‮‮‮爹

你们前高一般都需要多长时间啊?

听菊+网友们说前高很爽,于是断断续续买了灌肠的和前列腺按摩器。

刚开始是用手,但是用手大概十几分钟,可能是没找到位置,最后还是靠施法出来的。

大概这样子搞了几回,感觉没啥效果,于是就买了前列腺按摩器,电动的,然后现在正插着震了十几分钟了,还是没啥感觉,唯一的感觉就是菊花辣辣的,感觉要裂了,然后还伴随着想拉屎的感觉(2.5cm的直径应该不粗吧?)

xdm有没有有经验的来传道授业解惑,我感觉我要被这震动送厕所去拉屎了

温柔的小野

盲区

五勺糖的咖啡

soral

B3F  2021-06-03 21:35

蒲球

B4F  2021-06-04 15:43
(那不是更好嘛?twi:OtknkUmi)
这东西心急吃不了热豆腐,可能需要挺长时间的,几个月或者1-2年,可以详细看看苦来大佬的帖子https://bbs.summer-plus.net/u.php?action-show-uid-772556.html
前列腺按摩器我也试过但对我来说还不如把假JJ吸在地板或者墙上好用
其实成不成功都是次要的,最重要的是注意安全

777hpwf

哇,新的知识,实在是难以掌握

摸摸大魔王

B6F  2021-06-04 15:50
(夫妻情侣交流)

回 4楼(MorroWind) 的帖子

你这最后一句是关键了,些微有些痔疮,更是刀尖跳舞

艾莉

以前看过方法,好像要一边撸,一边插后面,更容易找到位置。

蒲球

B8F  2021-06-04 16:08
(那不是更好嘛?twi:OtknkUmi)

回 6楼(80b17802) 的帖子

轻微痔疮应该问题不大,我也有一点点,但不影响,甚至开始慰菊以后几乎就没症状了,当然我说的只是我个人感受啊,没有任何依据的

junianiam

B9F  2021-06-04 16:18
(希望大家都能幸福快乐)
你们挺变态的,为了爽可以,别搞坏自己身体就好了

变太绅士

和我第一次用按摩器的状态一样,就是没找到位置,然后还有点急躁,试试假阳具,自己坐上去或者后入试试,可能就找到位置了,然后就是找到位置了有感觉了千万不能加速,就还是慢慢的磨,好像这个还真和啪啪啪不一样,欲速则不达吧,然后就是准备花上几个小时玩吧,时间如果不充裕自己没法全身心投入吧,这是目前我自己走的弯路。

就这样吧

我没成功过,但是我认识的成功过的人都不推荐震动的玩具

f901a064

先习惯有东西在里面再说,不要着急,放进去以后可以先干点别的,没有明显便意了再下一步,开始不用追求前高,感觉差不多了撸出来就是,后面会慢慢的越来越有感觉,总之不要急,就当是新的撸管姿势就是了,其实懒得手动推荐revo一类扣动的慢慢感受也是个办法,就是怼到地方也要特定姿势,手动就没这问题,还有震动功能千万别用就是了,麻了啥感觉都没了

三口剑

B13F  2021-06-26 12:26
(。。。)
很大一部分成功的人需要练习1年以上

博学的叔叔

盲区

shenchuan