-05 16:15
(我爱你)
其实我喜欢姐姐~

B19F  2021-06-05 16:48
(1234567)
并不是很喜欢这篇,而已单行本也不一定有什么新内容。

河梦洋

B20F  2021-06-05 16:54
(梦梦梦)
这本子的牛味很怪,外加不是人人想的吃牢饭

恶魔の颤抖

B21F  2021-06-05 17:38
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
因为牛的很怪

Alterego

不够牛

第三方的手

回 15楼(lostloss) 的帖子

图片:
冬天的雪花,再到花开的春天....

从之后的分镜来看的确是有你说的放下的味道,感觉也有映衬男主心境的意思

从不好受失落绝望到面对放下的这么一个过程...冬去春来啊,寓意是很好....

结尾学妹表白也印证了会有新的开始...

但是前提是那个渣渣女二不再拱火不再搞事....不然群交派对再来一波的话,一切就都是白搭了...

你可以想象一下,女主男二男主女二四人在教室搞的时候被学妹看到然后她也被拉下水的场景

姐姐一定会拱火【你不是喜欢男主吗,想不想试试跟他做...】学妹妥协跟男主做...

之后乱交开始,互换,让男主操千歳,让自己弟弟操学妹...自己再在一边加把火...

按照前面的剧情发展,这些都是极有可能的事情...概率非常高....

之前几个人就在部活教室里搞过多次了,没道理后面就会不搞安分守己,女二那性格摆在那里呢

最终话千歳给男主口的时候,黄毛男二作为男友都表示,如果是男主的话可以哦...

男二不像男主那样怂,要是发展到学妹给他口的话,一个劲头上来直接插入也不是不可能...

这样一搞这关系就又乱了....不过这样一来,我觉得男女主可能就有戏了....

之前几人的乱交,男主和千歳至少没有跨越最终的那一线,也就是说男主从来都没有操到过千歳...

不管是千歳刻意保持的还是剧情使然,反正就是这么一回事

但是如我上面说的,之后假如这层关系被捅破后...就是男二跟学妹也搞了...那千歳可能也会试着去接纳男主吧...

不过这些都是处于脑补就是了....毕竟应该是不会有续篇了...

你在说啥呢

等等吧

试作型浮游炮

B25F  2021-06-05 20:21
(yaholle)
有名的汉化组散的散,退的退,躲的躲,至少今年的资源很难第一时间就有,作为白嫖党只能希望大佬们确保自身安全再分享资源吧,唉

草尼啾

B26F  2021-06-06 17:50
(哇啦啦啦)
正好赶上了,再怎么也得等6号以后了

雷霆重锤

牛得有点意识流

蓬草年糕

B28F  2021-06-06 19:05
(mochi!)
可以的,插眼

漫无止境的晨曦

B29F  2021-06-24 22:25
(漫无止境的晨曦)

Re:回 15楼(lostloss) 的帖子

引用第23楼715fba0d于2021-06-05 19:11发表的 回 15楼(lostloss) 的帖子 :
冬天的雪花,再到花开的春天....

从之后的分镜来看的确是有你说的放下的味道,感觉也有映衬男主心境的意思

从不好受失落绝望到面对放下的这么一个过程...冬去春来啊,寓意是很好....
.......

姐姐的份呢